|
![]() |
#46 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Не только Яна Тюрлих саундтреком интересуется ![]() Кстати музыка приятная..ее можно послушать под настроение... песня свахи просто класс (только голос у нее на Долину похож до пугающего ужаса ![]() ![]() ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 04-01-2003 at 02:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Интересно, а кто догадался сделать Баскова принцем. а эту никому не известную питерскую актрису Золушкой. Про остальных актеров разговора особо нет - все они вообще играют замечательно (кто где, правда), но эти двое стали почти самым зрелищным произведением этого новогоднего вечера.
![]() |
#49 |
|
Ожидала худшего, в итоге в восторге!)))
Особенно от Леонтьева, комичных моментов с Басковым (не ожидала). Понравился момент, когда Леонтьев-король проверял расходы на проведение бала, как Басков уставился на "булки" рядом стоящей мамзель))). ;-) И еще вопрос, кто играл сваху, уж очень понравилась ее песенка!))) |
![]() |
![]() |
#50 |
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Moscow
|
Кстати песни не так уж и плохи, зря charisma так на Меладзе
![]() Мне особенно понравились (да и мелодии до сих пор помню) песни Свахи (а голос и правда на Долину похож, кто это была-то?) и Брунгильды-Данилки. МЕНЬШЕ всего понравилась как раз сама Долина. Меньше Баскова. А в общем, хорошо сделано ![]()
![]() |
#51 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Какие все добрые после Нового года...
![]() |
#52 |
|
Да ладно, я и ДО злым не был
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Мне, знаете ли, очень понравилось. Полностью согласна с Яной Тюрлих. Мне понравился Басков, хотя, как верно отметила Харизма, в лирических сценах он смотрится глуповато, но трогательно. Чтобы добавить ложку дегтя, скажу, что песню он запорол. Ему надо петь либо по-оперному в опере, либо по-эстрадному на эстраде, но tertium non datur, как говорится, никак иначе.
Золушка - мне девушка понравилась, голос какой-никакой есть, наличие минимальных актерских способностей наблюдается, внешность ничего. Сегодня услышала по радио классную фразу - В ГОЛЛИВУДЕ ПОЛНО АКТРИС С "ФОРМАМИ", НО НАПОЛНИТЬ ЭТУ ФОРМУ СОДЕРЖАНИЕМ - ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА. Так вот у Золушки эта проблема решена. Король - моя мама обожает Леонтьева, мне пришлось даже "наступив на горло собственной песне" подарить ей в числе прочего на новый год его караоке-альбом. Я его всегда терпеть не могла - теперь же, не скажу, полюбила, но зауважала. Ну не люблю я Лолиту, мне вообще женщины такого типа не нравятся, а роль ей имхо удалась, потому что она отчасти саму себя играет, шаг в сторону от подобных образов для нее, по-моему, равносилен попытке улететь. Долину никогда и ничто не спасет. В отстой ее. Меладзе - молодец. Питаю я к нему некоторую слабость, ничего не могу с собой поделать. И зря вы на него накинулись. По-первых, Константин прогрессирует, потому что по сравнению с Диканькой в песнях - гигантский прорыв. Во-вторых, песни сами по себе неплохи. И я сто пудов куплю саундтрек, если он выйдет. Мне больше всего понравилась песня Брунгильды (хотя терпеть не могу Данилко за то, что он так опошляет женский пол, даже в виде стеба я это не принимаю), песня отца Золушки, песня Лолиты. Трубадур - в компанию с Долиной, то есть в отстой.
![]() |
#54 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Два вопроса:
1. А почему Меладзе - Константин. Это я не ерничаю, а просто что-то смутно вспоминается, что вроде бы был у него брат... 2. А кто был Трубадур - не знаете?
![]() |
#55 |
Lady - invisible
|
Он и есть , брат Валерия - Константин !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Трубадуром был Скрипка, лидер Воплей Видоплясова. Ни он, ни Долина совершенно не заслужили отправки в отстой
![]() |
#57 |
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Кто играл сваху?
Это просто супер! Она когда появилась мы (сидящие у телевизора мужики) чуть слюной не захлебнулись. Но потом гадали кто это, но так и не поняли, девчонки на нас обиделись и помогать отказались. Может здесь кто в курсе, а то я ночами не сплю...
Какая тетка потрясная! А мюзикл так себе.... Даже обсудить особенно нечего.... Кроме того, что Золушка страшнее атомной войны и позорит честь великого города - Питера (если она действительно из Питера).
![]() |
#58 |
Lady - invisible
|
А она разве из Питера ? Мне казалось она из Украины ?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
|
из Питера-из Питера!!!
Моя подруга, которая учится в Театралке, эту Золушку знает. Она мне сразу сказала: ее взяли по блату! а я еще списала эту заяву на обычную актерскую зависть..
Посмотрела и поняла: действительно по блату.. Зато мне достались истории о съемках с Данилко ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Люди, не трожьте Долину, плиззззззззз!!!!! "В отстой"! Только через мой труп!!!
![]() А ну-ка, кто хочет поспорить со мной по поводу Долиной? Выходить по одному, но можно и всем сразу, у меня аргументов на всех хватит. ![]() Леонтьев по жизни - король, и вообще, гениальная фраза была у Лолиты: "Красота - это страшная сила. И чем дальше - тем страшнее.":D Саундтрек.... Не знаю, а покатит ли всё это без видеоряда? Такие песенки, как Лолитина и песня свахи - точно да, а вот то, что пел король, потом отец Золушки и т. д. - не знаю. То, что пел Скрипка, имхо, не воспринималось и с видеорядом. ![]() И скажите мне на милость, какой @#$%& придумал этих....... п-ослов северного государства?????!!!!!!:confuse d:
|