|
![]() |
#46 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Она мне еще в Енфо понравилась.. голос шикарный
![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что - то тема ног для Вас чрезвычайно болезненна ! Уже во втором топике открывается .:D ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Уже в третьем, Кэтрин, в третьем! Ноги - не просто больная тема... а прям по Фрейду... как это там... проекция, во!!!
![]() О Синди: так и не могу добиться ответа на вопрос "Осталось ли там ну хоть что-то от сказки?" - кстати, моей любимой ![]()
![]() |
#49 |
Lady - invisible
|
![]() Гера, на сайте у Тарасова есть содержание " Синди ", очень удачное , с перечислением песен , к тому или иному действию относящихся .
![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Lady - invisible
|
![]() P.S. К вышенаписанному : горох и чечевицу она , конечно , не перебирает и розовые кусты к обеду не высаживает...:D
![]()
![]() |
#51 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Голос компенсирует ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше у меня такой реакции на ноги не было ![]() ![]() зы1: при более внимательном рассмотрении целюлита на ногах Лаам не обнаружено ![]() ![]() зы2: в четвертом топике , солнце, в четвертом ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Lady - invisible
|
![]() Спасибо , Яна !
![]()
![]() |
#53 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Недоотрицательный герой
|
Песенку про рождество она пела в 2000-м... от которого кое-кто отказался, когда мною было предложено записать на видео-аудио
![]() ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 19-05-2002 at 04:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Отредактировано Z.Janvier : 19-05-2002 at 05:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Эх, ну вот и я послушала. Далеко же пришлось залезть в архив, чтобы реанимировать топик. И имею я сказать следующее.
Этот мюзикл мне понравился больше Ромеов и Джульетт, 10 заповедей, Али-Баб и уж тем более Тристанов и Изольд, Да Винчей и теней Гигантов. Это просто здорово. Музыка классная, тексты - вообще просто супер, исполнители, голоса - все просто здорово. Я не понимаю, почему кому-то это может не нравиться. За что уважаю Пламондона, так это за то, что у него все тексты не просто так любовь-морковь, а есть какая-то социальная проблематика, что ли. Интересно не только слышать музыку, но и слушать тексты.
![]() |
#57 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Ну , положим , в 10 заповедях тоже " социальная проблематика ", но дело не в этом ! ![]() А Синди мне тоже очень нравится ! Согласна с тобой полностью ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
В 10 заповедях при том, ЧТО там можно было написать, социальной проблематики нет вообще, и я не перестаю жаловаться на авторов текста 10 зап. тоже мне, французские кимы нашлись, там же этого текста с кошкин насморк, отсюда припевы по 22 раза и проигрыши по 15 минут!!! Ой, меня понесло, замолкаю. Мне со всего альбома Золушки не нравится одна только песня - samedi soir au galaxie. Все остальное - даже выбрать из них любимую не могу, а главное, в кой-то веки - у ВСЕХ актеров очень приличные голоса, особенно ... короче, у всех.
![]() |
#59 | |
born to react
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
Угу. То-то и видно, даже кассету не оставила послушать. Мне пары песен мало. Держишь на голодном пайке ![]() ![]() Возвращаясь к теме. То, что успела послушать, - оч-чень неплохо. Совершенно потрясающий голос у невесты рок-звезды. Эх, мне бы такой! ![]() А общее впечатление после всей полученной из всех источников информации: нечто среднее между "Старманией" и "Ромео и Джульеттой". Если получу кассету еще не затертой до дыр, будут еще впечатления. По-моему, там есть что обсудить.
![]() |
![]() |
#60 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Челябинск
|
Всем привет!
Примите в свою компанию новенькую?
![]() Не подскажете, где можно скачать mp3 к сабжу? |
![]() |
![]() |
|