|
![]() |
#466 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
[quote]Автор оригинала: Prostik
Воодушевилась вчера я донять кое-кого ![]() Вот-вот, я о том же ![]() ![]() Не достаточно прочный у меня, видимо, запас злобности ![]() ![]() 4 месяца без оперетты - конечно, уже все навыки растеряла ![]() Нет, у меня в сентябре по плану открытие - Фиалка, а "потом.... солнце, море, загорелые...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты до какого загорать-то собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#467 | |
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#468 | |||
На форуме с: Apr 2003
|
Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За какое это старое? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#469 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
За какое это старое? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не обижайся ![]() ![]() ![]() я могу и хорошее написать - вот например на прошлом открытии сезона мы одинаково похвалили ВИолетту ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#470 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и снова Исляйкин:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Flaunder, я перевыпонила план, скачала две песни ![]() "Бабий бунт" , исполнитель естественно Исляйкин…. Знаешь, технически, я бы сказала, что вполне сносно… Я еще после зимней Марицы сказала, что если в арии нет форте, то звучит приемлемо… Регистры более или менее все одинаково, в нескольких местах наполненность звука в верхнем регистре теряется главным образом при плавном уходе на громко ![]() ![]() ![]() Теперь «Сын клоуна»… Наслушавшись тебя, я приготовилась рыдать в два ручья и подумала не нужно ли мне за тазиком сбегать, чтобы в этих слезах не утонуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, я тебя удивила? ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 03-08-2004 at 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
|
Скачать арии Валерия Исляйкина мне в очередной раз не удалось, видимо, расширения "wma" мой комп не воспринимает, поэтому пришлось их прослушать он-лайн
![]() ![]() ![]() "Сын клоуна" Тут не то, что трагизма нет, тут вообще ноль эмоций!!! "Его нашли с петлей на шее.." - да тут не то, что человек погиб, создается впечатление, что он поразвлечься решил...с петлей на шее...Какое сострадание!!! Ощущение, будто он колыбельную поёт... ![]() ![]() ![]() "Страна улыбок" Знаете что, мне немцев искренне жаль, если они ЭТО слышали...догадаться, что Исляйкин поёт по-немеци без пол-литра точно нельзя...можно же было над исполнением хотя бы чуть-чуть поработать!! А так...кроме слова "Liebe" сомневаюсь, чтобы немецкий зритель что-то понял....Впрочем, Валерий сам-то вряд ли понял, о чем спел, так что уж тут немцы.... ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, что это не скачала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#472 | ||||
|
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Знаешь Flaunder, начинаю в это верить ![]() Цитата:
Исляйкин и твой компьютер просто не совместимы ![]() ![]() Цитата:
Хороша колыбельная ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот когда английский слышу, то исполнение некоторых "режет по ушам"... Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия? ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 04-08-2004 at 15:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |||
|
Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы меня не бейте, но это действительно ужасно (ИМХО) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#474 |
|
Re: Исляйкин-герой недели?:)
Хороша колыбельная ![]() ![]() в общем, а поняла - нет у меня слуха, нет у меня чувства прекрасного и вообще ничего у меня нет. А в оперетту я хожу вообще непонятно зачем и ничего не понимаю и не могу отличить плохого от хорошего... ![]() ![]() ![]() глупая-глупая Flaunder! Ей нравится, как Исляйкин поёт арию клоуна! БОЖЕ ![]() Кстати, Flaunder, ты же вроде бы тоже немецкий знаешь, тебе как произношение Валерия? ![]() "Я тебе ничего не скажу..." мягко он поёт арию. Сегодня ещё раз послушаю.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#475 | ||
|
Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
![]() Флаундер, мы тебя любим, честно, честно ![]() ![]() ![]() ![]() С чего ты взяла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#476 |
|
Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
У меня мама вот моя сказала, что Исляйкин еще молод и вырастет вокально ![]() ![]() ![]() ![]() м.б., м.б ![]() ![]()
![]() |
#477 | |
|
Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
![]() ![]() ![]() У Криницкой сильная эта самая база, поэтому если она будет совершенствовать вокал (дикцию, например), то у нее есть все шансы стать очень хорошей и сильной вокалисткой... Драматическая подача - это уже из "другой оперы" ![]() А по поводу Исляйкина.. ну может.. может быть ![]()
![]() |
![]() |
#478 | |||
|
![]() Цитата:
угу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда-правда, мы не хотели тебя обидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем твоего мнения о произношении ![]() Цитата:
![]() Знаешь, Prostik, я пришгла к выводу, что, когда поешь на иностранном языке, то о произношении заботишься в последнюю очередь...А вообще, что-что, а петь на немецком трудно....Так что будем к Валерию снисходительнее ![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 04-08-2004 at 16:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Исляйкин-герой недели?:)
Цитата:
Да, конечно, "только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#480 | |
|
Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
![]() Особенно запомнила нашу "снисходительность" после Хитов и Be my love, в частности, в гостевой у Пети ![]() ![]() Вот так, Флаундер.... все тебя оказывается любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|