|
![]() |
#31 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
А еще мне анекдоты про Ленина нравились.
Особенно этот: - здгавствуйте, товагищ ходок, садитесь! Вы, конечно, бедняк? - да вот, Володимир Ильич, вроде бы и нет. Лошадь есть у меня... - ага, стало быть, товагищ, вы сегеднячок? - да как сказать, володимир Ильич... Сыт каждый день, дети сыты, обуты, так что да... Две лошали у меня, вот как. - ага, стало быть, кулачок! Феликс Эдмундович! Гасстреляйте, пожалуйста, товагища! Правда это уже попозже было. К тому времени пионерию уже распустили. Отредактировано Maxim : 23-04-2002 at 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Dec 2001
|
былоб смешно, кабы не так жизненно...
У меня дед в тие времена чуть не попал... в 12 лет две младших сестры на руках, хозяйство держать... Его раскулачить хотели - работал на совесть и лучше, чем взрослые соседи... Каким чудом все обошлось - никто не знает... забирать приходили.
![]() |
#33 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
запятую забыл поставить
![]() "учиться, учиться и еще раз учиться, Ленин". :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А Ильич ничего такого в виду не имел, он ручку расписывал.
И я, и я... была и октябренком, и пионеркой... А как-то раз потеряла галстук - такая была трагедия... ![]() А еще я галстук долго не умела завязывать... А еще нас принимали в пионеры почему-то 7 ноября... Эх, время было!.. Запе-вай! "Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы пионеры, дети рабочих! Близится эра светлых годов, Клич пионеров - "Всегда будь готов!" Интересно, а кто-нибудь в состоянии воспроизвести "Торжественное обещание"? ![]()
![]() |
#36 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Несколько лет назад по радио услышал и очень удивлен был. Оказывается знаменитое "Из всех искусств важнейшим для нас является кино" - это только часть фразы. А полностью она звучит примерно так:"Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк" ЗЫ Жалко, вождь про мюзиклы ничего не сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На форуме с: Mar 2002
|
Цитата:
Я (Имя, Фамилия), вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза. *зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Агент Смит
|
Главное еще не забыть в нужный момент галстук поцеловать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Агент Смит
|
Оффтопик, конечно, но все-таки...
В свое время находил в инете информацию о том, что годах в 70-х несколько ребят из МГУ написали рок-оперу "Павлик Морозов - суперзвезда" на известную всем музыку. Вы не знаете гед можно найти полный текст этой вещицы. Те куски, которые я читал, довольно забавны ................. О...Нашел я этот сайт http://anna.comcor.ru/superstar/pawel.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Как говорят на физфаке МГУ
Цитата:
Отредактировано Z.Janvier : 24-04-2002 at 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Нептун
|
Меня, как отъявленного хулигана, приняли только в пятом классе. Помню, когда видел умильные физиономии одноклассников, светившихся радостью за товарища, меня так пробивало на "ха-ха", что я еле удержался от превращения обедни в фарс. :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Место жительства: Москва
|
Re: Как говорят на физфаке МГУ
Цитата:
Абсолютно не согласен! ![]() Но это разумеется только мое мнение и спорить на эту тему не интересно ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Нептун
|
Товагищи! Субботника не будет - у меня спёгли надувное бревно!
Ещё приятнее, когда и то, и то. :D
Плюс вести кружок художественной атлетики. :D :D |
![]() |
![]() |
|