|
![]() |
#511 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Рохляндия
|
Re: Мамма Mia!
насколько мне известно, Казаринова давно уже не играет.. на съёмках где-то она..
а 1 состав можно точно увидеть утром в субботу и в воскресенье.. скоро Сорокину должны заменить) ![]()
![]() |
#512 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#513 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Но она же вернётся!..?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
На форуме с: Sep 2006
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
|
ой.. как неудобно получилось.. Елена Казаринова не на съёмках.. она временно заменена по состоянию здоровья..
когда буду знать, что она вышла, обязательно сообщу)
![]() |
#516 |
|
Вопрос?А на офф.сайте будет форум?Охота там обсуждать Актеров,что бы руководство то же,имели в виду!Жесть,а эато правда.
|
![]() |
![]() |
#517 |
На форуме с: Nov 2006
Место жительства: Хотите в гости? =))
|
Сейчас думаю, идти ли на этот спектакль. Конечно, посмотреть надо бы. Да вот только как-то не хочется их спонсировать, раз они Cats прикрыли. =)
Кстати, а они, вроде, цены подняли. Билет в первый сектор стоить полторы тысячи, а раньше, вроде, стоил примерно рублей 900. Это они к Новому году так? =)) Или я путаю? P.S. Да, заодно хочу со всеми вами поздороваться, это моё первое сообщение, хотя я доэтого постил пару раз незарегистрировавшись. Зовут меня Андрей. =) Читал ваш форум: во-первых, очень информативно, а во-вторых, люди очень приятные. Очень хочу с вами подружиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
А Dio права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
На форуме с: Nov 2006
Место жительства: Хотите в гости? =))
|
Dio, mors
Вы так считаете? ![]() ![]() Нет, а серьёзно, билеты давно подорожали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Прогорклый Утрозапах
|
Вроде бы недавно. Попробуйте через их сайт заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
|
Цитата:
берите в ВИП - оттуда лучше всего видно и слышно) буду вам завидовать, т.к. сама сидела то на галёрке, то с самого краю под динамиком.. этот спектакль из тех, где нужно и картинку ловить, и звук.. удачи) кстати, о Казариновой.. она вытупала на днях, когда теперь будет - незвестно, снова в связи со здоровьем актрисы.. очень скоро должны поменять Сорокину, она выдохлась и т.п. ещё новость: на Новый Год артисты готовят сюрприз) на ТВ.. ![]()
![]() |
![]() |
#523 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
вобщем как я понимаю, Лену(Чарквиани) лучше всего по выходным на спекте ловить. Собсно как и в Кошках
![]() А по-моему можно не особо шиковать и купитьь билеты на первый ряд после большого прохода. Вот оттуда все межно отлично поймать и вскакивать колбаситься в конце тоже удобно))
![]() |
#524 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Так может быть, Рулла все-таки будет Донной, а?.. Хм, что-то я на эту тему слышал... ![]()
![]() |
![]() |
#525 | |
|
Цитата:
имхо, в ВВРЮ она уже опозорилась..
![]() |
|