|
![]() |
#481 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Поповоду сваять сайт - смешно стало - представила себе странички фотоальбома - Flaunder 7.09, Flaunder 11.09. Flaunder 12.09....... Flaunder 21.09 ![]() Кстати, Соня посмотри ссылку: www.vnzhjeludeva.narod.ru правда, там фотки долго грузятся - тяжеловаты получились и почему-то пока не все открываются...
![]() |
![]() |
#482 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Re: Re: Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Соня, тебя мы тоже любим ![]() ![]() приступ доброты у меня сегодня ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#483 |
|
Re: Re: Re: Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
[quote]Автор оригинала: Prostik
Только я тебя фоткать не буду, а то Аня снова ругаться будет ![]() ![]() ![]() ![]() ты теперь будешь только ЮП фоткать?.. ![]() ![]() ![]() Соня, тебя мы тоже любим ![]() ![]() Да, присоединяюсь ![]() приступ доброты у меня сегодня ![]() ![]() ![]() Ну, бывает, бывает ![]() Кстати, ты знаешь сюжет "Белой акации"? Если её у нас поставят, кого бы ты хотела там видеть? ![]() Или "Вольного ветра"? Мне кажется, СП здорово бы спела арию матери Стеллы про чаек. (если фильм соответствует оперетте).
![]() |
#484 | ||||
На форуме с: Dec 2003
|
![]() Цитата:
А почему бы серьезно тебе не сваять свой сайт? ![]() Правда, мороки с дизайном.... ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Точнее приступ человеколюбия ![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 04-08-2004 at 18:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#486 | ||
|
Re: Re: Re: Re: Re: И снова Исляйкин!:( ХНЫК!
Цитата:
![]() Не буду я вообще никого фотографировать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#487 | |
|
Цитата:
На моём сайте небольшой отрывок сюжетный. А действующие лица - Тоня Чумакова - положительный персонаж, её играла ТИ раньше и другие актрисы. Она влюблена в капитана Дмитрия Кораблёва. Поёт очень много - и песенку об Одессе, и об акации, и в трио, и в дуэте, и танцует много. Дмитрий КОраблёв. Тоже положительны персонаж - капитан корабля, поёт... по-моему мало. Но красиво. Он любит Ларису, а в конце понимает, что она плохая, а Тоня хорошая. Лариса - ну, что-то вроде Мадлен, наверное, если сравнивать - она "любит" Кораблёва, точнее, ей приятно, что он её любит, а сама, пока он в плавании весело проводит время. Она очень красивая и у неё туча поклонников (так кстати и происходит её первый выход на сцену - она отдивается от кучи поклонников идёт домой, они не отстают, а потом Тоня их всех прогоняет). Она тоже много красиво поёт. Самая известная песенка - куплет из неё в БК поют - "Посмотрите, ветер тучи нагоняет", у меня на сайте есть полная версия в дуэте Муштакова-Алчевский. Яшка-Наконечник - типичный одесский стеляга, в возрасте. Его классно Алчевский играл. И голос такой с хрипотцой. Он знает, где можно достать конфеты, разные интересные вещи, работать не любит. Его силой заставляют идти на корабль, где он в основном рядом с холодильником и проводит часть времени. Его там здорово в водой обливают ![]() Ещё есть Саша и Лёша - неразлучные друзья, они влюблены в Тоню и всю оперетту ухаживают за ней (знаменитое "Ты помнишь, как хотели 4 апреля...") По-моему, это все основные. Ещё там в финале есть режиссёр, который хочет снять репортаж про возвращение моряков, всем мешает, его помошник. Есть не то родители, не то ещё кто-то взрослые, в возрасте. Они только в начале первого действия приходят на обед (ужин) и в конце ждут моряков. : )
![]() |
![]() |
#488 |
|
[quote]Автор оригинала: Софи
А почему бы серьезно тебе не сваять свой сайт? ![]() я итак уже их стоко делаю... и потом, о чём его делать? ![]() Правда, мороки с дизайном.... ![]() ой. не говори это страшное слово - у меня уже голова от него пухнет... Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего ты не пропустила - сайт только сегодня появился ![]() *гладит себя по голове ![]()
![]() |
#489 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поводов делать сайт о себе в 1000 раз больше, чем о ком-то другом! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Flaunder, спасибо за пересказ сюжета "Белой акации" ![]()
![]() |
![]() |
#490 |
|
Так, все мигом на природу, нечего "пухнуть" у компа!
