Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-04-2008, 16:08   #5941
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

И теперь я конкретно флужу, но, млин, девочки, которые тут распинались по поводу того, какие неэмоциональные кореянки или же, что они западают на любого, кто не-азиат... В общем, вот лично мне интересно: это вы от большой зависти придумали?
Сейчас, очевидно, открою вам большой секрет, но именно русские во всем мире считаются самыми неэмоциональными, неулыбчивыми и вообще достаточно грубыми людьми. Это не я придумала, это широко известно. Для меня самой это было шоком, но это общепризнано.
Таким образом, распуская тут всякую болтовню по поводу других наций, причем, болтовню абсолютно недостоверную, вы чего добиться хотите? подтвердить мною вышесказанную идею? зря. скорее лучше уж развеить. самоутвердиться? ИМХО, засчет другого самоутверждаются обычно. позлословить? у нас топик про Дамьена Сарга, а базарные бабские сплетни сюда никоим образом не относятся.
Не считайте меня ханжой, но лично мне неприятно, когда опускаются до такого. У меня много знакомых по всему миру, и могу вас заверить, по большей части они все - хорошие люди, которые могут протянуть безвоздмездно руку помощи.
И вот еще... в процессе межнационального общения часто выясняется, что о русских, к примеру, мнение других наций складывается через СМИ, через рассказы знакомых и через редкое общение, например, в интернете. И это мнение зачастую оказывается далеким от реальности, как Луна от Солнца. Но тем не менее, несмотря на то, что я русская, и позволяю себе и флуд, и трёп не по теме, в процессе многонационального общения мне ни разу не пришлось столкнуться с тем, что обо мне заранее судили по моей нации. Все очень дипломатично. Так зачем опускаться до того, чтоб клеить на людей ярлык в соответствии с тем, где они живут, как выглядят, на каком языке говорят, и какая кровь в них течет? Так и до расизма недалеко. Мы все люди, в чем-то мы все похожи, в чем-то, разумеется, различны. Это данность. А заочно судить по кому-то, исходя лишь из каких-то странных предпосылок или из единожды неудачного знакомства, - это не правильно. Я не говорю, что надо каждого встречать с распростертыми объятьями и верить, как себе. Нет. Но просто разводить излишний расизм не стоит.
Обращайтесь с другими так, как вы хотите с ними обращаться, но при этом помните, что все в мире имеет тенденцию возвращаться в многократно увеличенном размере.

Прошу прощения за этот монолог. Не хотела никого лично обидеть.
Если администрация форма посчитает нужным стереть это сообщение, пусть будет так.

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 06-04-2008 at 16:13.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2008, 22:10   #5942
Cream-brulle

На форуме с: Jan 2008
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Jinger
И теперь я конкретно флужу, но, млин, девочки, которые тут распинались по поводу того, какие неэмоциональные кореянки или же, что они западают на любого, кто не-азиат... В общем, вот лично мне интересно: это вы от большой зависти придумали?
Сейчас, очевидно, открою вам большой секрет, но именно русские во всем мире считаются самыми неэмоциональными, неулыбчивыми и вообще достаточно грубыми людьми. Это не я придумала, это широко известно. Для меня самой это было шоком, но это общепризнано.
Таким образом, распуская тут всякую болтовню по поводу других наций, причем, болтовню абсолютно недостоверную, вы чего добиться хотите? подтвердить мною вышесказанную идею? зря. скорее лучше уж развеить. самоутвердиться? ИМХО, засчет другого самоутверждаются обычно. позлословить? у нас топик про Дамьена Сарга, а базарные бабские сплетни сюда никоим образом не относятся.
Не считайте меня ханжой, но лично мне неприятно, когда опускаются до такого. У меня много знакомых по всему миру, и могу вас заверить, по большей части они все - хорошие люди, которые могут протянуть безвоздмездно руку помощи.
И вот еще... в процессе межнационального общения часто выясняется, что о русских, к примеру, мнение других наций складывается через СМИ, через рассказы знакомых и через редкое общение, например, в интернете. И это мнение зачастую оказывается далеким от реальности, как Луна от Солнца. Но тем не менее, несмотря на то, что я русская, и позволяю себе и флуд, и трёп не по теме, в процессе многонационального общения мне ни разу не пришлось столкнуться с тем, что обо мне заранее судили по моей нации. Все очень дипломатично. Так зачем опускаться до того, чтоб клеить на людей ярлык в соответствии с тем, где они живут, как выглядят, на каком языке говорят, и какая кровь в них течет? Так и до расизма недалеко. Мы все люди, в чем-то мы все похожи, в чем-то, разумеется, различны. Это данность. А заочно судить по кому-то, исходя лишь из каких-то странных предпосылок или из единожды неудачного знакомства, - это не правильно. Я не говорю, что надо каждого встречать с распростертыми объятьями и верить, как себе. Нет. Но просто разводить излишний расизм не стоит.
Обращайтесь с другими так, как вы хотите с ними обращаться, но при этом помните, что все в мире имеет тенденцию возвращаться в многократно увеличенном размере.

