Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-03-2008, 10:39   #5926
Tonik

На форуме с: Mar 2008
Re: Damien Sargue

Вот какая красота...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 1528383179.jpg (63.2 КБ, просмотров: 255)
Тип файла: jpg 1528383180.jpg (58.2 КБ, просмотров: 273)
Тип файла: jpg 1528383181.jpg (61.8 КБ, просмотров: 285)
Тип файла: jpg 1528383182.jpg (55.7 КБ, просмотров: 216)
Tonik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2008, 10:42   #5927
Tonik

Немного о мюзикле.
Тип файла: jpg 1796552609.jpg (94.0 КБ, просмотров: 309)
Тип файла: jpg 1796552610.jpg (116.8 КБ, просмотров: 209)
Тип файла: jpg 1796552612.jpg (108.5 КБ, просмотров: 225)
Тип файла: jpg 1796552613.jpg (106.5 КБ, просмотров: 251)
Старые 19-03-2008, 14:21   #5928
Enfant

На форуме с: Feb 2008

Писать в личку-значит написать личное сообщение.
Enfant оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2008, 17:34   #5929
Tonik

Последние фото Дама...
Тип файла: jpg l_d10fbf40fd1105e6e498a269a850265c.jpg (16.8 КБ, просмотров: 313)
Старые 20-03-2008, 20:44   #5930
Tonik

Только что обнаружила, что у Дамьена есть и в Польше сайт... Обалдеть.
Старые 26-03-2008, 19:53   #5931
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

Очень рада, что у Дама все замечательно! Это супер! И я очень рада (не смотря на то, что к блондинкам отношусь неоднозначно), что рядом с ним есть красивая, умная, талантливая (ну по крайней мере талант актрисы у нее есть) и главное - именно та женщина, которая его поддерживает! В ее взгляде я вижу нежность, когда она смотрит на Дама, а это очень много значит. Жаль, что он окончательно себя обкромсал, но теперь я на него начала смотреть совершенно другими глазами - я рассмотрела наконец в нем Человека (настоящего человека!). Даже его любимая книга его выдает как Личность (сама ее люблю ). Надеюсь, что у него все получится!
Кстати, забавный случай из жизни: осенью, в октябре, меня мой дорогой познакомил со своим другом. При чем он улетал в Германию, а девушка этого друга - в Москву домой, а нас хотели познакомить чтоб мы на Хелоувин-пати друг за другом присматривали (у обоих кровь ветренная, мягко говоря ). Когда он мне показал его фото я закричала :"Ты что? Нет! Нельзя! Он же Дамиен! Да еще и с волосами Дамиен! Я не устою" , правда мне потом дорогой показал девушку друга (она модель известная), после чего я сказала, что девушка мне нравится больше
Сейчас мы вчетвером - самые близкие друзья. Они постоянно у нас остаются на ночь, мы вместе везде ходим. Этот друг оказался действительно очень похожим с Дамом не только внешне (лицо, рост), но он еще и музыкант, тоже увлекается буддизмом и т.д., да еще и карта астрологическая совпала (и многие события из жизни (если кто помнит, когда девушка кинула Дама, то он сильно похудел, так вот здесь была та же история и об этом у них даже в карте написано...)! Это потрясающе! Я могу наблюдать Дама не выходя из квартиры (скажу честно - не подарок! особенно для девушки..)
Вот так вот...
На сайте http://damien-sargue.narod.ru/indexe.html к сожалению не могу послушать и скачать музыку. Пишет, что какие-то проблемы... Когда можно будет - свисните плиз
Старые 26-03-2008, 20:43   #5932
Tonik

Цитата:
Автор Ninel`
Очень рада, что у Дама все замечательно! Это супер! И я очень рада (не смотря на то, что к блондинкам отношусь неоднозначно), что рядом с ним есть красивая, умная, талантливая (ну по крайней мере талант актрисы у нее есть) и главное - именно та женщина, которая его поддерживает! В ее взгляде я вижу нежность, когда она смотрит на Дама, а это очень много значит. Жаль, что он окончательно себя обкромсал, но теперь я на него начала смотреть совершенно другими глазами - я рассмотрела наконец в нем Человека (настоящего человека!). Даже его любимая книга его выдает как Личность (сама ее люблю ). Надеюсь, что у него все получится!
Кстати, забавный случай из жизни: осенью, в октябре, меня мой дорогой познакомил со своим другом. При чем он улетал в Германию, а девушка этого друга - в Москву домой, а нас хотели познакомить чтоб мы на Хелоувин-пати друг за другом присматривали (у обоих кровь ветренная, мягко говоря ). Когда он мне показал его фото я закричала :"Ты что? Нет! Нельзя! Он же Дамиен! Да еще и с волосами Дамиен! Я не устою" , правда мне потом дорогой показал девушку друга (она модель известная), после чего я сказала, что девушка мне нравится больше
Сейчас мы вчетвером - самые близкие друзья. Они постоянно у нас остаются на ночь, мы вместе везде ходим. Этот друг оказался действительно очень похожим с Дамом не только внешне (лицо, рост), но он еще и музыкант, тоже увлекается буддизмом и т.д., да еще и карта астрологическая совпала (и многие события из жизни (если кто помнит, когда девушка кинула Дама, то он сильно похудел, так вот здесь была та же история и об этом у них даже в карте написано...)! Это потрясающе! Я могу наблюдать Дама не выходя из квартиры (скажу честно - не подарок! особенно для девушки..)
Вот так вот...
На сайте http://damien-sargue.narod.ru/indexe.html к сожалению не могу послушать и скачать музыку. Пишет, что какие-то проблемы... Когда можно будет - свисните плиз

