|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сабж | |||
| Концерт должен целиком состоять из песен Р.Роджерса |
|
0 | 0% |
| Первое отделение - Роджерс, второе - американский мюзикл в целом |
|
6 | 20.00% |
| Первое отделение - Роджерс и американский мюзикл, второе - произвольная программа |
|
14 | 46.67% |
| В концерте могут звучать любые песни (как это было весной) |
|
8 | 26.67% |
| Какой еще концерт? Лучше всей компанией сходить на Чикаго/Нотр-Дам/Норд-Ост/Кабаре |
|
2 | 6.67% |
| Приняли участие в опросе: 30. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#31 | |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Мне бы так не уметь петь... ))
|
|
|
|
#32 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Да ладно вам уже... Каждый старается ударить себя пяткой в грудь и погромче крикнуть, что не умеет петь. А кто умеет-то? Тут иных "профессионалов" (типа нашей "Рок-Оперы") послушаешь, так кажется, что сборный каст мюзиклов.ру справился бы на порядок лучше
) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
"Щас спою!" :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Скажите мине плиз, а место жительства для концерта важно??? В шмысле, для участия????
)))))
|
|
|
#35 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Концерт пройдет в МСК, но делегация из Питера к нам ожидается тоже
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
А вот с этого места - поподробнее!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:D
|
|
|
|
#37 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я думаю, что все подробности может рассказать Яна Тюрлих
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Яна Тюрлих!!!!!!!!!!!!!!!!Где тебя ловить, чтобы ты мне рассказал подробности?????????!!!!!!!!!! ! :D
|
|
|
|
#39 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Трясти меня трясли Теперь вот уже ловют!![]() Беееееспредееееееееееееееел!!! ! :D :D :D Предлагаю занести меня в КРАСНУЮ КНИГУ и охранять всем государством ![]() А если серъезно, то смотри ЛС..я там отписал немного "подробностей"...
|
|
|
|
#40 |
|
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Можно спросить, определился ли уже окончательно репертуар? Итоги голосования действительны?
(Спрашиваю не просто ради любопытства, а как заинтересованное лицо.)
|
|
|
#41 |
|
Недоотрицательный герой
|
да..вот еще кстати:
к какому числу нужно предоставить списк исполняемых (планируемых к исполнению) песен... есть ли ограничение\минимум по количеству.... и что еще нужно знать людям не из златоглавой, собирающимся принять участие в концерте, но что еще не было обсуждено в соответсвующем (-щих) топике (-ках):D ![]()
|
|
|
#42 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
К какому числу? ) Смеетесь?Лумаю, к 27 октября будет в самый раз ))
|
|
|
|
#43 | |
|
Агент Смит
|
Цитата:
Насколько я понимаю, утвержденный на данный момент формат концерта совершенно случайно совпал с результатами голосования Но, чем больше в программе будет нмеров из американских мюзиклов, тем лучше.
|
|
|
|
#44 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Это пост-фактум что-ли? отпели а потом сказазли, что хотели петь? )крууууууууууто!:D :D :D
|
|
|
|
#45 | |
|
Агент Смит
|
Цитата:
Именно так. ![]() На прошлом концерте последние изменения в программу вносились минут за 10 до начала Но нельзя же останавливаться на достигнутом ))))
|
|
|
|||||||||||||||