|
![]() |
#451 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
можно сказать несколько слов в защиту? Хотя, наверное, моё мнение не настолько научное, а больше просто на ощущениях и чувствах основано.
![]() 1. Мне понравилась ария Николки из "Бабьего бунта" 2. Ария Левши из оперетты "Левша". Мне сказали, что эта ария - одна из визитных карточек Барынина. И так, как пел её он, не поёт никто. Но, в принципе, мне кажется, что и не надо. Валерий действительно спел её не так, как Барынин. Последний поёт с цыганскими напевами. У Валерия другие акценты. Но его вариант арии мне нравится не меньше. Чем-то даже больше. Мягче у него получилось спеть, что ли. 3. "Кто придумал Вас?" - ария Тасилло из "Марицы". На самом деле, прослушав эту арию, у меня началась ностальгия... Очень-очень захотелось в оперетту. Да, за 4 месяца уже забываешь всё на свете. И я, слушая эту арию, можно сказать, наслаждалась исполнением. Может, и здесь кто-то найдёт ошибки, не попадание в ноты... не знаю. Мне правда понравилось. ![]() ![]() По поводу отсутствия чувств и старания попасть в ноты. На сколько я понимаю, это один из первых опытов Валерия записи арий и дуэтов, поэтому... всё в переди ![]() Да, и ещё хочется отметить то, что фонотека Валерия - не стандартные записи самых известных арий и дуэтов. Но также много новых, неизвестных. И за это хочется сказать огромное спасибо. Ведь именно такое разнообразие - это то, чего мы все так хотим, чего ждём. Ведь, вспоминая тот же "Большой Канкан" - в последнее время самой повторяющейся фразой в впечатлениях от концерта стало "в остальном - всё как всегда". Поэтому, хочу пожелать Валерию дальнейших успехов и ещё много новых интересных и неизвестных нам записей в фонотеке!! ![]()
![]() |
#452 |
На форуме с: Apr 2003
|
и снова Исляйкин:)
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-))))
Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны ![]() Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает ![]() ![]() На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева ![]() «Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала ![]() ![]()
![]() |
#453 |
|
Re: и снова Исляйкин:)
[quote]Автор оригинала: Prostik
О, по поводу «голову положить» - это интересно=-)))) Flaunder, единственное с чем соглашусь, так с тем, что не особо распространенные арии спел, ну исключая разве «Страну улыбок». Правильно, молодец, сравнения ему ни с кем не нужны ![]() Есть и распространённые арии - тот же Тасилло. Ты знаешь, для меня идеал - ГВ в БК. Не смотря на это, мне Исляйкин всё равно понравился, как спел. Однако…. Петь в микрофон Исляйкин вполне умеет, и запись в студии можно вытянуть ВСЕГДА ![]() можно, если есть много времени. С этими записями, как я понимаю, времени не было. А все ли у ТО в ноты попадают? ![]() ![]() ![]() Ну... здесь, наверное, на любителя - я, например, кое-что скопировала в папку "любимая музыка", периодически слушаю. А, кстати, та же ария из "Левши" даёт очень большой положительный заряд : ) Чувство партнера говоришь? ![]() ![]() Я не считаю, что Исляйкин подстраивается под партнёра и становится безликим. А по поводу партнёрства, ещё Ярон говорил, что всегда должна быть одна пара, и её разбивать нельзя. нельзя постоянно перемешивать составы, так как партнёры привыкают друг к другу и и играют гораздо сплочённее, лучше. Или что-то писали в прессе о Сильве в прессе: «Эдвин-Исляйкин был безлик» ![]() ![]() Ну, знаешь, про ту же КРиницкую в той же прессе написали, что она (могу ошибиться в формулировке) кое-каким голосом обладает. Это, простите, как? Вот что-что, а голос у Криницкой красив. И поёт она объективно очень здорово. На счет Раулей…. Ну здесь не знаю, я уже говорили, что у нас две большие проблемы: один никакой, второй истерики закатывает ![]() ![]() Я сейчас не сравниваю Борисенко с Исляйкиным. Я просто говорю, что мне нравится, как поёт Исляйкин арию Рауля. Борисенко мне тоже нравится. Эмоционально Борисенко лучше играет Рауля (когда не переигрывает). Но, простите, Борисенко и Зупана эмоциональнее играет, а мне больше Богаченко нравится. На счет «Марицы» - согласись, эмоционально дуэты в спектаклях «вытягивает» Зайцева ![]() эмоционально - согласна. Поэтому она моя любимая актриса ![]() «Сыном Клоуна» ты меня заинтриговала ![]() ![]() Да, интересно, что завтра скажешь.. ![]()
![]() |
#454 | |||||||
|
Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю, меня положительного заряда не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Исляйкина эмоциональности в каждом спектакле примерно столько, как у приговоренного, которого ведут на расстрел и которого уже ничего не волнует ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#455 |
|
Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Ну Исляйкин Тасилло для меня это как раз тот вариант, когда партнер не мешает. Да, что-то пел, помню пару раз даже смешно было - не более того ![]() ну... на вкус и цвет. (самая лучшая возможность прекратить неразрешимый спор, это вспомнить эту поговорку ![]() Кое-что - это что? ![]() так я тебе по пунктам написала - арию Николки, Левши и Тасилло ![]() Хороший актер должен уметь играть со всеми ![]() ![]() Исляйкин неплохой актёр. ![]() ![]() Ну, знаешь, эмоциональность - это не только визг и писк ![]() я под эмоциональностью имела ввиду "жизнь" на сцене и процент веры в чувства и переживания актёра. Угу, траффика только на него жалко ![]() приблизительно начинаю догадываться, что ты напишешь завтра ![]()
Прекрасное пленяет навсегда. Отредактировано Flaunder : 03-08-2004 at 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||||
