|
![]() |
#166 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Абсолютно согласна. Книжный персонаж и персонаж мюзикла, увы, неразделимы. В противном случае, боюсь, что и мюзикла NDDP не было бы. По причине отсутствия событий в силу наличия у Эсмеральды, если хотите, сердечного ума...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я не думаю, что это - издержки жанра. Может быть, герои мюзикла слишком схематичные? Поэтому возникает желание дописать их образ, привлекая роман?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
m-lle Frollo!Посмотри ЛС!!!Please!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Все просто активно против Сегары ! :D Что же теперь делать ? Мюзикл - то уже поставлен и даже прошел ...
![]() ![]() ![]() Можно что - то изменить ? ![]()
![]() |
#170 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Я не против Сегары. Я вообще воспринимаю первую труппу как данность, целиком и полностью.
Цитата:
![]() Имелся в виду конкретно французский мюзикл как жанр. То есть да, полуконцертная постановка под минусовку с предельно условным драматическим действием. Тут мощная литературная основа, так же, как и яркие (сами по себе) исполнители - может быть, даже необходимость. |
|
![]() |
![]() |
|