Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-04-2007, 18:45   #4531
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Аудио "Стармании" на джукбоксе лежит, с очень хорошим составом: Пеллетье, Берар, Перри, остальных не помню. Официально видео выходило, но постановка там - убицца апстену, ИМХО. Такая скучища, но там офигенная Садья

Привет! Как давно тебя не видно было

Да простят меня Дамьен и Модератор: ты видела видео "Стармании"? Не ужто столь скучно?
Мне хочется взглянуть - потому что с нее, как мне известно, началось восхождение франкомьюзикла... Жалььь, что аудио я пока скачать не могу( - траффик не позволяет... Но если кинешь адрес я, наерно, из любопытства хотя б, что-нить придумаю.

Кескёсе Садья?

Новый автар!! С чем связана такая лирика, если не секрет?
Старые 23-04-2007, 22:29   #4532
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Алиса
Привет! Как давно тебя не видно было
Привет! У меня ноут изволил сломаться, вот я запропала.

Цитата:
Да простят меня Дамьен и Модератор: ты видела видео "Стармании"? Не ужто столь скучно?
Мне хочется взглянуть - потому что с нее, как мне известно, началось восхождение франкомьюзикла... Жалььь, что аудио я пока скачать не могу( - траффик не позволяет... Но если кинешь адрес я, наерно, из любопытства хотя б, что-нить придумаю.
Видела, дала подруга. Порадовалась что не купила, хотя порыв был. Лично мне показалось скучно и невыразительно. За исключением нескольких персонажей и номеров, смотреть это откровенно скучно.
Адрес все то же джукбокс Состав здесь мне очень нравится, если смотрела или слушала "Синди. Золушка 2000" то отттуда большая часть актеров
Вот германскую Старманию я бы посмотрела да и послушать бы не отказалась, но только заради герра Крёгера

Цитата:
Кескёсе Садья?
Одна из героинь, подруга Джонни Рокфора, в видео-версии очень замечательная стервочка.

Цитата:
Новый автар!! С чем связана такая лирика, если не секрет?
Не секрет, у меня приступ любви к немецкому Sunset Boulevard ( ), а на авике закат...

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2007, 01:03   #4533
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина

Цитата:
Автор Алиса
А, хотя, кстати... забила в Ютьюб "сесилия кара" - нашла прикольный двухминутный сюжет про оригинал РиДЖ. Качество - одно из самых худших, которое возможно на ютьюбе, но все-равно - приятно.

Случайно, не эту двухминутку нашла??? : http://www.youtube.com/watch?v=3WjpCG9R1fk
А то, я эту, в свое время просто засмотрела и затерла... но, ничего не поделаешь, мне очень нравится как они из aimer застольную зделали

Отредактировано Al'ka : 24-04-2007 at 01:06.
Al'ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2007, 01:11   #4534
Al'ka

Кстати, извините за оффтоп... Но, кто-нибудь в курсе чем сейчас Кара промышляет? Поделитель инфой. Пожалуйста. А то на ее сайте тоже давно обновлений не видно.
Хотелось бы знать как там Джульетта
Старые 24-04-2007, 17:30   #4535
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! Я не надолго....

Сразу большой привет Алисе - хотя ей мой привет, конеш, нужен меньше, чем аудио Дамьена... Но, Алиса, я очень-очень извиняюсь, но у меня диск с аудио подруга заиграла. Она обещается в выходные вернуть, и как она это сделает, так в тот же день я тебе вышлю, ок?
И сразу еще одно обращение к тебе, Алис: скажи пожалуйста, сколько писем ты посылала Эндж? Потому как одно почему-то осело на моем ящике . если тебе не сложно, пошли опять бонусы ждущей в нетерпении Энджи)))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2007, 17:32   #4536
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор montaigu
поздравьте меня с успешной премьерой мюзикла!!!! нам зрители стоя апплодировали.а наши "короли" пошли при исполнении набис les rois в зал!!!!
и вообще просто супер!!!! правда звукорижесёра и светоосвитителя на мыло!!!!

