Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-06-2003, 23:46   #541
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ada!!! Вапросы есть, только не очень хочется некоторые в форум писать...Я твоего и-маил не знаю. Вот если тебе не трудно то напиши мне. Здесь пока всеравно никого нет. Надеюсь скоро появятся. Могу повторить свой адресс: LNA7@gmx.de
Если ты мне не хочешь писать то так и скажи. Я буду писать в форум.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2003, 12:50   #542

LNA! Ja tebe objazatelno napisu kogda razberus v svojom 'jasike"! (cto-to on opjat mne vidajot cto jest osibki i ne vozmozno ego otkrit). A poka te voprosi, kotorije ti ne stesnajesja zadavat v forume, zadavaj. Mne ocen nravitsa obsatsa!!! Ja objazatelno zaglanu na forum posle 5, po tvojemu vremeni(kak ja ponala ti zivjos v Germanii). Poka!!!
Старые 29-06-2003, 13:12   #543
LNA

Ada- я очень буду рада твоему письму на мой и-маил! А пока я задам тебе вопросы, которые тебе здесь на форуме рано или поздно всеравно зададут. Зачем тебе повторятся…
Вот мне например интересно где ты с Дамиеном познакомилась (в каком клубе). Как выглядит его брат, ведь о нем ничего не известно. Чем он занимается, похож ли он на Дамиена или совсем они разные ( в смысле характер). Сначала ты познакомилась с его братом, так? Знала ли ты тогда, что Дамиен известный? Как они себя ведут, какие в общении…В общем если честно все интересно, все подробности. А ты скорей всего жила в Париже, или? Как тебе понравилась жизнь во Франции. Ты скорей всего очень хорошо знаешь французский. Как долго ты его уже изучаешь? Как живет, развлекается молодежь во Франции. Что тебе особенно понравилось. Какая там вообще повседневная жизнь…
Мне очень интересно. Жду с нетерпением твоих ответов.
И еще- почему твоя подружка написала ему на испанском? Вы точно знаете что он его так хорошо понимает?
Старые 29-06-2003, 20:34   #544

Uh ti, skolko voprosov! Daze ne znaju s cego nacat....Nascjot Damiena....Ja polnostju ne znala, cto na svete jest R&J i tem bolee Damien. Tolko v Parize vezde govorili ob etom spektakle. S bratom Damiena vstretilas na odnoj vecerinke v universitete, u nego odna iz specialnostej obsestvennije svjazi, a s Damianom nasa vstreca bila u nih doma posle odnoj ego isteriki. Trudno skazat pohozi li oni ili net - kto scitajet cto pohozi, kto govorit cto net. Po mojemu, ctoto obseje jest, to jest, mozno srazu skazat cto oni bratja. A po harakteram raznije - Damien spokojnij uravnovesennij, ne ocen to boltlivij, a brat naoborot - obsitelnij, otkritij, lubit pogovorit, mnogo sutit.
Старые 29-06-2003, 20:41   #545

Kstati, vsja eta jego "zvjodnost" pridumana, i vstrecajetsa on so zvjozdnimi devuskami tolko potomu, cto eti otnosenija ni k cemu ne objazivajut. Tak cto u vas vse sansi!!!
Старые 29-06-2003, 21:13   #546
LNA

Ada!!!
Расскажи, расскажи! Ты у них дома была?! Ух-ты! А где они живут (в смысле в квартире или в доме). Какая там обстановка? У кого была истерика, у Дамиена? Его брат в университете учиться или работает? Как они к тебе относились (ты же из России). Была ли им интерессна жизнь в России, незнаю знали ли они что о Росии, интерисовались чем...Как брат то Дамиена выглядит. Тоже с черными волосами, на испанца похож, или нет? Мне интересно про брата, потому что Дамиен его в интервью хвалит, а про брата ничего не известно. Просто он его близкий человек и поэтому мне про него тоже интерессно. Жду, жду с огромным нетерпением твои рассказы! Ты прям как ангел с неба слетела! Большое спасибо, что ты здесь появилась и нас поддерживаешь!!! Я тепер не смогу спакойно спать и буду сидеть у форума...Пиши!...
Старые 29-06-2003, 21:37   #547

LNA!Kakoje nevezenije! Ili ja prihozu ranse teba ili ti. A mozet ti zdes jesjo? Kak to ne hocetsa samoj s soboj razgovarivat
Старые 29-06-2003, 22:09   #548

