|
![]() |
#31 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва
|
Итальянская Бэлль (за весь мюзикл не скажу, не видала), по-моему, не очень. Только Квазимодо у них супер - такой нежный, романтичный... Но Фролло - противный до невозможности... про Феба вообще молчу. По-моему, по-испански ее лучше спели
![]()
o sol ja esta por ai Отредактировано Tristalegria : 29-10-2002 at 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Сделай заказ и будет тебе счастье ! ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
Наездов на Маттеуччи (Фролло) не потерплю! ![]() Аргументированно изложи, плиз, что в нем противного? Как я понимаю, ты о том, как он поет. Вот как раз могу сказать, что Маттеуччи, когда поет, понимает, о чем поет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Не хотелось бы тратить время на такое дело, как споры о вкусах, но если тебе так хочется, скажу, почему он мне не нравится - он слишком экзальтирован (впрочем, как и итальянский Феб Грациано Галатоне) ... Несмотря на то, что искусство - само по себе экзальтация, эта экзальтация имеет какие-то границы, и в искусстве тоже нужно знать меру
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Lady - invisible
|
К итальянцам у меня отношение неоднозначное . Лола Понсе , Эсмеральда , конечно хороша , но испанка лучше !
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже все ИМХО ![]()
![]() |
#36 |
|
Интересно, что Гару и Джо ди Тонно по-разному относятся к своему персонажу:
Гару: "...не понимаю, почему после спектакля зрители мне дарили цветы и писали нежные записки. Мой персонаж должен производить отталкивающее впечатление... " Джо: "Квазимодо - горбун, но у него добрая душа". Поэтому они такие разные... ![]()
![]() |
#37 |
Lady - invisible
|
Я , к сожалению , не видела никого , кроме Гару . Может быть , если бы я увидела ди Тонно , я тоже приняла бы им созданный образ , не знаю ! Пока Гару для меня очень убедителен , лучше не бывает !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
|
Предлагаю объединить мой топик с "NDdP по-итальянски" Lorein. Так как, как мне кажется, Lorein случайно нажала на кнопку "новое обсуждение". Получился некоторый разрыв, из-за которого некоторые не сразу поняли о чем идет речь.
Отредактировано Катеринка : 03-11-2002 at 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
Я не могу столь категорично утверждать об экзальтированности или неэкзальтированности итальянских исполнителей. Ибо версию итальянскую не смотрела (концерт не в счет), и даже не слушала полной версии спектакля. В моем распоряжении только концепт-альбом. На прослушивании отдельных кусков не берусь строить столь категоричных выводов ![]() А вот информацию о Маттеуччи я все-таки поискала ![]() ![]() Так что он, можно сказать, профессиональный актер, и его интерпретация образа Фролло более продумана и выверена. И с вокальной стороны тоже. И, по-моему, никто здесь время не тратит, споря о вкусах. Здесь обмениваются мнениями, а иначе зачем сюда заходить? ![]() Да, и хочу сказать, что все, что я там выше написала, - это не спор, и даже не обмен мнениями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Ну он, может быть, и должен такое впечатление производить, но что-то не производит. По мне, так у Гару получился очень даже добрый и нежный в душе Квазимодо. И жалко его безумно. За одно то, как он произносит 'belle', когда на колесе откидывается, его уже можно обожать и писать нежные записочки. Это, конечно, ИМХО. А Джо я не видела, только слышала. Но вообще, он мне понравился. Гораздо больше, чем испанец (хотя испанская версия мне приятнее), который так жутко заорал в конце Dansa mi Esmeralda, что мое мнение о нем резко ухудшилось.
![]() |
![]() |
#41 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
скачал 2 диска с emule.
[XviD-ITA]NOTRE.DAME.DE.PARIS.LIVE.ARENA .DI.VERONA.ATTO(by.PrideDragon ) 700 MB + 700 MB. Кодес XviD, звук AC3. Есть проблема с синхронизацией, но думаю что после перекодирования в mp3 она исчезнет. Качество хорошее. Делюсь по каналу 7 kByte/sec. есть желающие. пишите в личные сообщения - дам адресок.
![]() |
#42 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Поразительно. Вот шок-то был для человека... Он значит работает на износ, да так, что его еще никто не превзошел, три года гуляет по сцене в ватнике и с накладными зубами, а ему - цветы и нежные записки. Вот она, слава мирская... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Вологда
|
Полная итальянская версия существует. Желающие могут ознакомиться с отчетом m-lle Frollo на newmusic.ru в топе Notre dame de Paris. От себя могу сказать - ураган полный. Снято шикарно!!!
|
![]() |
![]() |
|