Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-08-2004, 17:56   #466
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

[quote]Автор оригинала: Prostik
Воодушевилась вчера я донять кое-кого
Вот-вот, я о том же поэтому и написала монолог про клоуна.

Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности Тренироваться еще нужно

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла

Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые...." Вот от меня все и отдохнут

ты до какого загорать-то собралась? А я поработаю пока спокойно а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое
Старые 03-08-2004, 18:06   #467
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Соня, Flaunder, в отнешии Алимпиева нет на вас Маруси Будет вам и рыба и раки
Prostik, ну еще не всё потеряно Я согласна с Flaunder относительно переигрывания....будем хвалить, если будет за что...
Старые 03-08-2004, 18:06   #468
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:
Воодушевилась вчера я донять кое-кого
Вот-вот, я о том же поэтому и написала монолог про клоуна. [/b]
Монолог то добрый получился
Цитата:

4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла
Ну так два РиДжа было))) Так что время от времени все же тренировалась Относительно Валеры - вон как все замечательно, а здесь..... видимо нужны были каждодневные тренировки
Цитата:
ты до какого загорать-то собралась? А я поработаю пока спокойно а то всё отвлекаюсь, отвлекаюсь А зато приедешь отдохнувшая - и с новыми силами за старое
Вообще то как раз до закрытия блока оперетт Но на открытии собираюсь быть Ладно тебе, Простик уже и в этом виновата Жарко, никому не работается А вообще я артистов ТО люблю....... через одного..... ну или реже
За какое это старое? Я вообще тихая, мирная и не заметная Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО))) хнык

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2004, 18:25   #469
Flaunder

Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

За какое это старое? Я вообще тихая, мирная и не заметная Тебя послушать, так я самый большой "злодей" ТО))) хнык

Ну, не обижайся
я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту И вообще, если ты кого-то хвалишь, то у тебя тоже хорошо получается И критику ты пишешь не всегда. И потом весело Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже
Старые 03-08-2004, 23:47   #470
Vivo

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)

Цитата:
Не самый ты большой злодей ТО, не самый. Есть по-хуже
звучит обнадеживающе

Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни

"Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко Последняя длинная мне не понравилась А так очень прилично и нет характерного для него повизгивания….Не цыган конечно Вот цыганского куража не хватает… В таких ариях эмоций, как говорится, никогда не бывает много…

Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть Это произведение Дунаевского как я понимаю? До жути напомнило «Кармен» Бизе Нет рыдать не получилось… Не понимаю, или запись такого качества, или с дикцией у Валерия проблемы… Вообще звучание не понравилось совсем… в одном регистре и такое неровное звучание – это прямо странность… Звуки «ю» и «я» пел местами на столько плохо, что они практически были не слышны… Что-то мне кажется, что Россини ему вообще лучше и не трогать, не его совсем это… нет такой гибкости в голосе. Надо отдать должное его легато, в нескольких местах очень хорошее… Но.. не более того… И ГДЕ ТРАГИЗМ АРИИ?????? Меня на смех пробрало, когда он спел «его нашли с петлей на шее» так возвышенно и легко…. Здесь вроде бы по русски…. Человек вообще то погиб…. «И клоуны любят и клоунов губит….» - однообразно жуть…; «она курила за столом». – что это за звук «р»? финальное «любовь, любовь» - мне, пожалуй даже нравится Но в целом, вторая ария мне не нравится
Интересно, я тебя удивила?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 03-08-2004 at 23:51.
Старые 04-08-2004, 13:59   #471
Софи

Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн

"Сын клоуна"
Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!!
"Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт...

"Страна улыбок"
Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....

Я безумно рада, что это не скачала одного раза с меня достаточно
Старые 04-08-2004, 15:00   #472
Vivo

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:
Есть по-хуже

Знаешь Flaunder, начинаю в это верить
Цитата:
Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы
Цитата:
Ощущение, будто он колыбельную поёт...

Хороша колыбельная Страшилка на ночь
Цитата:
догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы....
А после литра, если не знаешь немецкого, можно? Хорошо, что я немецкого не знаю
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...
Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?

Отредактировано Vivo : 04-08-2004 at 15:07.
Старые 04-08-2004, 15:35   #473
Софи

Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы
Точно Может, в mp3 еще как-нибудь и скачалось бы, а так...
Цитата:

Самый большой плюс - лица Валерия не видно!

Цитата:

А после литра, если не знаешь немецкого, можно? Хорошо, что я немецкого не знаю
Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"...
После литра тебе, думаю, будет не до Исляйкина с его ариями В таком состоянии послушать можно только с одной целью - протрезветь
вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО)

Старые 04-08-2004, 15:36   #474
Flaunder

Re: Исляйкин-герой недели?:)

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего...
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ

Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия?

"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю....
Старые 04-08-2004, 15:50   #475
Vivo

Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего...
глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! [/b]
Ну вот, обидели Флаундера МЫ НЕ ХОТЕЛИ!!!!!
Флаундер, мы тебя любим, честно, честно Больше, чем весь ТО вместе взятый
С чего ты взяла? Может это у меня нет чувства прекрасного Типа, когда смеюсь, в то время как нужно плакать Ну не плачется мне от Исляйкина, хотя ария сама по себе, кстати хорошая
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально)) Так что не тебе одной нравится Может ты просто дальше всех нас смотришь
Цитата:
"Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю....
Жемс экспертного заключения Я в немецком полный ноль

Старые 04-08-2004, 15:58   #476
Flaunder

Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально)) Так что не тебе одной нравится Может ты просто дальше всех нас смотришь

м.б., м.б кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться. И, честно (возвращаясь к Марицам). Мне показалось, что Исляйкин в течение года стал играть лучше Тасилло. И ещё. Главное - не лениться и тогда всё получится. Мне так кажется.
Старые 04-08-2004, 16:14   #477
Vivo

Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:
кстати, ему примерно столько же, сколько Криницкой. И, не делая никаких сравнений - все считают, что у Криницкой всё впереди, в то время, как другие говорят, что к данному возрасту актриса уже должна сформироваться.
Ну вокалист совершенствуется всю жизнь вообще то Опыта набирается Считается, что к 35 годам должна быть серьезная база, а после - эта база совершенствуется
У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы"
А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть

Старые 04-08-2004, 16:54   #478
Софи

ужас-ужас И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Флаундер, мы тебя любим, честно, честно Больше, чем весь ТО вместе взятый

угу

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ

Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть!
Ждем твоего мнения о произношении

Цитата:

У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально)) Так что не тебе одной нравится
Моя мама с подругой как-то сходила с ним на Марицу...сказала, что поёт еще терпимо, а вот выглядит...Марицу удочерить может

Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее *Боже, что я говорю

Отредактировано Софи : 04-08-2004 at 16:56.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-08-2004, 17:01   #479
Софи

Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)

Цитата:

А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть

Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе..."
Старые 04-08-2004, 17:01   #480
Vivo

Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!

Цитата:

Так что будем к Валерию снисходительнее *Боже, что я говорю
А мы вообще все снисходительные))
Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети)) Я вот только не помню, благодарили нас до этого или после этого))

Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят)) Может тебе свой сайт сваять?) Будет самым популярным среди артистов ТО

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.