Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-10-2006, 12:45   #46
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
бомба Re: Фрэнки на тропе войны

Да нет, ну конечно же, я не джентельмен. А посему легко и просто, по-народному, отношусь к слову "дурак". Обзываюсь им часто и... впрочем, я действительно груб, нагловат и не очень-то любезен. Готов взять "дурака" для замглавреда взад и просто подумать о том, что он всё же не очень-то разбирается... то есть, как это сказать-то: его мюзиклОвый вкус и чувство юмора не отвечают моим представлениям о хороших мюзиклах и хорошем юморе. Ёпрст, как же сложно жить "без дураков". Ну хочется же просто так вот брякнуть и всё, чтобы люди поняли, что ты в сердцах и от души
Публично извиняюсь, что нарушил ваш покой. Ради общего блага готов... Так, на что я готов? "Дурака" обратно взял, Марине цветы оставил, перед Светой извинился, под Фрэнки расписался... Что-то ещё было. Ах да! Желаю, чтобы ВСЕ

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2006, 17:32   #47
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Фрэнки на тропе войны

Петруччо, отсутствие интереса к мюзиклам, верней, знакомства с жанром, не дает права называть кого-то дураком. Особенно если человек не претендует на знание мюзикловой культуры, благо есть еще сферы для изучения, вполне им освоенные, и оценивал он Парфюм с точки зрения своего личного зрительского восприятия некоего действа, будь то мюзиклом или хоть шапито обозвано в программке.
Про юмор - находки постановочные есть, и не надо отрицать очевидного, а тексты оценены Сашей как паршивые, вам на радость, и за это тоже дурака раздавать не стоит, я думаю.
Пожелание, чтоб все, всегда сгодится

Светусь, именно это я и имела в виду - что не твой Тем ценней подробная рецензия, пусть и приватного адреса изначально.

Фрэнки, пусть вы и жестокий в профессии, но джентльмен, - поклончик вам

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 11:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.