|
![]() |
#5221 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5222 |
На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
|
![]() |
#5223 |
На форуме с: Jul 2007
|
Всем привет!
Вчера, забравшись туда, откуда все качается, наконец-то увидела куски из корейского тура... О боги мои! По фотографиям я уже предощущала, ЧТО это такое, но когда воочию увидела ЭТО, нервы в очередной раз не выдержали. Та же самая музыка, тот же любимый голос поет "Эме..." - а я смотрю в это страшно изменившееся лицо и слышу совсем другие слова: "Те, кто стоял за нами, уже уходят, те, кто стоял перед нами, уже ушли..." Ну как, как можно было стать до такой степени похожим на мой харьковский объект 12-летней давности?!! Тем более, что я уже знаю, чем все кончилось в его случае... Весь прикол в том, что Сарг никогда И НЕ БЫЛ Ромео - романтическим мальчиком, живущим одной лишь любовью. Оригинальная постановка для меня была о любви очень глубокого и неоднозначного человека, для которого любовь - это много, очень много, но все-таки не вся жизнь. В Корее же он честно попытался стать ИМЕННО РОМЕО - и с моей точки зрения, от результата мороз по коже. Отдельного упоминания заслуживают "Владыки мира". Вместо того сверкающего упоения жизнью, что было в оригинале - два мальчика-колокольчика типа моего Синего Алмаза (мечтательная слабость) и Сарг, который не в силах вытянуть драйв за всех троих, сам почти его не имея. Господи, за что ты так их всех?!! Неужели только за то, что посмели пытаться заработать на этом дополнительно? "Таланту повторенье - хуже лжи, а ложь - и у таланта бесталанна..." Джулия, не надо так порицать Сарга. Он ли один виноват, что за весь этот промежуток времени никто не предложил ему достойной роли? Приведу сравнение из своей области: можно сколько угодно писать в стол\в винт - но кем ты будешь, если все это время тебя не публикуют и твердят "а вот нам бы еще такого, как твой первый юношеский роман, вот было бы круто"? Мне эта проблема знакома не понаслышке, иначе бы я тут перед вами не плакалась. Перехожу к оффтопу. Четвертые сутки кругом попугаи. Точнее, уже шестые. Королева не просто в офигении, но в состоянии "перевернутый стакан". Зашла на Горбушку с целью восстановить один-единственный диск, который злые люди поранили у меня до полной нечитаемости - и набрела на лоток, где лежали ВСЕ видео французских мюзиклов, кроме, разумеется, "Дон Жуана", и ВЕСЬ Цирк де Солей, кроме "Солстрема". И кроме них, много чего другого. Было отчетливое ощущение, что я сплю и вижу сон, поэтому начала лихорадочно хватать все, на что хватило денег и чего у меня не было. Сейчас передо мной лежит следующая стопочка: 1) Цирк де Солей - две Алегрии (шоу и фильм), Кортео, Ла Нуба и Миднайт сан; 2) "Король-солнце" с бонусами - проосто чтобы не снимать копию с моего для расплаты с одним хорошим человеком; 3) "Девушки из Рошфора" и аудио-концепт "Тристана и Изольды" - шоб було, как говорят на Украине; 4) и, до кучи, фильм "Эвита" и двухдисковое собрание клипов Дэвида Боуи. Аххренеть!!! Но это еще не все попугаи. Как вам следующие две картиночки: 1. Моя разработка персонажа из сериала Л. и А. Белашей "Капитан Удача" - Алхо Экама, зам нач. контрразведки из мира ТуаТоу (март 2007). 2. Смерть из той самой "Элизабет" в японской версии. Помнишь, Steam, я говорила тебе о материализации своих глюков? За столько лет пора бы привыкнуть, и все равно мало не кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 | |
Место жительства: СПб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5225 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я его не порицаю, просто обидно, что он свой талант развивать не хочет. Ну не получается актерствовать, занимался бы сольной карьерой. Вон про Гару никто не слышал до НДдП, а сейчас? Цитата:
Цитата:
На фото если не ошибаюсь, Ichiro Maki http://www.youtube.com/watch?v=rUBRriMcbqI. http://www.youtube.com/watch?v=22ienEP8Ih4 А вот девушка из этой труппы кажется мне более похожей на твой персонаж
![]() |
![]() |
#5226 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5227 |
|
To Julia Arenn
У меня на фото и не та, и не другая, а Shizuki Asato. Обе твои ссылки я посмотрела, благо в данный момент мне есть на чем. У второй лицо действительно тоньше, чем у первой, но движутся они обе одинаково тяжеловато. Моя находка по пластике мне не в пример ближе, ибо твои пытаются играть парня, а моя - нейтральное существо, которое не он и не она. Не говоря уже о том, что я убила буеву тучу времени, чтоб найти Экаме парик без малейшего намека на челку ![]() В личку тебе написать никак не выходит - то ли с чужой машины, то ли вообще, хрен ее разберет. Еще раз напоминаю свое мыло - almyar@mail.ru - и предлагаю продолжить разговор из этой позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5228 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
