Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-03-2009, 20:00   #31
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: "Стиляги"

Эрик, вы всегда верите всему тому, что говорится в процессе пиар-компании? За героя ТОЧНО ПЕЛ БИРИН, и это не подлежит никакому сомнению. Просто при раскрутке фильма выгодней пиарить актерскую молодежь как поющую, не размениваясь на такие нюансы, как вокальная работа других людей, оставшихся за кадром.
Старые 16-03-2009, 20:25   #32
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор Марина
Эрик, вы всегда верите всему тому, что говорится в процессе пиар-компании? .

Кстати, да, особенно У НАС. Совсем недавно нам клялись, что "Монте-Кристо" в оперетте - первое в мире обращение к роману Дюма в жанре мюзикла. И вот оказывается...
Старые 16-03-2009, 20:26   #33
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Кстати, не только Бирин, но и если верить озону, Константин Пона.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307580/

Если не обращать внимания, разница практически не бросается. Хотя песня "Пусть все будет так, как ты захочешь" выделяется по манере. При ближайщем же рассмотрении слышно, что один голос более тембристый и плотный - это Андрей, а другой - более сухой и разнообразный по звучанию - это Константин. Скачала СТ с торрентов - от фильма не отличаются.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2009, 20:27   #34
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор charisma
Вы же не готовы смотреть викед без всего этого сумасшедшего сказочного антуража?)
Да дело собственно и не в том, чего к нам привезут и в каком виде, а чего не привезут. Я просто к качестве примера привел такую гипотетическую ситуацию. =) Я об идолопоклонстве говорю =)
Цитата:
а ради реализации мечты
Во-о-о-о-о-от! И чихали они на коммерческий театр!
Цитата:
Ребекка рекламируется в очень узком сообществе, но именно оно гарантирует им публику. Причем публику, которая будет ходить по несколько раз.

Воооот! =) И я схожу. Вдруг у них там получится что-то приятное? Потому что они весь энтузиазм и всю душу в это вкладывают. А не стремятся устоить ежедневный конвеер.
Цитата:
А теперь представьте Богачева, его огромный зал и необходимость продавать этот зал каждый день...
он сам выбрал себе такую участь =) И исходя из этого, мне кажется, у стейджа осталось только два мюзикла, которые прокатят в России.
Цитата:
И ожидания широкой публики. Которая ждет, что сейчас что-то опустят на сцену в натуральную величину... Ну или как минимум - сорок смен костюмов))
Даже не знаю,спорный вопрос. Действительно ли публика так уж этого ожидает? Или просто пиарщики так думают, что зрители ожидают. Мне например обсолютно не интересно, сколько тонн весят декорации. Я не собираюсь их поднимать. Мне не инетерсно, сколько там будет киловат звука и света. Я не Чубайс. Мне абсолютно параллельно, сколько километров ткани ушло на костюмы. Пусть они там хоть 140 раз их меняют =) ( на показе мод кажется и то меньше). Мне безразлично, сколько часов накладывают гримм Чудовища. Если они не придумали более быстрого способа - их проблемы... Тут плакать надо, а не гордится этим. =) Но вот почему-то пиарщики считают, что мне всё это очень интересно?!!!!
Еще раз объяснюсь, да, мне интересно, чтобы на счене была красивая картинка. Эффетная. Но я НЕ ХОЧУ знать, сколько всё это весит и жрет энергии. И не понимаю, почему пиарщики так любят блистать именно цифрами.
Старые 16-03-2009, 20:32   #35
Alexander

Цитата:
Автор charisma
А вы не обратили внимание, какую эволюцию прошла Польза в этом фильме? От роковой красотки до нервной мамочки с комплексом вины.))

Ага. Нечто подобное происходит с Наташей Ростовой у Толстого в "Войне и мире", если кто помнит. Обычно из школьной программы мы выносим (если роман потом не перечитываем), что Наташа - романтическое и воздушное создание, воплощение женственности и прелести. А Толстой с беспощадностью показывает, в какую пошлую мамашку превращается это создание в финале, когда выходит за Безухова. Жизнь, одним словом.
Фильм не идеальный. Но во всяком случае, та тщательная работа, которую проделал Тодоровский со своей командой, о чём он рассказывает в интервью, может вызывать только уважение. Не думаю, что у нас скоро появится подобное кино.
Старые 16-03-2009, 20:33   #36
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Марина
Эрик, вы всегда верите всему тому, что говорится в процессе пиар-компании?
Нет - я верю тому, про что мне неизвестно, что это ложь.

