Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-06-2007, 02:37   #46
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Share&Share Alike в Москве

Цитата:
Автор Mr. Black
Thank YOU for the music!
Джефф Морроу должен ваще поклониться, что из его "шедевра" сделали практически Уэббера

А всегда пожалуйста.
А жаль, что он всего этого не увидит/услышит. Он ведь там у себя в Альбионе не очень "ставящийся"(?) автор?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2007, 11:50   #47
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada

Цитата:
Автор Alexander
А всегда пожалуйста.
А жаль, что он всего этого не увидит/услышит. Он ведь там у себя в Альбионе не очень "ставящийся"(?) автор?

Не очень.
Хотя, если честно, мюзикл Джеффа Морроу мне лично нравится больше, чем, например, "Владимирская площадь".
Старые 02-06-2007, 13:16   #48
Alexander

Мне лично - тоже. Хотя я не слышал "Владимирскую площадь".
Но я что-то другое слышал. "Орфея и Эвридику"...
Старые 02-06-2007, 18:10   #49
Mr. Black

Цитата:
Автор Alexander
Мне лично - тоже. Хотя я не слышал "Владимирскую площадь".
Но я что-то другое слышал. "Орфея и Эвридику"...

Судя по смайликам - надо послушать. Очевидно, очень "талантливая" вещь. Но только после "Парфюмера" - не успеваю я следовать за всеми шедеврами.
Старые 02-06-2007, 21:25   #50
Alexander

Не, ну вещь эпохальная, потому как 75-ый год... первый опыт... чего там. Веха. Другое дело, что СЕЙЧАС носиться с нею как ТОГДА - после всего, что мы знаем и видели... ну это как восторгаться первыми советскими телевизорами. Для своего времени было круто.
Старые 03-06-2007, 00:40   #51
Mr. Black

Цитата:
Автор Alexander
Не, ну вещь эпохальная, потому как 75-ый год... первый опыт... чего там. Веха. Другое дело, что СЕЙЧАС носиться с нею как ТОГДА - после всего, что мы знаем и видели... ну это как восторгаться первыми советскими телевизорами. Для своего времени было круто.

Почему первый опыт? или точнее "первый опыт чего"?
Старые 03-06-2007, 00:47   #52
Alexander

Принято считать, что "Орфей и Эвридика" - первая советская рок-опера.
Старые 03-06-2007, 00:54   #53
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

В любом случае, один из первых. Упас! Пардон, господа, пардон.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-06-2007, 09:17   #54
Mr. Black

Цитата:
Автор mors
В любом случае, один из первых. Упас! Пардон, господа, пардон.

Аааа.... А я уж думал, что первый советский мюзикл )) Испугался - думал, про Дунаевского вообще забыли.
Старые 03-06-2007, 15:02   #55
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания

кстати мы можем записать - евредику...
Парфюмера придется постигать самому.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2007, 13:00   #56
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
супер 10 декабря

Браво-браво. За идею, постановку и реализацию. Ребята просто молодцы.
Особенно выделить хотел бы Сьюзи - она просто умничка, отыгрывала по полной. Видно, когда человек на сцене старается, играет и просто живёт. Браво, Сьюзи, так и надо вести себя на мюзикле
Понравилась очень француженка - Саша, кажется.
В целом, конечно, все молодцы. Грамотно проведён кастинг - девчонки подобраны очень удачно (правда, кастинга в итоге почти не было – выбиралось из того, что есть). Джесс здорово подходит на лидера и здорово же его играет, уверенно, ну типичная девчачья лидерша, не особо уверенная в себе. Браво, Джесс!
Взрослые порадовали, конечно, молодцы.
Про пение говорить, наверное, ни к чему. Хотя для практически не занимающихся пением ребят спели почти все здорово.
Александр, спасибо за минуса – просто на уровне! Звуковики не всегда справлялись, но в целом опять же всё хорошо. С таким количеством микрофонов просто нельзя провести спект идеально. Представляю, как было сложно их приобрести…
Очень удачно получилось с рамблером, у которого в этот вечер корпоратифф как раз был, что обеспечило достойный и бесплатный буфет в антракте

