|
![]() |
#46 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Эй, ночь на дворе скоро! :D
![]() |
#47 | ||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
призраки
Цитата:
Но зарабатывать на покушать можно разными способами. Очень разными ![]() Цитата:
за героя Райкина пел ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это по определению не будет похоже на Нотр: материал не тот, жесткость контроля предусмотрена, так что шалить не дадут наверняка ![]() Цитата:
Боюсь даже предположить, кто будет Эриком в этом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 02-12-2002 at 09:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Жесткость контроля была и в Нотре... Вон как клонировали - вплоть до клеточной структуры. А что получилось в результате?
![]() |
#49 |
стрелометательница
|
учет и контроль
в том и дело, что Нотр сам по себе не ахти, и это к лучшему, что конструкцию наши несколько расшатали по отъезде французов-англичан. Хоть смотреть можно и даже получить удовольствие, когда состав хороший
![]() А Призрака испоганить наверняка не дадут, там будет жесткость иной степени ![]()
![]() |
#50 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Марин , а что "расшатали" наши в Нотре ?
![]() ![]()
![]() |
#51 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
А чего его пог... Он итак не ахти. Не понимаю, ну убей не понимаю, чем нотр хуже него. Разве что тем, что он французский?
![]() |
![]() |
#52 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
starlight girl
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
|
А я вот недавно,так сказать,с CHICAGO.
Ну,вообще,мне повезло-я попала как раз в тот день,когда гр-нин Киркоров не участвовал в мюзикле (поясняю:не люблю Киркорова жуть как! ![]() Сначала,я подумала,что пришла не на мюзикл,а в стриптиз-бар.На десятой минуте мюзикла я поняла,что такой жанр и такой сюжет-не для меня.Потом мне начало немного нравиться,когда сюжет начал интересненько разворачиваться.Закончился первый акт.Второй акт был скушнее,а особенно меня взбесила песня про бэйби.Очень зря,по моему мнению,её туда впихнули.Ну,и под конец второго акта мне вспомнился "Норд-Ост" и оставшиеся 15 минут я сидела как на иголках.Ещё учесть то,что мы сидели на балконе,а передо мной чинно восседала тётенька с кукушкиным гнездом на голове,которое мне закрывало всё что можно и всё что нельзя,то я хочу сказать,что в Москве,пока не привезут такие мюзиклы,как Вампиры или Старлайт,я никуда не пойду.Нотр Дам я уже слышать не могу,крутя его по радио каждый день,меня белль уже давно не впечатляет,на 42street желания идти нету (да и времени тоже),ну а на Метро я была в прошлом году.Вот о чём я хорошего мнения-так это о Метро. А Филиппок-поёт,вот пусть и поёт,а показывать,что у него так много мани-мани не обязательно,мы это и так все знаем..
![]() |
#54 |
Lady - invisible
|
Ну, Метро уже прикрыли , так что при всем желании не сходишь туда !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 | ||
стрелометательница
|
опять ла манш
Цитата:
Сонечка, есть вещи, о которых бессмысленно спорить, тем более что объективных аргументов в таких случаях нет. Это риторический вопрос, мои доводы не имеют значения. Ну скажу я в сотый раз, что Нотр - не мюзикл, а концерт, что музыка вторична, что... (вырезано из соображений экономии места и времени), но для тебя все это не так, а если так, то не является отрицательной характеристикой. Одно должна оговорить - дело не во Франции, у вас уже комплекс какой-то на этой почве. Я люблю по-настоящему и всеобъемлюще всего 2 мюзикла (если Юнону не учитывать), и один из них создан французами, хотя известен благодаря англоязычному вмешательству и любим мной в английском варианте. Может, меня как-то оправдывает то, что я двулично и лицемерно хожу на Нотр что ни блок по несколько раз, а Фантома слушаю только в виде летучемышиных отрывков в исполнении Сани. Цитата:
ой, Кать, да много чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
starlight girl
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
|
Цитата:
А я и не знала,что Метро прикрыли!Давно?
![]() |
![]() |
#57 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?
![]() |
![]() |
#59 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Это был такой театр "Летучая мышь", в котором был спектакль "Великая иллюзия" (отрывки из мюзиклов разных). И там Music of the Night исполнял АМ. Наверное, и еще что-то оттуда исполнял. Это Марина расскажет, как придет.
![]()
![]() |
#60 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
А вообще, действительно, надо мышиных завсегдатаев спрашивать. А то за давностью лет все забылось. :-))
|