|
![]() |
#46 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
|
Валя, из существующих записей Нотра караоке не сделать, но есть ведь уже готовые минусовки, под которые поют сами артисты. "Караоке" основных партий, включая и "Гибель", можно найти в сети. Если надо, я мог бы помочь.
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Правда?! Вы просто мой добрый гений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как это ...ну, Вы мне пришлете или как? Извините, я не совсем (пока) разбираюсь в премудростях музыки в сети...у меня только на муз.центре есть возможность слушать, а комп у меня на работе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Валя, прислать-то я могу очень оперативно, но у вас ведь, насколько мне известно, беда с mp3... У вас найдётся друг/хороший знакомый, компьютер которого оснащён всем необходимым для прослушивания музыки и записи её на CD?
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
К моему огорчению, нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Цитата:
Плакать не стоит ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
О, Господи!! Демиург, милый! Я имела ввиду - денежку заплачУ:-)))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Письмо получила - как Вы меня спасаете:-) Так вот, меня интресует всё - и минусовки, (кстати, неважно,что не Голубев, а Маракулин)....вообщем, хочу все партии Клода. А вообще, было бы классно не только песни, но и диалоги, какие только есть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Валя, раз уж на то пошло, то давайте на "ты"
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Прекрасно, договорились! Слушай, у тебя в высшей степени таинственная подпись, ну, эта фраза "...а она, заковав себя в одиночество..." Просвети меня, это из какой-то книги или собственное выражение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Была ли английская версия "крахом" - спорный вопрос, ибо публика, как лондонская, так и лас вегасская, довольно благодушно восприняла постановку. Другое дело рецензии, написанные людьми, привыкшими к несколько иным шоу. Вот ярчайший пример критики, на основании которой некоторые считают, что английская версия провалилась:
"...The one thing that can be said in favour of the piece is that Richard Cocciante's score is a winner, at least for those, like me, with lowbrow musical tastes. The more fastidious will probably think the music naff and too loud, but I found the soaring power pop and tortured masochistic ballads stirring. Unfortunately almost everything else about the show is a complete flop... The cast have clearly been chosen for their singing voices rather than their acting skills, and most of them seem to have given up any attempt at creating rounded characters. Instead the principals just march down to the front of the stage and let rip into their very obvious head-set microphones. But though the show - which uses a pre-recorded backing tape rather than a live band, which seems a bit of a cheat - will sound good to fans of middle-of-the-road pop, it looks dismal... On the plus side, there is some lively, acrobatic choreography, with much shinning up and down the back wall. Tina Arena makes a sexy, sultry strong-voiced Esmeralda... But director Gilles Maheu seems incapable of breathing dramatic life and passion into the show, the special effects are often far from spectacular, and one leaves the theatre feeling bludgeoned, exhausted and wishing that one had stayed at home with the delightful Disney video version of the Hunchback story." The Daily Telegraph Вот такое восприятие... Спектакль шёл в Лондоне с лета 2000-ого года до осени 2001-ого, что уже слишком долго, чтоб считать постановку "провалом", тем более, судя по имеющейся информации, закрыли спектакль "по причине снижения спроса", что, помимо всего прочего, означает, что на протяжении полутора лет этот спрос был ![]() Ладно, что-то я разошёлся ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Совершенно с тобой согласна! А зависть и критика(необъективная) водятся повсюду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На форуме с: Nov 2003
|
Демиург, Валентина! Эта статья действительна необьективна. Я сие действо не видела, но аудио - это ж ужас! За редким исключением, например, "Гибель" и "Жить". Аранжировка хорошая, но кошмарный перевод и анцент Арины все для меня испортили. Изо всех версий Нотра мне английская нравится меньше всего. Хотя может это просто я, привиреда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Nat, Вы действительно считаете, что аудио - ужас? Видео я обязательно куплю по и-нету, а аудио у меня есть... Ну, что я могу сказать - "Гибель" несравненно спета, НО - Я С ВАМИ СОГЛАСНА В ПЛАНЕ ПЕРЕВОДА, её же как перевели, вместо - "ПОГУБИШЬ ТЫ МЕНЯ" состряпали " ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПОГУБИТ (УБЬЁТ).... кхе-кхе....это получается, что все-таки она его любит, что ли?.... вот перевод всей песни
(а также "Я - священник") очень даже ничего!!! 100 % я утверждаю, что в любом случае английский перевод правдоподобнее русского, передает то, что есть в оригинале, там ...ну...Вы читали же англ.вариант, да? А Арена.... Но ведь в музыке не только сила голоса нужна, ведь как важны тональность, мелодичность... Это прямо как из фильма "Приходите завтра" профессор музыки говорит " Голос, милочка, это еще не все... Это только инструмент...Горло драть каждый может..." Так вот, мне нравится голос Арены, её, так сказать, передача музыки... песни... А акцент чего-то я не заметила:-) А как Вы считаете, есть ли среди русских Эсмеральд та, которую можно по всем параметрам (голос, игра и т.д.) сравнить с Сигарой, Ареной...? А ведь все познается в сравнении... Я НЕ СЛЫШАЛА НИ СВЕТИКОВУ, НИ ДОЛЬНИКОВУ...Увы... Но ни разу не встречала холодного, беспристрастного мнения о Свете Светиковой - или бурное негодование и отрицание ее как певицы и актрисы, или экзальтированное восхищение.. Всё! Середины еще не слышала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Цитата:
А "Соборы" в чьем исполнении? Вроде на Постоленко не похоже..
![]() |
![]() |
#59 | |
Великий Халявщик
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Там две версии "соборов". Одна в исполнении Постоленко, с диска, вторая в исполнении Дыбского, кажется, записанная на диктофон =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
На форуме с: Nov 2003
|
Валентина, певцы голосистые, но переводу это помогает мало. Английский перевод правдоподобный, но все эти слова были уже спеты и перепеты, сказаны и пересказаны, и посему теряют свою силу. А в некоторых местах - вообще что-то не то (Beau comme le soleil - кладезь ляпов).А Арина - имхо, не спелась она с Даниэлем. А акцент у нее легкий (видать, работала над ним) но есть. Австралийский. Хотя, голосистая мадам!
Из наших Эсмеральд мне Дольникова больше нравится. |
![]() |
![]() |
|