Oni mena klasno prinali - ocen milo, radusno, ocen druzelubnije ljudi. Daze hoteli ctobi ja u nih ostalas a na zila v obsezitii. Ja bila v kvartire, no vrode u nih i dom jest, no ob etom ja tocno ne znaju. Kvartira klasnaja!!! 5 komnat, 4 v klassiceskom strogom stile, so staroj mebelju, a vot 5 - kak ti dumajes, komu ona prenadlezit? Konecno ze Dmienu! Ona v ......tvorceskom bezborjadke....na odnoj stene oboi jest, na drugoj net, odnoj stori jest, vtoroj net.....i tak dalije. Damien so svoim bratom deistvitelno ocen blizki, postojanno okalacivajutsa drug vozle druga, jesli najdos brata Damiena, znacit gde to rjadom i sam Damien. Ja uze pisala cto ctoto v ih certah jest obsee, no ne ocen. Konecno u oboih bratjev cornije volosi, i karije glaza. Gde to ja citala, cto Damien pohoz na indeica - tak vot po mojemu ego brat bolse pohoz na indeica cem Damien.
Старые 29-06-2003, 22:14   #549

LNA! Ja ne iz Rossii, ja iz Latviji, eto na zapodnoj granice s Rossiei. Konecno oni ocen interesovalis ot kuda ja, gde eto nahoditsa, nasei kulturoj i jazikom. Pervoje cto sprosili Damien s bratom kak budet po latisski "ja teba lublu". K koncu mojego pribivanija v Parize oni mogli skazat neskolko fraz - eto ih ocen zabovlalo.
Старые 29-06-2003, 22:59   #550
LNA

Ada! Спасибо тебе за описание. Яж прям не верю! Мне кажеться что это хороший сон!!! Как оказывается мы похожи с Дамиеном насчет комнаты! У меня такой художественный беспорядок, что аж пройти нельзя! хи-хи
Очень, очень интересно!!! Ты из Латвии. Я там не разу не была (и конечно же я знаю, где Латвия находится). Мне нравиться их квартира. А они там только с братом живут? или и с мамой еще? А домашние животные у них есть? А вот интересно, если ты еще помнишь-какая у Дамиена мебель, не в старинном стиле, а цвет...А ты была на спектакле? Ты еще латышский знаешь? Ну вообще...столько языков!!! Вот молодец. А когда ты была в Париже (в каком году?)...
Старые 29-06-2003, 23:16   #551
LNA

Знаешь, может ты в следующем твоем письме Дамиену про меня напомнишь. Мы с ним виделись в Montpellier за кулисами РиДж в апреле год назад...Может он меня вспомнит...Вот бы было интерессно узнать вспомнит или нет...наверное нет...А ты бы не могла спрасить. Пожалуйста! А вдруг он вспомнит и разрешит мне ему на его личный маил написать!!! Вот бы было здорово!!! Скажи, что мы с подружкой были и Сесилии мишку подарили и еще что я на следуюшьий день опять была на концерте и что он меня узнал и что когда я второй раз попала за кулисы, то его не нашла...очень жаль...Напиши, ведь тебе он точьно ответит. Он тебя знает. Может так будет лучше ему оюо мне напомнить...Как ты думаешь?
Старые 29-06-2003, 23:17   #552

Nasjot mena, to ja sama latiska po nacionalnosti, a russkij zastavlali v skole ucit, a francuzskij nacala ucit 5-6 let nazat.Ja bila v Parize 2 goda nazat, i bila na spektakle - eto kak skazka!!! Ksati ja toze bila za kulisami.
Da, oni v etoi kvartire zivut v dvojom. Sejcas kazetsa sobaka pojavilas, a togda bil ogromnij, tolstij kot, po imeni Joker.
Старые 29-06-2003, 23:20   #553
LNA

Ada- я надеюсь, что ты сюда сегодня еще заглянешь. Я ровно через час буду опять на форуме. Может встретимся (наверно для тебя будет поздно). Тогда напиши мне время на завтра (после 14:30 по моему времени я смогу в любое время). Жду ответа! До скорого!!!
Старые 29-06-2003, 23:21   #554

LNA! Objazatelno napisu i rasskazu!!! Vot tolko otvet nado dozdatsa....a mozet i ne budu dozidatsa.
Старые 29-06-2003, 23:24   #555
LNA

А, ты уже здесь! Классно. Ты очень, очень хорошо знаешь русский! Вот бы мне хоть немножко знать францусзкий...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.