|
![]() |
#46 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
|
Рыбников
В случае с Рыбниковым - согласитесь - можно ждать . Он для меня, например, - фигура знаковая, переломная. Помню, как появилась Звезда и Смерть, я тогда играл в студенческом ансамбле. Мы запирались в репетирке и, врубив аппаратуру слушали. Сначала полностью, потом частями, потом пели и разбирали партии, для себя, не для выступлений. А потом - Юнона... Другими становились. Незабываемо
![]() Хотя, вы знаете, в музыкально-драматических работах, я заметил, есть некий перекос в сторону композитора. При этом неоправданно, на мой взгляд, опять же, уходять в тень "композиторы слов". Грушко и Вознесенский. "Произнести гармонию словами" - важная штука. Хотя, я скорее всего, говорю банальности. Просто, не вру, ей бо!, двадцатилетней давности ощущения живы до сих пор, и до сих пор время от времени бубнишь под нос: "... есть вино, всех вин отменней..." или "...нас мало, нас адски мало..." Черт, работать надо.... Удачи. АБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
а что еще нам остается? ![]() Цитата:
да, для меня тоже приобщение к этой Вещи стало поворотным моментом в жизни. Цитата:
Грушко не вдохновляет, но согласна относительно Вознесенского, потому что очень люблю его как поэта, один из любимых, и открыт именно благодаря ленкомовским делам опять же.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Робин Гуд. Обещанного три года ждут :)
Цитата:
Цитата:
Действительно, с таким материалом не стыдно и стучаться куда-нибудь. И будет очень жаль, если не услышат...
![]() |
![]() |
#49 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!
![]() |
#50 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
|
Более, чем серьезно
Ребята. Трудно переоценить значение ваших откликов. Еще и в последний раз СПАСИБО. Подержу ссылки еще пару недель, на всякий.
С уважением, АБ |
![]() |
![]() |
|