Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-02-2010, 12:46   #31
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Re: Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!

Цитата:
Автор m-lle Frollo
К сожалению, дело обстоит даже хуже. Впервые с 1964 года мы отдали олимпийское золото.
Вы знаете... Когда-нибудь это должно было случиться - слишком велик мир. Без падений не бывает и взлётов... Ребятам сочувствую, они работали... но, может, нужна была новая точка отсчёта, чтобы следующий шаг был вверх - и ощущался как достижение? Ну невозможно же каждую Олимпиаду оказываться в такой ситуации, когда серебро считается провалом...
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2010, 22:54   #32
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
+ 101
Хотя начал всё-таки Устюгов, ему тоже спасибо

... А в мужской эстафете, честно признаюсь, за Австрию болеть буду. Можете даже бить по хвосту

Не, болейте, конечно, за кого хочется. Только разве в Австрии некому болеть за австрийцев? Или, может, там кто-то болеет за Россию?
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2010, 15:42   #33
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор A.A.A.
Не, болейте, конечно, за кого хочется. Только разве в Австрии некому болеть за австрийцев?
Всего ожидала, даже удара по хвосту , а такого вопроса - никак. Вы свои симпатии исключительно по географическому положению и гражданству выбираете?
Цитата:
Автор A.A.A.
Или, может, там кто-то болеет за Россию?
А почему бы и нет? Откуда мы можем знать наверняка, что никто? Когда Юрий Трифонов в 1964 г. ездил корреспондентом на Белую Олимпиаду в Инсбрук, ему там австрийцы говорили: "У вас в стране прекрасный Эслов". Последнее слово оказалось в оригинале "айслауф" (Eislauf) - фигурное катание

Отредактировано Эйрил Фаранг : 25-02-2010 at 15:44.
Старые 25-02-2010, 16:03   #34
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Возможно, сейчас по хвосту стукнут меня, но я этого спортивного патриотизма не понимаю вообще. Мне очень глубоко по барабану, кто там олимпийский чемпион по фигурному катанию или чья сборная выиграла чемпионат мира по футболу. Россия от этого ни лучше, ни хуже не становится. И Плющенко от своей серебряной медали Плющенко быть не перестает. Но вот теперь я думаю, что после неблестящих результатов Олимпиады на эту показуху чертова уйма денег пойдет, а пенсионеры, как мои родители, и бюджетники, как я, - опять мимо...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2010, 17:31   #35
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Поддерживаю! Так что стукайте нас вместе!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2010, 20:51   #36
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор Donna
Возможно, сейчас по хвосту стукнут меня, но я этого спортивного патриотизма не понимаю вообще. Мне очень глубоко по барабану, кто там олимпийский чемпион по фигурному катанию или чья сборная выиграла чемпионат мира по футболу. Россия от этого ни лучше, ни хуже не становится. И Плющенко от своей серебряной медали Плющенко быть не перестает. Но вот теперь я думаю, что после неблестящих результатов Олимпиады на эту показуху чертова уйма денег пойдет, а пенсионеры, как мои родители, и бюджетники, как я, - опять мимо...

Что страна или спортсмен хуже не становится - плюс сто один (так что пусть в случае чего стукнут и меня ). Но вот пенсионерам и бюджетникам сетовать стоит, ИМХО, на систему, а не на Олимпиаду. Чёртова уйма денег ушла бы и уйдёт на показуху (не на спорт, кстати) независимо от каких бы то ни было спортивных результатов...
Старые 26-02-2010, 00:30   #37
A.A.A.

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Всего ожидала, даже удара по хвосту , а такого вопроса - никак. Вы свои симпатии исключительно по географическому положению и гражданству выбираете?

Разумеется, как и все болельщики! А вы не заметили, что норвежцы болеют за норвежцев, датчане за датчан, я даже не видел ни одного китайца с российским флагом в руках. Эх!...Вы никогда не поймете нас, болельщиков. Ну, вот скажем, какая мать не "болеет" за своего ребенка? Или родные - за своих родных? А ведь наши спортсмены на Олимпиаде - это представители нашей большой российской семьи.... Я не знаю, что это - патриотизм или еще что-то... Болеют не умом, болеют сердцем. Тут доводы разума бессильны. Или вы думаете, что мы, болельщики - такие изощренные мазохисты, которым так уж нравится расстраиваться из-за каждого поражения российских спортсменов?! Нет, поверьте, мы не мазохисты. Мы сами с удовольствием прислушались бы к голосу разума. Особенно, с такой неподготовленной сборной командой, как на этой Олимпиаде. Но не получается, блин!..
Старые 26-02-2010, 01:20   #38
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Эйрил, так на систему и сетую...
Честь страны - это честь ее граждан. И если большая часть этих граждан унижена нищетой и бесправием, а меньшая не стесняется, хм... сомнительных источников своего благосостояния... в таком случае честь страны не спортивными победами надо защищать

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2010, 14:58   #39
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор A.A.A.
Болеют не умом, болеют сердцем. Тут доводы разума бессильны.

Ну вот, а мне пытаетесь указывать, чтоб болела по паспорту
А вообще-то нашим мужикам в сегодняшней эстафете я тоже желаю медали... Осталось меньше полусуток до старта, я сейчас не живу, а жду...
Старые 27-02-2010, 12:40   #40
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Так не выигрывают...

А.А.А., Вы можете торжествовать. Я потерпела полное моральное поражение Я просто опустошена и раздавлена тем, как Австрия отдала Норвегии золото и как выцарапала у России серебро...

Отредактировано Эйрил Фаранг : 27-02-2010 at 12:47.
Старые 27-02-2010, 13:04   #41
A.A.A.

Держитесь, Киска, я с вами! Тоже смят, раздавлен!!! Кстати, я поработал над собой, сделался на время гражданином мира и стал болеть за Австрию, как и вы. Но почему-то, когда австриец вытянул ногу с лыжей на финише и обогнал Устюгова, мне захотелось эту австрийскую ногу укоротить... В общем, пока не получается, но обещаю исправиться...
Старые 27-02-2010, 14:36   #42
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

А.А.А., спасибо за неожиданную поддержку
Я не столь кровожадна в желаниях, но Вас понять могу Хотя будь на месте Устюгова немец, француз, швед или кто там ещё - я бы эту австрийскую ногу целовать была готова
... А не промахнись Женя на стойке трижды, этой моральной дилеммы вообще не было бы С другой стороны, не вытяни Зуманн ногу на самом финише, а сумей показать Устюгову спину пораньше, мне тоже было бы не так обидно... Привередливая я кыска
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.