Цитата:
Автор Марина
За героя ТОЧНО ПЕЛ БИРИН, и это не подлежит никакому сомнению.
Может, вы поделитесь информацией - откуда у вас такая уверенность? То, что написано на "Озоне", не предлагать - есть более достоверные источники информации? Например, как написано в оформлении самого диска саундтреком?

Цитата:
Автор Марина
Просто при раскрутке фильма выгодней пиарить актерскую молодежь как поющую, не размениваясь на такие нюансы, как вокальная работа других людей, оставшихся за кадром.
Да? Почему?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2009, 20:38   #37
Alexander

[quote=FAB]

Цитата:
Воооот! =) И я схожу. Вдруг у них там получится что-то приятное? Потому что они весь энтузиазм и всю душу в это вкладывают. А не стремятся устоить ежедневный конвеер.

А почему Вы считаете, что те, кто устраивают конвеер, не вкладывают душу и энтузиазм?

Цитата:
Но вот почему-то пиарщики считают, что мне всё это очень интересно?!!!!
Еще раз объяснюсь, да, мне интересно, чтобы на счене была красивая картинка. Эффетная. Но я НЕ ХОЧУ знать, сколько всё это весит и жрет энергии. И не понимаю, почему пиарщики так любят блистать именно цифрами
.

Потому что подобная реклама рассчитана не на Вас, искушённого театрала и любителя мюзиклов, а на того зрителя, который про это ничего не знает и мюзикла настоящего никогда не видел. А его надо в театр заманить. А таких в нашей стране - 99%, ну что поделаешь.
Старые 16-03-2009, 20:39   #38
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Марина
Эрик, вы всегда верите всему тому, что говорится в процессе пиар-компании? За героя ТОЧНО ПЕЛ БИРИН, и это не подлежит никакому сомнению.
В чём легко убедиться, зайдя на сайты, легально торгующие мобильным контентом. К примеру, МТС-овский Гудок.
Старые 16-03-2009, 20:41   #39
charisma
администратор

Цитата:
Действительно ли публика так уж этого ожидает?

Представьте себе, да. От мейнстрима ожидают именно этого. А Викед и тем более Ребекка - это точно мейнстрим. Но в случае с Ребеккой - где есть публика, которая привыкла к Нотру Лоры Московской и спектаклям Тампля - таких ожиданий нет.

Конечно, можно ходить на любительские спектакли. Я вот хожу иногда слушать экзамены и на студенческие постановки Это тоже интересно. Я ж не спорю. И от этого можно получать удовольствие - правда, с мазохистким оттенком
(c) Max Bialystock
Старые 16-03-2009, 20:58   #40
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

FAB - ты лучший в этом топе! Согласен практически со всем!
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2009, 21:01   #41
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Нафига козе боян?

Цитата:
Автор charisma
Кстати, не только Бирин, но и если верить озону, Константин Пона.
Если не обращать внимания, разница практически не бросается.
"Ели нет разницы, зачем платить больше?" (с) Одного Бирина не хватило???
Цитата:
А почему Вы считаете, что те, кто устраивают конвеер, не вкладывают душу и энтузиазм?
Да вкладывают, естественно! Но все мы с вами люди, а не роботы! Сыграть пять сотен спектаклей практически подряд... ну невозможно чисто физически на всех отдаваться на все 100% . Никакой души не хватит.
Из ежедневноидущих спектаклей я был:
- 6 раз на нотр даме. не знаю, что там кто куда вкладывал, но на 3 из 6 спектаклей.. что говорится, без слез не взглянешь... Зато 3 других - там и душа была и отдача.
- 4 раза на Маме. - вот тут не могу возразить, все эти спектакли до самого закрытия были с такой отдачей и душой, что я диву давался.
- 2 раза на Красавице. 2-ой раз через 3 месяца после премьеры. Сдулись как воздуштый шарик. Такая халтура, лишь бы отстрелятся. Причем часть из них - те же лица, что на Маме "работали"
Старые 16-03-2009, 21:22   #42
Alexander

Re: Нафига козе боян?