Урааа!!! Поздравляю!!!!
<- а это звукорежиссеру и осветителю))

William Shakespeare
Старые 24-04-2007, 17:44   #4537
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Димка :0)
Милые девушки, добрый вечер! Надеюсь, не потревожил вашу девчачью компанию
Мне ооооочень нужна ваша помощь. У моей сестренки скоро 16-летие и лучший подарок, что ей можно сделать это дивиди или СD-диск нового мюзикла "Ромео и Джульетта". Она просто фанатеет от тамошних певцов и актеров, а мне бы очень хотелось ей сделать приятное. Все-таки, 16 лет бывает раз в жизни.
Пожаааалуйстааа, помогите чем можете!
Спасибо заранее!
Димка

Привет!
Сразу вопрос - из какого ты города? *ничего, что на "ты"?*
Если из Москвы, то посмотри на "Горбушке" - там дисков с мюзиклами ОЧЕНЬ много, и точно есть РиДж. Не уверена, правда, что он там будет с бонусами - у них раз на раз не приходится. Хотя знаю счастливчиков, которые нашли те самые бонусы на той самой Горбушке. Но если без бонусов - их можно скачать. Ссылку могу дать.
Вопрос №2: нужно что: видео или аудио? Потому как видео на СиДи ну никак не влезет. Если нужно аудио, то его можно спокойно скачать с http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm. Там запрет только на скачивание не из России и ближнего СНГ,

Когда у сестренки ДР? Поздравь ее от нас, ок?))

А вообще в Москве во многих музыкальных киосках (в переходах, например), есть мюзиклы (видео). РиДж и Нотр - одни из самых распространенных. Знаю, что на Октябрьской одно время были. На Новослободской до сих пор есть.

William Shakespeare
Старые 24-04-2007, 17:59   #4538
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Al'ka
Кстати, извините за оффтоп... Но, кто-нибудь в курсе чем сейчас Кара промышляет? Поделитель инфой. Пожалуйста. А то на ее сайте тоже давно обновлений не видно.
Хотелось бы знать как там Джульетта

Я знаю, что осенью (или в августе) у нее серия концертов была. И вроде как она собиралась в турне, но подробностей я не знаю. Были слухи, что она проходила кастинг на какой-то фильм....
Но это только слухи - я по-французски не говорю, так что читаю только переведенную информацию. А что на сайте пишут? И его открыли наконец, или там по-прежнему ремонт?

William Shakespeare
Старые 24-04-2007, 18:00   #4539
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Al'ka
Случайно, не эту двухминутку нашла??? : http://www.youtube.com/watch?v=3WjpCG9R1fk
А то, я эту, в свое время просто засмотрела и затерла... но, ничего не поделаешь, мне очень нравится как они из aimer застольную зделали

эта двухминутка из бонусов!!!!

William Shakespeare
Старые 24-04-2007, 21:04   #4540
Al'ka

Цитата:
Автор Jinger
эта двухминутка из бонусов!!!!

Честно? Не в курсе. Т.к. на моем диске с РиДжем этих бонусов нет, и быть не может, ибо диск пиратский. А лицензионных у нас днем с огнем не найдешь!!! Вот приходится выкапывать самое вкусное по всяким ютьюбам

Отредактировано Al'ka : 24-04-2007 at 21:07.
Al'ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2007, 17:36   #4541
ghost-boohoo

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Ульяновск

Привет всем!!! Очень рада, что нашла ваш форум! Мне очень нравится этот мюзикл и его исполнители и вот я пришла сюда искать что-нибудь о них ФОрум очень большой, поэтому я не смогу просмотреть и прочитать его весь. Я ищу песни Дамьена и Грегори, но не из мюзикла. Очень интересно послушать их произведения. Я слышала Мерси, Виво и Кельке шос, мечтаю услышать Enneme-moi маленького дамьена. Кто-нибудь может поделиться?
ghost-boohoo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2007, 04:56   #4542
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007
обратите внимание Re: Damien Sargue

привет, девушки!!! всех со всеми прошедшими праздниками и другими великими событиями!
после продолжительного перерыва я решила вспомнить про Дама и зайти по всем адресам, где о нем чтото есть...

На венгерском сайте обнаружился кусочек какойто его песни...новой наверно..? ничего не знаете об этом?
http://www.gportal.hu/gindex.php?pg=16850840

И самое неожиданное для меня...это фотография программки мюзикла, которую там же обнаружила....Том Росс вернулся?!? или у меня обманы зрения..?

надеюсь я не продублировала ничьи вопросы...а то я так залетела с размаху и давай возмущаться...
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2007, 04:59   #4543
Kira_S
Registered User

Цитата:
Автор ghost-boohoo
мечтаю услышать Enneme-moi маленького дамьена. Кто-нибудь может поделиться?

кстате на сайте этом венгерском есть по-моему Enneme-moi
Старые 26-04-2007, 17:11   #4544
Kira_S
Registered User

Ой, прошу прощение за дезинформацию ,песенку, для меня новую ,я вот здесь нашла...
http://damiensargue.chez-alice.fr/sons.htm
Summer Bay которая...
Старые 26-04-2007, 23:36   #4545
ghost-boohoo

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Ульяновск

Да нет, дезинформации не было в общем! На этом венгерском сайте тоже есть ссылка на Summer BAy ^)
ghost-boohoo оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.