|
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему фины постоянно приглашают..... так поет он наверное на их "волне"... Как в анекдоте: "самый быстрый зверь - финская черепашка" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Актер создает на сцене определенный образ которому должна соотвествовать определенная эмоциональность, которая в свою очередь является необходимой составляющей каждого образа.... Если взять Зупана - у Борисенко - это местный идиот, эмоции соотвествующие.. Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... Оба кстати "живут" на сцене.... Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#457 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
А остальное как же? ![]() ![]() ![]() Остальное - "Мой любимый старый дед" - я в своё время ГВ наслушалась, поэтому лично для меня было бы перебором включать. Ария из страны улыбок - я сейчас ВВ на немецком слушаю ВВ и Марицу, "Гей, цыган" - одно и немногого банального, "Сын клоуна" - грустная там ария, не могу я её каждый день слушать. Что там ещё? Я же лучшее только вставляю : ))) Богаченко - более взрослый и рассудительный - здесь упор на недоразумение с женитьбой... Эмоциональные выплески соответствующе сдержанны... рассудителныый!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Тасилло-Исляйкина, то поверить в то, что он любит Марицу, как впрочем Рауль любит Виолетту и Мадлен я не могу ![]() ![]() ![]() На вкус и цвет товарища нет. Тебе не повезло. В феврале (кажется) была классная Марица ![]() Напрасно ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня есть одна ария ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#458 | ||||
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ХОЧУ арию Ленского в исполнении Исляйкина!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ знать за что дают призы в Японии ![]() попросите кто-нибудь, а? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#459 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Избирательная у тебя, прямо скажем, любоффф к артисту ![]() ![]() ![]() Ой, ой... Я отношусь к Исляйкину как к неплохому артисту. Мой любимый герой - Шумейко ![]() Ну ты же не скажешь, что он там - "детский сад штаны на лямках?" Или полный "тормоз!", как Зупан-Доброжицкий? ![]() ![]() ![]() ну тогда, конечно. Доброжицкого вообще не вспоминай ![]() Flaunder, это не вкус и не цвет ![]() ![]() Здесь полностью согласна. Помню, в одной утренней "Марице" даже Марица разозлилась, когда в конце второго действия Исляйкин в очередной раз отвернулся и стал смотреть в зал... В общем, Исляйкин играет не стабильно хорошо, а иногда хорошо, иногда не очень. Но я к тому, что иногда он всё же играет хорошо. И я не говорю, что я ему всегда верю в дуэте в Марице во втором действии, но тогда правда поверила, что он любит. Не всё так плохо - вон ты вспомнила актёра, где уж даже я не могу сказать "хорошо". Или Кокорев в ПЦ. Вот куда ты лучше пойдёшь? На Исляйкина или на Кокорева в ПЦ? Я на Исляйкина однозначно. Правильно, вот кого нужно слушать! ![]() Ну, Рубан - мой любимый актёр и вокально и внешне ![]() ![]()
![]() |
#460 | ||||||
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#461 | ||
На форуме с: Dec 2003
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
Это далеко не коллективная любоффф всех женщин ТО...это называется по-другому:" На безрыбье и рак рыба" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#462 |
|
и снова Исляйкин:)
*сделала ОЧЕНЬ круглые глаза ![]() А как же коллективная любоффф всех женщин ТО - Алимпиев? ![]() ![]() ![]() Prostik, ну ты же знаешь, что я не как все ![]() ![]() ![]() Да, от Пети в некотором смысле устаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то я Доброжицкого имела ввиду, а не Петю под своим монологом... Зупан-переросток... С нарашенными глазами... Возможно это цинично, но если я заплатила деньги, то хочу, чтобы спекталь был отработан на все 100% ![]() Это не цинично, но, согласись, что сейчас редко бывают эти 100% очень и очень часто кого-то не хватает для полного счастья. И без Исляйкина ты можешь попасть на исполнителя, от которого будешь в шоке - вот помню последнюю ЛМ, когда ЮП заменили на Родина... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, знаешь, я тут подумала и решила, что больше всего на свете я хочу ни на ВВ, ни на МАрицу, ни на Сильву или на ФМ, а на "Джейн", и чтобы там играла Константинова. Вот, что я хочу увидеть больше всего на свете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#463 | ||||
|
Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#464 |
|
Re: Re: и снова Исляйкин:)
Уууууу! Нельзя жить только прошлым, как бы ни было ужасно настоящее ![]() Я не живу одним прошлым, просто я сравниваю настоящее с прошлым, а не с настоящим. Да оно и не так ужасно то ![]() ![]() Смотреть надо со стороны героинь, простаков и субреток. Комиков и острохарактерных актёров. Девушка, изьясняйтесь точнее ![]() ![]() Так я ж тебе по-русски написала - два Зупана - Борисенко и Богаченко и один клоун. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь анекдот? ![]() ![]() ![]() Ой... знаешь, если ты не сможешь в сентябре посмотреть Джейн, будет обидно - там планируется как раз Константинова-Богаченко!!! А Константинова, выступая в прошлом сезоне всего один раз на одной трёхминутной сцене в первом действии трижды сорвала аплодисменты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#465 | |||
|
Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|