[quote=FAB]"
Цитата:
Да вкладывают, естественно! Но все мы с вами люди, а не роботы! Сыграть пять сотен спектаклей практически подряд... ну невозможно чисто физически на всех отдаваться на все 100% . Никакой души не хватит.

Ну, Вы - герой. 6 раз на нотрдам... в этом есть что-то самоотверженное... А зачем? Так нравится? Или проверяли, когда "сдуются"?
А я ходил на "Кошек" и "Призрака" на Бродвее. Они там к тому моменту уже оооочень долго шли. И знаете, не было ощущения. что чего-то сдулось и устало. Или не было души. Был полный восторг. Конечно, если бы я пошёл на "Кошек" там ещё раз 5 - сравнивать, где начнут "прокалываться"... возможно, нашёл бы. Но мне такое даже в голову не могло прийти.
Это я очень много раз слышу от наших театральгых деятелей по поводу Бродвея - нет, мол, души. Знаете, есть. Лично проверял.
Я тут спорил со своим другом, театральным режиссёром. Он тоже говорит: нет там души. А зато в городе Н-ске, в областном драмтеатре есть одна артистка, которая может на сцну выйти пьяной... или вообще не выйти... но если выйдет нормальной, то ТАК играет, что 20 человек, которые сидят в зале, рыдают. Вот это и есть театр настоящий... Крайность, конечно. Но лично мне такой театр сто лет не нужен. Потому как хорошо если я попаду на спектакль, когда эта артистка "в ударе". А если - когда "не в форме"? я-то чем виноват? Это вот насчёт души...русской и загадочной.
Старые 16-03-2009, 21:22   #43
charisma
администратор

FAB, Саша спрашивал про душу и энтузиазм тех, кто устраивает этот конвеер, а не тех, кто подвязался в нем играть
(c) Max Bialystock
Старые 16-03-2009, 21:30   #44
Марина
стрелометательница

Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Ну да, биринские все, кроме одной вещи.

Эрик, это известно давно многим, кто тем интересуется, в том числе от Бирина и его коллег. Он умеет не только петь, но и разговаривать
Пара цитат специально для вас, и больше я на эту тему не пишу.

"Не понимаю, почему Бирин не указан в титрах, но Андрей поет все песни за Мэлса, кроме "Пусть все будет так, как ты захочешь".
"Прекрасно поющий Андрей Бирин (за главного героя Мэлса пел именно он - не поддавайтесь на провокацию создателей фильма, актер Антон Шагин поет голосом Андрея!)"
Старые 16-03-2009, 22:36   #45
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Нафига козе боян?

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор FAB
" А зато в городе Н-ске, в областном драмтеатре есть одна артистка, которая может на сцну выйти пьяной... или вообще не выйти... но если выйдет нормальной, то ТАК играет, что 20 человек, которые сидят в зале, рыдают. Вот это и есть театр настоящий... Крайность, конечно. Но лично мне такой театр сто лет не нужен. Потому как хорошо если я попаду на спектакль, когда эта артистка "в ударе". А если - когда "не в форме"? я-то чем виноват? Это вот насчёт души...русской и загадочной.
Саша, ну, как можно сравнивать мюзикл и классический театр, извини? На то музыка и пение в мюзикле, чтобы особо ничего играть не надо было: сделал нужное выражение лица, остальное всё музыка доделает. Я, конечно, преувеличиваю, но по сути это так. Ну, какое особенное актерское дарование нужно, чтобы петь в "Кошках"? Если бы оно было необходимо, то устраивали актерский кастинг прежде вокального. А в опере что, много классных актеров и актрис? А мюзикл - это практически тот же жанр. Драматического актера зритель рассматривает в лупу, слышит его интонации, дыхание. Твой товарищ режиссер толкует о настоящем искусстве. И в городе Н-ске оно может быть в тысячу раз сильнее, чем на Бродвее. И если лично тебе такой театр сто лет не нужен, то очень многим он нужен. Я, может, слишком категоричен, извини, но, вроде, об этом мы уже говорили: о театре представления и театре переживания, и т.д.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.