Прошу прощения за этот монолог. Не хотела никого лично обидеть.
Если администрация форма посчитает нужным стереть это сообщение, пусть будет так.

?????.....Попрошу заметить.......здесь никто и никогда не распинается....а люди просто высказывают своё мнение........могу сказать за себя,что для меня не имеет никакого значения какой национальности человек...НО!!!....всем давно известно,что поклонники из АЗИАТСКИХ стран всегда ОЧЕНЬ СТРАСТНО выражают любовь к своим кумирам....и это ФАКТ.....однако....никто не говорит,что это плохо........так есть и ВСЁ!!........

P.S. ....... и если честно.....я думаю,что этот разговор АБСОЛЮТНО НЕ имеет смысла.
Cream-brulle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-04-2008, 17:12   #5943
Tonik

На форуме с: Mar 2008

А вот для меня было удивительно, что, как мне казалось, спокойные азиаты бывают такими фанатами, настоящими фанатами. И здорово, что открыла что-то новое... И вообще им везет, в маленькую Южную Корею и Тайвань приезжают регулярно версии различных французских (может, и не только французских) мюзиклов. Мы, увы, возможности их лицезреть не имеем. А если и имеют данную возможность, так, в основном, жители только европейской части России.
Tonik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-04-2008, 17:27   #5944
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Tonik,

а ты откуда?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2008, 20:53   #5945
Medlina
Registered User

На форуме с: May 2008

Привет. Здесь еще кто-нибудь есть?
Medlina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2008, 23:33   #5946
Margarette

На форуме с: Dec 2007

Цитата:
Автор Medlina
Привет. Здесь еще кто-нибудь есть?
Есть есть...
Margarette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2008, 20:23   #5947
Tonik

Так точно, есть, но большинство поклонников Дамьена сидят Вконтакте, если честно.
Старые 26-05-2008, 21:15   #5948
Medlina
Registered User

На форуме с: May 2008

А в контакте где именно? Есть группа?
Medlina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2008, 09:48   #5949
Tonik

Да, есть группа, посвященная Дамьену. Вот ее адрес: http://vkontakte.ru/club2405150
Старые 28-05-2008, 18:33   #5950
Enfant

На форуме с: Feb 2008

А ещё у Дама на русскоязычном сайте открывается собственный форум. Зацените-господа! www.dsdm.forum2x2.ru

Отредактировано Enfant : 28-05-2008 at 18:43.
Enfant оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2008, 12:00   #5951
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
УРА!!!! У моего любимого мальчика ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!

Avec l'Anniversaire,mon cher Damien! Je te souhaite du bonheur, l'amour et la chance! Je te souhaite pour que la muse ne te laisse jamais! Sois heureux!

Старые 11-07-2008, 16:17   #5952
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Хоть и с опозданием,но присоединяюсь)))
С днём рожденья,Дамьен))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2008, 21:39   #5953
Ange без пароля

привет ребятки а вот и снова я с новым ссылочками
http://www.youtube.com/watch?v=5Cy86bwetgQ&NR=1
это как они делали РиДЖ
http://www.youtube.com/watch?v=z_MZF...ture=re lated
а этокак они в Италии были ( сесилия и Дам)
а это - http://www.myspace.com/damiensargueofficial сайт кот мне собсвенноручно скинул Сарг да и такое бывает!
там вы можете прослушать три его песни
до встречки!!
ЗЫ забыла пароль от этого аккаунта(
Старые 18-12-2008, 20:41   #5954
Ninel`
Nina

Девчонки!!! Срочно нужны минусовки!!!!!!!!!!!! Где достать?! Плиз! Хэлп!
Старые 18-12-2008, 20:43   #5955
Ninel`
Nina

да! забыла написать. Минусовки нужны на РиДж и на Дон Жуана

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.