Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-07-2003, 00:30   #46
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер

Он :D

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2003, 00:41   #47
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
ПЕТЯ!

Цитата:
Он

Действительно , при чем тут Норд-Ост ? Тут Петя
Старые 19-07-2003, 11:25   #48
Petruccio
неуч

А кто не хочет сахару или сливок?

Эээ! Давайте продолжать. К примеру, хотелось бы забацать какой-нибудь опросник здесь по поводу того, кто и каким образом приобрёл запись Н-О или сделал бы это при желании. Интересно узнать, какой процент здесь вращающихся купил бы диск на Горбушке (1), если бы он там был , потом кто бы переписал у знакомых (2) и, наконец, кто бы купил лицензионный за настоящую цену (3). Кстати же, хотелось бы ещё узнать и из каких соображений выбирается тот или иной пункт... Народ, помогите всобачить сюда такое голосование - это возможно? Я уже видел где-то такую штуку в форуме. Заранее спасибо

Старые 19-07-2003, 19:25   #49
~deja_vu~

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
А можно я сразу скажу?! Я вот купила диск сто лет назад в ТЦ, когда Норд-Ост там еще шел...ничуть не жалею, что купила. И ничуть не жалела тогда, что трачу эти деньги. Потому что Норд-Ост - это наше всё могла бы и переписать, если бы не было возможности купить, но захотелось именно свой, непереписанный и цветной вот дык вот.

Ev'ry sutuaiton has a sunny side ))))
~deja_vu~ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2003, 20:24   #50
Petruccio
неуч

я голосую за! svarganit'

Не, ну давайте опросник сотворим!

Старые 19-07-2003, 23:07   #51
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Создай новый топик, а в топике создай опрос. Это не сложно. :-))
Старые 20-07-2003, 13:03   #52
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
А в опросе незабудьте и 4-й вариант " А на хре... а зачем он мне нужен... Короче, ни куплю никогда..."

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-07-2003, 20:24   #53
Petruccio
неуч

важное - там 2 Fleatly

Злая ты, Светланка... и неграмотная.
Кто не хочет покупать, тот мне в голосовании и не нужен.

Старые 20-07-2003, 22:51   #54
Fleatly
луковая девочка

Я не злая (хоть и не грамотная)... я за наличие альтернативных ответов... Ведь мой ответ вы пока не знает)))....

Кстати, мы на ты? По_имени? ... И давно?... Неужели я уже и с Вами на одной подушке просыпалась?

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер

Отредактировано Fleatly : 20-07-2003 at 22:56.
Старые 22-07-2003, 12:08   #55
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Кстати, мы на ты? По_имени? ... И давно?... Неужели я уже и с Вами на одной подушке просыпалась?
вот я не просыпался, но по имени иногдда называю... ничего не понимаю.....
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 15:49   #56
Fleatly
луковая девочка

Птиц, ты не прав.... тебя я видела в реале, ты знаешь мою тайну про полотенце... это тоже повод...

А тут... музчина посторонний...

(c) Вольтер
Старые 22-07-2003, 16:53   #57
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
Флетли, так вопрос так и звучит: "Если бы вы хотели приобрести..." Так что здесь твоя альтернатива не катит.
Старые 22-07-2003, 20:12   #58
Fleatly
луковая девочка

С точки зрения логики - да... а с точки зрения толпы народа, которая тоже хочет поучавствовать в опросе -.... эх... был не прав, каюсь)))

(c) Вольтер
Старые 27-07-2003, 20:08   #59
Petruccio
неуч

вопрос full ver

А, может быть, у кого-нибудь есть выход на людей, у которых можно было бы взять полную версию (не важно в каком виде)? Хотя, конечно, вряд ли...

Старые 28-07-2003, 16:31   #60
Ал_

На форуме с: May 2002
CD - не вполне в тему

Хочется развеять некоторые иллюзии по поводу бизнеса, связанного с выпуском CD.

Ale:не только в России, а по всему миру) реальные создатели музыки/певцы получают с распространения выпущенных на СД своих произведений так мало, что об этом почти не стоит говорить,

Да ничего подобного, верно только для России именно из-за разгула пиратства. Во всем мире именно выпуск дисков - основа доходов известных певцов и их композиторов, их концерты и гастрольные туры направлены в первую очередь на то, чтобы раскрутить новый диск. У нас действительно все наоборот. Говорю сейчас не о мюзиклах, а о рок- поп- и пр. звездах

Ale: а деньги в основном оседают у производителей _дисков_: самих болванок и полиграфии

Ну это уж :D Зайдите, для примера, на сайт первого и самого, пожалуй, известного российского производителя дисков - УРАЛЬСКОГО ЭЛЕКТРОННОГО ЗАВОДА
http://www.uep-cd.ru/
цены - http://www.uep-cd.ru:8101/price/
Вы вполне сможете там заказать себе тираж стандартно упакованных дисков, заплатив 40 центов за диск, 15 - за коробку, 10 - за полиграфию и 5 - за то, чтобы все это собрать и зацеллофанировать (итого 70 центов). И это далеко не самое дешевое место. Даже если вспомнить весь из себя "Норд-Ост. Избранное" с его "шестиполосной упаковке digi pack, которая выполнена полноцветной печатью, с матовой ламинацией и выборочной лакировкой. В упаковку вложен полноцветный 20 страничный буклет с текстами песен...", и с того производители "_дисков_: самих болванок и полиграфии" получают в районе $2.

Тут явное незнание или непонимание роли заводов по выпуску дисков и лейблов типа "Universal Music", "Sony Music", о которых артисты любят пораспинаться, как об организациях, мало им отчисляющих. На самом деле это бред.

Вообще идея о том, что в мире капитализма кто-то сильно наживается за счет других - отдает совком. Реально это возможно только в монополизированных отраслях. Выпуском дисков, их продюссированием и т.д. занимаются тысячи лейблов, заводов и фирм на Западе. Всегда можно пойти в менее известную, которая будет тебе отчислять больше. Более того, можно и не ходить к лейблам вообще. Заказал себе тираж - (хотя бы и на UEP ) и распространяй его сам, как хочешь, будешь получать с каждого диска полную стоимость. Выложи в инет, и требуй денег за скачивание Только все стоят в очередь к мажорам, потому что отчисляют они с каждого диска меньше, однако, обеспечивая продажу гораздо бОльших тиражей, суммарно перечисляют авторам гораздо больше.

Конкретно по поводу Норд-Оста - там именно Линк выпускал диск и получает от продаж всю оптовую цену. Никаких сторонних лейблов, наживающихся на "бедных артистах и авторах" там нет. Не уверен, что это было оптимально, однако аргумент в споре "буду пиратить, потому что всё достается эксплуататорам - лейблам" здесь явно не катит.

Гость:Человеков, получающих деньги с продажи дисков я точно не знаю - но это точно не труппа
Еще один совковый подход, очень распространенный в артистической среде. А зарплату они за счет чего получали, а некоторые до сих пор получают? Участие артистов в аудио-видео записях прописано, насколько я знаю, в их контракте. Продажа дисков никак не выделена в ряду других доходных статей бюджета Норд-Оста. Ничем не отличается от продажи программок, сувениров или билетов. С таким же успехом можно говорить, что труппа не получала денег от продажи билетов

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.