Режиссёр и актёры, как я понял, жаждут критики. Честно говоря, о плохом не хочется совсем говорить, да и не думал почти об этом во время спекта – настолько было интересно и приятно смотреть. Однако же, из уважения к создателям
а) заметно плохо спела историчка, «умная» девочка тоже наваляла…
б) плохая дикция (произношение?) у сынишки Даффа
в) обаятельной француженке не стоило примерять на себя среднюю часть башни - это как-то немного криво получается, пусть бы основание так и осталось, а верхушка в дымке - хорошо...
г) если бы я не знал, что в нотах не прописано ни одного двухголосия, то пожаловался бы на упрощение материала, но оказалось, что никто ничего не упрощал… понятно, что на это уже не хватало ни сил, ни времени, но я бы сделал один-два дуэтика хотя бы в терцию а то всё в один голос, хотя опять же надо понимать, что ребята по жизни не поют…
д) приятно было, что полон зал, однако зритель не самый приятный и удобный – это, конечно, к спектаклю и его создателям не относится, но просто с этим связан определённый негатив при восприятии прекрасного… если в опере и театре я встречаюсь с одной-двумя школьными ватагами, то здесь практически весь зритель представляет из себя одну большую жующе-ржущую массу, пришедшую скорее потусоваться, чем посмотреть мюзикл и послушать английский…
е) может быть, стоило как-нибудь воспитать зрителя в качестве реакции на шутки и аплодисменты после удачных номеров? Народ просто не в курсе, как себя надо вести в подобных случаях. Либо подачей со сцены, либо строкой в программке Вообще бы, какой-нибудь ликбез по мюзикловой тематике…
ё) всё, надоело придумывать. Ещё вспомню – напишу. Всё равно понравилось, так держать!

P.S. Свете за суппорт

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2007, 18:07   #57
Fleatly
луковая девочка

Re: 10 декабря

мы кстати, тоже были в тот самый день были)))))

Но мне кажется, что ребята совсем не поют - это ты погорячился. Да, не профсингеры, но и на коленки за два дня такой результат не нарисуешь, и за каждым голосом стоит не один год работы. А то как-то немного информация искажается.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Старые 21-12-2007, 08:27   #58
Mr. Black

Ой, ребяты, спасибо за отзыв! )))
За критические замечания - отдельное спасибо. Это помогает развиваться.

Актеры, надеюсь, тоже прочитают. Им будет полезно.
По поводу зала - это, к сожалению, судьба театра на английском языке. Тут уж ничего не поделаешь. Когда приходит много иностранцев - играть намного легче. Но где ж их взять в таких количествах?! )))
Старые 21-12-2007, 11:45   #59
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002

Цитата:
Автор Fleatly
мы кстати, тоже были в тот самый день были)))))

Но мне кажется, что ребята совсем не поют - это ты погорячился. Да, не профсингеры, но и на коленки за два дня такой результат не нарисуешь, и за каждым голосом стоит не один год работы. А то как-то немного информация искажается.

Не, я не говорил что ребята плохо поют, просто имел в виду, что они этим по жизни не занимались вроде. За два дня - это, понятное дело, не нарисуешь... Но, я думаю, мистер Блэк сможет приоткрыть нам тайну занятий с ребятами Не знаю насчёт "не одного года", но всё же...

Цитата:
Автор Mr. Black
Когда приходит много иностранцев - играть намного легче. Но где ж их взять в таких количествах?! )))

Да дело не в кол-ве иностранцев, а в качестве. По крайней мере, я имел в виду поведение зала, которое зависит от культуры, а не от языкознания. Понятно, конечно, что при непонимании происходящего на сцене, становится скучно и начинаешь бить балду, но всё же главное - это то, ради чего ты приходишь в зал. Либо потусоваться, либо на сцену посмотреть.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-12-2007, 15:46   #60
Fleatly
луковая девочка

Цитата:
Автор Petruccio
Не, я не говорил что ребята плохо поют, просто имел в виду, что они этим по жизни не занимались вроде. За два дня - это, понятное дело, не нарисуешь... Но, я думаю, мистер Блэк сможет приоткрыть нам тайну занятий с ребятами Не знаю насчёт "не одного года", но всё же...
ты меня не так понял. Ты пишешь, "ребята по жизни не поют". Может, это проблема моего восприятия, но фраза звучит так, словно ребята вообще далекие от музыки, вдруг чего-то в мюзикле запели. А между тем солисты спектакля в течение как минимум 3 лет занимаются вокалом, помимо этого интересуются жанров в принципе, отыскивают новые песни, мюзиклы, кто-то готовится поступать. Это ни в коем случае не умаляет их заслуг, многие профисполнители после десятков лет "занятий" вызывают во мне ужас)))) Просто хочу, чтоы вещи назывались своими именами - разве плохо, что за 2-3 года ребята достигли уровня, с которым не стыдно выходить на сцену.

ps. насчет "не одного годы" уж поверь, я в общем-то в мессе внутренний человек.

(c) Вольтер
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.