|
![]() |
#5176 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5177 |
Registered User
На форуме с: Feb 2007
|
привет, девчонки! какие же вы молодцы! тема просто процветает...зашла и душе сразу приятно)) низкие поклоны в сторону Lotos
![]() Lotos, сразу хочу набиться в читатели твоего произведения...если можно...особенно если это фантэзи...то я большая любительница этого дела...оно мне всегда сильно мешает во время сессии)) у меня правда тоже доступ в инет сейчас очень ограниченый, но почитать очень хочется....когда у тебя будет возможность кинь пожааауйста... Keiraa@yandex.ru ![]() Кстати недавно прочитала как раз одну книжку в стиле фэнтэзи...ну что ты будешь делать- главный герой брюнет с черными длинными волосами и смуглой кожей...и карими глазами (это уже мои додумки)...но после прочтения сюда не зайти я просто не могла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 | |
На форуме с: Jul 2007
Место жительства: СПб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 | |
|
Цитата:
А из-за изврата над Белль люди и оригинал смотреть не хотели.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 |
|
To Jenny
У французской постановки есть одно странное свойство: многое из того, что хотели в ней сказать людям, сказалось ненамеренно, не отдавая себе в этом отчета. Именно поэтому она оказалась такой трогательно хрупкой, что в ней была важна абсолютно любая деталь. В результате даже сам Пресгурвик смог разрушить ее в корейском туре. To Kira К величайшему моему сожалению, там, где я нахожусь, у меня нет под рукой моей недописи ни в каком виде. Так что, девочки, если кто-то из тех, кому я уже высылала "Водосбора и камелию", переправит ее Кире, будет очень хорошо ![]() To Julia Arenn У меня любовь к французам уже никуда не денется - это та музыка и тот контекст, которых я ждала всю жизнь, здесь стою и не могу иначе. Тем не менее я дозрела до мысли, что надо срочно обзаводиться "Элизабет". Хотя бы потому, что там есть еще один Смерть, в которого, как показала практика, мои персонажи весьма странным образом заезжают задней ногой. (Господи, что за карма у меня такая - уже в третий раз придумываю нечто, а потом нахожу его совершенно в другом месте под названием Смерть!!!) Так что буду весьма благодарна, если ты подскажешь, где эту "Элизабет" можно добыть. Заказать на Амазоне - надежно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
|
Наташ, Кире роман я отправила. Кира, посмотри, пришло или нет.. А то яндекс мне выдавал что такого адреса не существует
Отредактировано Jenny : 21-07-2007 at 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5182 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
А вообще неправильно это.Когда он нежно целовал Кару-это было романтично.А если он набрасывается на Джой...мне кажется это не очень...правильно. Отредактировано steam : 21-07-2007 at 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5183 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5184 |
Маська
|
ФЛУД:И ещё меня кто-то из вас по поводу наших Джульет оспаривал,что их было 2 а не 3.Так вот вам список состава русского РиДж:источник - форум musicals.ru
Джульетта - София Нижарадзе, Чиповская, Рябцева. Ромео - Шульжевский, Александрин, и еще один товарищ, племянник Кобзона Бенволио - Постоленко, Ли Меркуцио: Алексей Лосихин... Вот товарища Чиповскую я и имела ввиду.И не была она моделью |
![]() |
![]() |
![]() |
#5185 |
|
Я венгров отрывками смотрела. Мне понравились аранжировки в песнях Тибальда, мамашки, Дуэль. Дикий хохот местами действительно вызывает. Например когда Джульетта в песне которая у французов Демайн таким хриплым голосом Нет кричит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5186 | ||
На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
|
Цитата:
Цитата:
Народ, Дамы!!! Вышелете еще и мне один экземляр, я тоже почитать хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]() Адрес chimera@ua.fm Плиииззз... Зарание благодарна ![]()
![]() |
![]() |
#5187 |
|
Отправила
|
![]() |
![]() |
![]() |