|
![]() |
#191 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Что же касается перепевов - опять же интересно Ваше мнение. Честно говоря, мне даже детские годы не помогли понять глубокую внутреннюю связь между "Бриллиантами" и "Флоренцией". Этот перепев выглядит тем более странно, что он, скажем так, не прямой, мелодия все-таки сильно ускорена. Во всех остальных случаях цитаты прямые. И, смею утверждать, кроме этого случая - абсолютно оправданные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
и мне хочется ответить... хотя не надо, я знаю
Ой-ей... придется расслышать во "Флоренции" любовный дуэт
![]() После зеленой кассеты это не так сложно:D Только кто кому соответствует в парах? Ну... в некотором смысле Гренгуар изменяет Фролло и алхимии и пр. в его лице с все той же Эсмеральдой. Ах нет, или с Джали? И потом, должны же как-то быть связаны мелодраматическая линия и историософская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
M-lle Frollo, я согласилась с Вами (
![]() Про перепевку я ничего умного сказать не хотела, я просто только что осознала, что действительно "Флоренция" и "Брильянты" - это одно и то же. ![]()
![]() |
#194 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Да ни с какой. Это еще один яркий пример вот этого случая ![]() http://www.musicals.ru/board/showthr...=&threadid=963
![]() |
![]() |
#195 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Reine Noire: Спасибо!
![]() ![]() ![]() Ну, русский текст - это вообще отдельная песня. Не раз уже спетая... |
![]() |
![]() |
|