|
![]() |
#31 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: "Стиляги"
Эрик, вы всегда верите всему тому, что говорится в процессе пиар-компании? За героя ТОЧНО ПЕЛ БИРИН, и это не подлежит никакому сомнению. Просто при раскрутке фильма выгодней пиарить актерскую молодежь как поющую, не размениваясь на такие нюансы, как вокальная работа других людей, оставшихся за кадром.
![]() |
#32 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Кстати, да, особенно У НАС. Совсем недавно нам клялись, что "Монте-Кристо" в оперетте - первое в мире обращение к роману Дюма в жанре мюзикла. И вот оказывается... ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Кстати, не только Бирин, но и если верить озону, Константин Пона.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307580/ Если не обращать внимания, разница практически не бросается. Хотя песня "Пусть все будет так, как ты захочешь" выделяется по манере. При ближайщем же рассмотрении слышно, что один голос более тембристый и плотный - это Андрей, а другой - более сухой и разнообразный по звучанию - это Константин. Скачала СТ с торрентов - от фильма не отличаются.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воооот! =) И я схожу. Вдруг у них там получится что-то приятное? Потому что они весь энтузиазм и всю душу в это вкладывают. А не стремятся устоить ежедневный конвеер. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще раз объяснюсь, да, мне интересно, чтобы на счене была красивая картинка. Эффетная. Но я НЕ ХОЧУ знать, сколько всё это весит и жрет энергии. И не понимаю, почему пиарщики так любят блистать именно цифрами.
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Ага. Нечто подобное происходит с Наташей Ростовой у Толстого в "Войне и мире", если кто помнит. Обычно из школьной программы мы выносим (если роман потом не перечитываем), что Наташа - романтическое и воздушное создание, воплощение женственности и прелести. А Толстой с беспощадностью показывает, в какую пошлую мамашку превращается это создание в финале, когда выходит за Безухова. Жизнь, одним словом. Фильм не идеальный. Но во всяком случае, та тщательная работа, которую проделал Тодоровский со своей командой, о чём он рассказывает в интервью, может вызывать только уважение. Не думаю, что у нас скоро появится подобное кино.
![]() |
![]() |
#36 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
[quote=FAB]
Цитата:
А почему Вы считаете, что те, кто устраивают конвеер, не вкладывают душу и энтузиазм? ![]() Цитата:
Потому что подобная реклама рассчитана не на Вас, искушённого театрала и любителя мюзиклов, а на того зрителя, который про это ничего не знает и мюзикла настоящего никогда не видел. А его надо в театр заманить. А таких в нашей стране - 99%, ну что поделаешь.
![]() |
![]() |
#38 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
администратор
|
Цитата:
Представьте себе, да. От мейнстрима ожидают именно этого. А Викед и тем более Ребекка - это точно мейнстрим. Но в случае с Ребеккой - где есть публика, которая привыкла к Нотру Лоры Московской и спектаклям Тампля - таких ожиданий нет. Конечно, можно ходить на любительские спектакли. Я вот хожу иногда слушать экзамены и на студенческие постановки ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На форуме с: Aug 2007
|
FAB - ты лучший в этом топе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Нафига козе боян?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Из ежедневноидущих спектаклей я был: - 6 раз на нотр даме. не знаю, что там кто куда вкладывал, но на 3 из 6 спектаклей.. что говорится, без слез не взглянешь... Зато 3 других - там и душа была и отдача. - 4 раза на Маме. - вот тут не могу возразить, все эти спектакли до самого закрытия были с такой отдачей и душой, что я диву давался. - 2 раза на Красавице. 2-ой раз через 3 месяца после премьеры. Сдулись как воздуштый шарик. Такая халтура, лишь бы отстрелятся. Причем часть из них - те же лица, что на Маме "работали"
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Re: Нафига козе боян?
[quote=FAB]"
Цитата:
Ну, Вы - герой. 6 раз на нотрдам... в этом есть что-то самоотверженное... ![]() ![]() А я ходил на "Кошек" и "Призрака" на Бродвее. Они там к тому моменту уже оооочень долго шли. И знаете, не было ощущения. что чего-то сдулось и устало. Или не было души. Был полный восторг. Конечно, если бы я пошёл на "Кошек" там ещё раз 5 - сравнивать, где начнут "прокалываться"... возможно, нашёл бы. Но мне такое даже в голову не могло прийти. Это я очень много раз слышу от наших театральгых деятелей по поводу Бродвея - нет, мол, души. Знаете, есть. Лично проверял. Я тут спорил со своим другом, театральным режиссёром. Он тоже говорит: нет там души. А зато в городе Н-ске, в областном драмтеатре есть одна артистка, которая может на сцну выйти пьяной... или вообще не выйти... но если выйдет нормальной, то ТАК играет, что 20 человек, которые сидят в зале, рыдают. Вот это и есть театр настоящий... Крайность, конечно. Но лично мне такой театр сто лет не нужен. Потому как хорошо если я попаду на спектакль, когда эта артистка "в ударе". А если - когда "не в форме"? я-то чем виноват? Это вот насчёт души...русской и загадочной.
![]() |
![]() |
#43 |
администратор
|
FAB, Саша спрашивал про душу и энтузиазм тех, кто устраивает этот конвеер, а не тех, кто подвязался в нем играть
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Ну да, биринские все, кроме одной вещи.
Эрик, это известно давно многим, кто тем интересуется, в том числе от Бирина и его коллег. Он умеет не только петь, но и разговаривать ![]() Пара цитат специально для вас, и больше я на эту тему не пишу. "Не понимаю, почему Бирин не указан в титрах, но Андрей поет все песни за Мэлса, кроме "Пусть все будет так, как ты захочешь". "Прекрасно поющий Андрей Бирин (за главного героя Мэлса пел именно он - не поддавайтесь на провокацию создателей фильма, актер Антон Шагин поет голосом Андрея!)"
![]() |
#45 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Нафига козе боян?
[quote=Alexander]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|