он шел в комплекте с Баке ![]() к тому же - зачем нам еще один топик, если итак весь РиДж здесь??? ![]()
![]() |
![]() |
#5229 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
за Сабрину *пусть даже если у нее с Дамьеном ничего и не было* я "за" обеими руками!!! ![]() а мож, лучше мужа Сегары Парисом, и пусть в этой версии, как в венгерской, будет дуэль Париса и Ромео! Тут я даже не решусь предсказать, кто кого, если старые чувства вспыхнут.... ![]()
![]() |
![]() |
#5230 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
о! поздравляю!!!! синенький или розовенький? ![]() надеюсь, тебе понравится!!! от РиДжа он по настроению отличается как огонь от воды!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5231 | |
Маська
|
Цитата:
![]() А Эмили будет у нас играть Отца Лоренсо.А что?Весьм весьма.Тогда уж точно конец не предугадать.Отравит ли она Сегару по-настоящему за разбитую любовь или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5232 |
La Belle Du Clan
|
по ходу у меня сейчас будет монолог, ну да ладно))
на крайняк, я о Дамьене)) Значит-ся так. Как вы все знаете (я не раз упоминала), что Сарга я признаю исключительно как часть мюзикла. Тоже и с Филиппом, и с Грегори, и с Сесилией итп... Но не могу не отметить, что только так я признаю французский РиДж. Корейский РиДж я не переношу даже в аудиоформате. Они не играют так, как могут, они скорее отрабатывают свои зарплаты. С другой стороны, и Реда выдохся, и Пресгурвик - смотрим новое, сличаем со старым - кто скажет, что раньше было лучше, пусть приведет примеры. Если сравнивать Сарга и Долхая *чем я не раз занималась с удовольствием*, то постепенно банально приходишь к выводу, что это что сравнивать огурец и кабачок - оба зеленые, оба овощи, оба из земли растут, а вот на вкус разные, как ни крути и чем не соли. ![]() Сарг играет Ромео слабого, который похож на куклу вуду - в него колят иголки, но он не сопротивляется и увлечен единственной мыслью, ради которой он и живет. Причем, мне кажется, что ему не важен объект любви - но лучше, чтоб она была как можно дальше. Есть такой тип людей, если говорить о психологии, которые в силу своих комплексов предпочитают любовь на расстоянии: они боятся отказа, боятся крушения надежд - вот Сарговский Ромео, ИМХО, из их числа. Ромео Долхая для меня - это накрученнный Шекспировский Ромео, маньяк в своем роде, который видит бесперспективность и свою неприкаянность. ЛЮбовь к Джульетте - это лишь недолгое увлечение, которое стало сильным лишь из-за атмосферы вражды и запрета, да и сумасшедший характер и настрой Джульетты также сыграли свою роль. Вспомним хотя бы эпизод на балконе: я не знаю венгерский, но готова поспорить, что там что-то типа: Д: - Монтекки? Р: - Капулетти? Д: - А ну и что! вот это "ну и что" и задает темп, когда плевать на запреты, плевать на все. И это их роднит. На мой взгляд, оба Ромео - герои разных пьес с одним названием. Тоже касается и Джульетт, и даже Парисов. Хотя какого черта "даже Парисов"?! Парисы вообще имеют единственное общее, окромя имени и пола - Джульетта их не любит. Все, на этом сходство кончается. Так что, ИМХО, можно сравнивать сколько угодно, но толк от этого будет только для развития нашей собственной речи и убежденности.
![]() |
#5233 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
![]() Не, тогда как раз на роль отца Лоренцо надо Сегару - она была до Эмилии ![]() ![]() ![]() какие-то мы садисткие планы по отношению к Саргу строим... Бедный парень должен молиться на то, чтобы наши дорожки не пересеклись))) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5234 |
|
Джинджер, ты очень хорошо сформулировала про различия Сарга и венгерского Ромео. Не то чтобы подписываюсь под каждым словом, но согласна. Однако... мне интересны и такой, и другой персонажи, но то, что играет Долхай, я все-таки предпочла бы увидеть в контексте какого-нибудь другого сюжета. В изначальной версии для меня слишком много того "сказанного ненамеренно", чем я безумно дорожу, и слабость Сарга - одно из этого.
А "Девушки" у меня синенькие. Надеюсь, что не дохленькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5235 | ||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Спасибо)) Я тебя понимаю, мне тоже нравятся оба эти персонажа. Приятно, что как раз они совсем не похожи - воспринимаются как разные реалии. Каждый дорожит разным. Ты - "сказанным ненамеренно", я - бэкграундом. В целом впечатление складывается из мельчайших частиц, и дорога каждая деталька. К примеру, Сарг-Ромео без рюшечек - это уже не тот Рома))) ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|