Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-08-2007, 14:31   #5386
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Lotos
А от себя добавлю, что к работе побуждают не отрицательные отзывы, а конструктивная тактичная критика.
Согласна, но иногда некоторым нужен хороший пинок, иначе не поймут
Цитата:
А когда все орут либо "хорошо", либо "плохо", но не ОБЪЯСНЯЮТ, чем хорошо и почему плохо - работать невозможно вообще!
Я уже столько раз объясняла что у Сарга хорошо и что плохо, что у меня уже все в голове смешалось, как в доме Облонских. А мне в очередной раз говорят, что плохо не потому что у Сарга с этим проблемы, а потому что кто-то или что-то другое виновато. То песни не в то время писали, то опыта у него не было, то еще что-нибудь.
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато?
Цитата:
А вот по актерскому мастерству... очень боюсь, что там своего рода "блок лицедейства"
Внимание, вопрос: зачем тогда становиться актером? Или же человек с этим блоком не осознает, что у него этот блок присутсвует?

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2007, 14:33   #5387
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Пора вешать бааальшое объявление:

На счет для обучения месье Сарга поступило столько-то рублей, копеек и посылов на..
внести и мне что-ли пару тугриков?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2007, 14:35   #5388
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Согласна, но иногда некоторым нужен хороший пинок, иначе не поймут

ну или за ручку привести
ой, таких "некоторых" жуть как много)) сама из таких))

William Shakespeare
Старые 13-08-2007, 14:43   #5389
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Julia Arenn
Теперь вот мальчик вырос, опыта поднабрался, а все равно плохо. Теперь кто или что виновато?
Да сейчас-то уже никто и ничто. Раньше думать было надо, и помогать тоже раньше. А сейчас у человека окончательно руки опустились, особенно с учетом того, что он из тех, кто не станет делать какого-то сверх-усилия, а скажет "значит, не судьба, так небесам угодно". В том-то и дело, что все люди очень разные, и одних для достижения хорошего результата можно и нужно "обжимать обстоятельствами", а других - категорически нельзя!
А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся - даже соглашусь. Увы ему.

Цитата:
Внимание, вопрос: зачем тогда становиться актером? Или же человек с этим блоком не осознает, что у него этот блок присутсвует?
Ты будешь смеяться, но да! И то, что это не его, понимает после целой цепи поражений! Я знала двоих таких. Одна в конце концов осталась только руководителем своего ансамбля и больше не ездит с ним на игры - только на разные фестивали. Другая ушла в писательство и реализует свою страсть к перевоплощению на страницах книг (что получается у нее не в пример лучше) - это известная писательница Марина Дяченко. Но обеим для понимания, что они не в свою дверь постучались, понадобилось лет 7-8.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2007, 14:46   #5390
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
ну или за ручку привести
Денег дам, но за ручку водить не буду. Не мой фасончик Я бы Собу за ручку поводила, или Крегера, или даже Камараша. Но им это не надо

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 13-08-2007, 14:59   #5391
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Да сейчас-то уже никто и ничто. Раньше думать было надо, и помогать тоже раньше. А сейчас у человека окончательно руки опустились, особенно с учетом того, что он из тех, кто не станет делать какого-то сверх-усилия, а скажет "значит, не судьба, так небесам угодно".

Не поняла, товарищ Сарг в каком-то интервью окончательно на себе крест поставил? Или случилось что, о чем я не в курсе?
Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился?
Цитата:
А вот что он не все возможности использовал, не во все дыры сунулся

А хотел ли он куда-то соваться, вот вопрос. Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать.
Цитата:
Ты будешь смеяться, но да! И то, что это не его, понимает после целой цепи поражений! Я знала двоих таких
.
Да, про Дяченко, помню ты рассказывала. Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно?

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 13-08-2007, 15:14   #5392
Lotos

Цитата:
Автор Julia Arenn
Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился?
А вот тут уже, видимо, не в курсе я. Я не настолько фанатка, чтоб следить за каждым его шагом, а для чистой и преданной любви мне вполне хватает старых записей.