![]() ![]() Так, Дунаевский дома не нашелся... странно... аудиовариант ведь был ![]() В итоге помню только то, что в "советской фантазии" (как мне не стыдно ![]() Мы здесь кстати долго с народом спорили на тему, предполагают ли оперетты Дунаевского, манеру исполнения, как у Кальмана, или все же это мюзикл, и вокал должен быть приближен к эстрадному.. И.. знаете, мне доказали, что некоторые арии (сразу оговорюсь, что не все) в академической манере у Дунаевского просто "не идут".... воть.... А что у нас с Фантазией? Константинова-Беспалов, на сколько я помню не в академической манере свой номер поют, Каминский, на сколько помню тоже.... остальные... не помню...
![]() |
#491 |
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Так, все мигом на природу, нечего "пухнуть" у компа! ![]() ![]() Угу, а работа пусть стоит ![]() ![]() *правда, она и так стоит... Мы здесь кстати долго с народом спорили на тему, предполагают ли оперетты Дунаевского, манеру исполнения, как у Кальмана, или все же это мюзикл, и вокал должен быть приближен к эстрадному.. И.. знаете, мне доказали, что некоторые арии (сразу оговорюсь, что не все) в академической манере у Дунаевского просто "не идут".... воть.... Так, пока не забыла - Prostik, тебе вопрос, как к профессионалу - у меня в деревне в Вологде работало радио "Россия", В результате я прослушала две передачи. Одну - про Теону Дольникову, вторую - про "Призрак в опере". И вот что хочу знать. У нас все артисты мюзикла поют одинаково - с какими-то надрывами, постанываниями, что ли... ну, в общем, чувствуется, что они поют не по-настоящему... знаешь - как разница между "играть" и "жить". когда я слушала, что эта Теона всё поёт в одной манере и про неё так хорошо говорят, я решила, что, наверное, вот так и надо петь в мюзикле - таким тоном. Но потом я послушала, как поют "Призрака" иностранные артисты и поняла, что это - земля и небо - с чувством, с расстановкой. В общем, так, как я бы хотела, чтобы пели в мюзикле. И я не могу сказать, что "Призрака" спели как-то необычно, не так, как в оперетте. Я не заметила особой разницы. (сложно, наверное, понять меня? ![]()
![]() |
#492 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 05-08-2004 at 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ту же советскую фантазию сейчас в компе нашла (перетащила в плеер)... Песня про белые горошины.... я вообще затрудняюсь, если честно манеру исполнения назвать у Пети, смесь какая-то ![]() Понимаешь, на мой взгляд, может быть и не столь важно в каком стиле петь Дунаевского, а кто его будет петь ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 05-08-2004 at 14:14. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Не, тетки в Фантоме поют академом или "опереточным" звуком (Карлотту как правило поет первица с оперным бэкграундом). А дядьки - в мюзикловой манере. А чем оперетта от академа отличается - да собственно более активным использованием речевой интонации (это пошло от водевиля) мелодекламации и так далее, но в основе - опертое пение, правильное - должно быть. Так что Штраус, что Дунаевский - технологически все одинаково должно быть. А уж насколько там будет часто использоваться бытовое, водевильное пение - это вопрос вкуса и чувства стиля конкретного исполнителя ![]() Цитата:
Тем более, что эта нота не всегда исполняется самой певицей. Хорошо ее спеть может даже не всякое колоратурное сопрано. Это все равно скорее всего будет ультразвук, если звукорежиссер не поможет ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |||
|
Цитата:
![]() Знаешь, я давно хотела у тебя, спросить, что в строгом понимании значит мюзикловая манера?) Я конечно понимаю, что в большей степени это зависит от автора произведения, но всеже ![]() Вот как, например, нужно петь "Мою прекрасную леди", раз уж это мюзикл? ![]() Цитата:
Дунаевский, все же не Кальман и Легар, у него музыка более "популярная"... И поставить исполнителя в узкие рамки академического стиля это не совсем правильно, на мой взгляд... Если это делать, то нужно искать исполнителей с возможностью безупречно передавать всю огромную палитру интонаций Дунаевского... Нет таких, их просто нет... Вот тот же пример с "Клоуном" Исляйкина... Вот вам и академический манер.... сплошное однообразие. Или там где передают нежность, то громкий посыл звука сводит на нет всю лирическую мизансцену. В той же Фантазии по опереттам Дунаевского в месте где "идут влюбленные" у Василисы, например, поется грудным звуком, у партнера звук более поверхностный, (именно в этом месте) сразу меняется интонационная составляющая. Я бы сказала, что в лучшую сторону...Поэтому исходя из современных реалий - приблизить немного к бытовому именно у Дунаевского особого криминала не будет, но естественно хорошими голосами.. Хотя, я предполагаю, что у этого и много противников найдется ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|