|
![]() |
#5461 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
я согласна! честно признаюсь, что всегда воспринимала Дамьена и буду его воспринимать исключительно как Ромео! Я не его фанатка, но РиДж представить без него не могу ну никак... ну и Ромео с "ежиком" тоже вне моего воображения, это факт....
![]() |
![]() |
#5462 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
да, вот ты меня поняла. это не влюбленность в Дамьена, это влюбленность в образ, а он просто тот, кто го олицетворяет! блин, только-только стала привыкать к коротким волосам, он ежиком стал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
*гордо* У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРЕВОД!!! ![]() ![]() ну а любовь... если мы воспринимаем Дамьена как Ромео и не собираемся штурмом вторгаться в его личную жизнь, так мож, пожелаем ему удачи с Джой? Дамьен и Джой - как хорошо звучит! говорят, что люди с похожими именами и по характеру похожи))
![]() |
![]() |
#5464 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
хорошо хоть ежиком, а не колобком! ![]() ![]() ![]() а мне вот интересно - он во время РиДжа подстригся или после? если во время - то как же зрители не путались - там куча "ежиков" и "колобков" бегала)))
![]() |
![]() |
#5465 | |
|
Цитата:
да, возможно, но блин... лучше бы он геем был! не воспринимаю я ее! хотя Дженнифер Энистон я тоже не воспринимала, а теперь она мне очень симпатична... короче надо вот что сделать, дорогие мои... надо откопать инфу об этой Джой... может она и впрям человек хороший (заметьте, я сказала человек, а не исполнительница) я вот знаю что она пела в Bells! Bells! Bells! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5466 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5467 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
а может, у него просто другой внутренний мир, и он, Дамьен, наоборот, старается выпустить его наружу? ![]() может. он "круть с татуировками и байком"? ![]()
![]() |
![]() |
#5468 | |
|
Цитата:
о да! и запевающая We will rock you... интересно а за авторские они заплатили Брайну Мею и Роджеру... (запамятовала с фамилией) Тейлору! вот! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ладно, ему от моего отношения, в общем, ни горячо, ни холодно. Я же не знаю, что у него творится в голове на самом деле, я вижу только фото, которые меня не устраивают. Никого из тех, кто был рядом со мной и претерпевал аналогичные изменения, я не пыталась запихнуть назад в старую кожу - просто переставала общаться. Что не мешает мне переслушивать их старые записи и точно так же тоскливо вздыхать, как сейчас по Саргу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 | ||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
второй раз когда я рада, что Дамьен не знаком с этим форумом и русский не знает)) Цитата:
да, пела она там. правда, я бы лет ей там дала больше, чем было (там около 21), а я бы дала так на 5 больше... в целом, могу выложить отрывок из тайваньской газеты - перевод, конеш! - на английском про нее. хошь?
![]() |
![]() |
#5471 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
приехал куда?
![]() |
![]() |
#5472 |
|
приехал в тайвань на концерт! а Джой... а ну в пень эту Джой... я еще не готова воспринимать их как пару... не могу... я потом, когда отойду от шока, тогда почитаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
если подождать достаточно долго, глядишь - они и расстанутся... хотя я желаю им обоим счастливой любви)) а когда захочешь почитать - обращайся, найду статью))
![]() |
![]() |
#5474 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
La Belle Du Clan
|
пару минут назад узнала, что основная масса тайваньских фанаток в восторге от Дамьеновского нового образа, так что если он будет продолжать расширять свою сольную карьеру на восток - билеты будут распроданы хотя бы просто потому, что многие захотят посмотреть на симпатяжку))
|