Цитата:
Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать.
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи"

Цитата:
Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно?
Была бы сейчас Советская власть, была бы у меня лаборатория, в которой я занималась бы своими исследованиями не на коленке, а в коллективе единомышленников - я бы тебе ответила на этот вопрос . А так могу лишь сказать, что сама ужасно хочу знать, снимается ли он и если да, то как...
Старые 13-08-2007, 15:54   #5393
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи"
Немного не соглашусь. Росс никому ничего не обещал - сказал, что альбом в проекте, кусочки выдал и ударился в выступления по клубам, послав всех культурно нафиг. А у Сарга вплоть до конкретных дат обещали альбом.
Насчет постановки: Сарга звали в азиатское турне как лицо спектакля, коим Росс никогда не был. Потом, у Росса и без РиДжа работы хватает, клубные выступления не стоит со счетов списывать, да и сам он по-моему вообще не слишком переживает отсутствие мегапопулярности.
И еще, есть у меня очень большое сомнение насчет того, что Росс сам вернулся в постановку. Смысл возвращаться туда в конце турне? Если только не случилось чего с прежним актером на эту роль.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 13-08-2007, 18:30   #5394
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Денег дам, но за ручку водить не буду. Не мой фасончик Я бы Собу за ручку поводила, или Крегера, или даже Камараша. Но им это не надо

особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном))
а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!

William Shakespeare
Старые 13-08-2007, 18:36   #5395
Jinger
La Belle Du Clan

говорят, что Вильям изначально не планировал играть Тибальта до конца. Так что к Тому Россу, видимо, обратились по старой памяти - нельзя же с чистого листа нового актера за такое короткое время готовить, а Том хотя бы текст должен был помнить! Думаю, и не только текст...

William Shakespeare
Старые 13-08-2007, 19:15   #5396
Lotos

Цитата:
Автор Jinger
особенно хорошо водить за ручку Собу)) я себе даже эту картину представляю! особенно если Собу в тот момент будет выглядеть как та страшненькая его фота на твоем мобильном))
а лучше их всех не водить за ручки (у тебя рук не хватит ), а чтобы они тебя сами по очереди на руках таскали - вот это я понимаю - культуру в массы!
Неужели я одна такая ненормальная, что у меня и Сарг, и Собу в равной степени входят в категорию "долго не смотри, а то ослепнешь"? Каждый, правда, в своем контексте...
А на руках таскать... как Лизу - так именно Собу-то как раз ее и не таскает . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать
Старые 14-08-2007, 12:32   #5397
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Не, ну а шо Красавица и...Красавец
Меня на руках таскать? Да они все в синяках будут, я ж костлявая и жОсткая

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 14-08-2007, 12:41   #5398
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Неужели я одна такая ненормальная, что у меня и Сарг, и Собу в равной степени входят в категорию "долго не смотри, а то ослепнешь"?

Наверное, одна, потому что для меня венгры уже родными стали. Особенно если посмотреть как Сильвестр на концертах придуривается...какое там ослепнуть, живот бы от смеха не надорвать
Цитата:
А на руках таскать... как Лизу - так именно Собу-то как раз ее и не таскает . Нет уж, с ним - только рядом в горизонтальном положении! Можно даже без резких движений, для начала просто так побеседовать
Зато Крегер таскал Да с таким видом....
Ну а побесеовать, я бы с этими ребятами не отказалась, и со всеми скопом и с каждым по отдельности

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 14-08-2007, 13:30   #5399
Antoinette

вот зашла, почитала, а сказать че-то нечего.... а! придумала! почему на его официальном сайте до сих пор висит это сообщение типа "уехал в сеул, когда вернусь не знаю. бизу, Дамьен"??? сайт бросили чтоли?? непонятно....
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-08-2007, 14:33   #5400
Lotos

Так лето, однако. Все разъехались, всем не до сайта. Опять же счастье наше общее явно особых информационных поводов не поставляет...

To Julia Arenn

А вот рядом с Крегером я себя в горизонтальном положении представляю плохо. С ним - только утонченно мотать друг другу нервы

А вообще... был у меня такой довольно старый глюк: по очереди с тремя, так сказать, с повышением градуса: 1) слабее меня - я делаю с ним что хочу; 2) равный - нормальное взаимоприятное взаимодействие; 3) сильнее меня - я расслабляюсь и внаглую получаю удовольствие. Так вот, теперь все три позиции у меня благополучно заполнены: 1) Том Росс, но обязательно времен РиДж; 2) Кристоф Маэ; 3) Собу.
(да, я всегда знала, что я извращенка!!!)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.