Ух ты... Сколько всего нового поведала... Не знала, что Дам сильно похудел из-за расставания с девушкой. Впрочем, он худенький был, по сравнению какой сейчас. Так как сейчас он радует глаз тем, что поправился. И прекрасно выглядит. Насчет Джой... У него так карьера в гору пошла. И вместе они неплохо звучат, она во всех его концертах участвует. Здорово, короче, но главное испытание для Дама будет 23 мая... Посмотрим, как парижская публика отреагирует на его восхождение. Будем надеяться, что все пройдет отлично.
Старые 26-03-2008, 20:57   #5933
Antoinette

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Tonik
Ух ты... Сколько всего нового поведала... Не знала, что Дам сильно похудел из-за расставания с девушкой. Впрочем, он худенький был, по сравнению какой сейчас. Так как сейчас он радует глаз тем, что поправился. И прекрасно выглядит. Насчет Джой... У него так карьера в гору пошла. И вместе они неплохо звучат, она во всех его концертах участвует. Здорово, короче, но главное испытание для Дама будет 23 мая... Посмотрим, как парижская публика отреагирует на его восхождение. Будем надеяться, что все пройдет отлично.
хех, а вы что думали кстати? это он мне подарок на день рождения сделал такой. у меня 22, а 23 концерт)))) шучу))) короче, скорее всего летом опять в париже буду, попробую его диск купить!
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2008, 09:06   #5934
Tonik

Цитата:
Автор Antoinette
хех, а вы что думали кстати? это он мне подарок на день рождения сделал такой. у меня 22, а 23 концерт)))) шучу))) короче, скорее всего летом опять в париже буду, попробую его диск купить!

Конечно, хорошему человеку должен быть соответствующий подарок на день рождения, то есть очень хороший
Попробуй! Хотя,может, не получиться, но будем надеяться на лучшее
Старые 27-03-2008, 19:51   #5935
Enfant

Ninel`, на сайте ты сможешь скачать музыку в апреле, после обновлений
Старые 27-03-2008, 22:03   #5936
Tonik

Цитата:
Автор Enfant

А обновления когда будут? В конце или начале месяца? Хоть приблизительно когда...
Старые 28-03-2008, 13:00   #5937
Enfant

Tonik, ну что касается внешнего вида и информации, то в самом начале, а в течение всего месяца я буду потихоньку возобновлять альбомы с музыкой и видео. Просто времени совсем сейчас нет, поэтому всё достаточно медленно.

Сообщаю, что альбом Дамьена будет возобновлён первым. А отрывки из Призрака Оперы работают и сейчас.
Старые 31-03-2008, 15:39   #5938
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

Цитата:
Автор Enfant
мерси! просто мне одной песни не хватает до полной коллекции
Старые 06-04-2008, 15:36   #5939
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! Рада видеть у нас новые лица!
Какое это уже поколение со дня создания топика? Восьмое? Н-да, старушка я)))

Пардон, что давно не заходила - были неприятности со здоровьем, а потом, соответственно, с сессией.
Сейчас вроде все уже лучше, так что если кому до сих пор могу чем-нибудь помочь, спрашивайте. Но предупреждаю заранее, о последних новостях РиДжа я сейчас наслушана мало но это исправимо!

Воот... ну, чтобы не приходить с пустыми руками, наверное, скажу боян, но ведь скажу!
Короче, для всех, имеющих майспейс или хотя бы сносно говорящих по-французски, предполагаю, что это будет интересно:

http://profile.myspace.com/index.cfm...ndid=293376602 - майспейс РиДжа.
Там же в друзьях можно найти майспейсы актеров, танцоров, Реды, если кто что ищет. И это оттуда из новостей я в свое время взяла статью с интервью Пресгурвика.

Кстати, Маргарет, фоты Кристин с ее майспейса или форума?

И еще хочу поделиться (по взаимному соглсию) двумя майспейсами моих хороших знакомых, интересующихся РиДжем.

Choupette - http://profile.myspace.com/index.cfm...ndid=206572496 - у нее можно найти некоторые ссылки или сообщения о Дамьене. Но скорее всего вас заинтересует ее галерея: http://picasaweb.google.co.uk/choupette1977 - много Дамьена разных лет, включая статьи, и немного Лукаса Пермана (Ромео австрийской версии).

Cristal - http://www.myspace.com/cristallr1990 - сейчас для просмотра ее блога необходимо зафрендить. До того, как блог стал закрытым, там была масса информации о Сириле Николае.
Вот здесь: http://picasaweb.google.com/cristal1990 есть фоты Сирила, тайванской премьеры и иже с ними. Помнится, я эту ссылку уже давала, но с тех пор многое изменилось))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2008, 15:48   #5940
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Теперь насчет Филиппа.
В настоящий момент он участвует в создании нового мюзикла французского. Подробнее должно быть здесь, но у меня почему-то не загружается сегодня. http://youtube.com/watch?v=mQMbIzAxUvw может, у вас получится

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.