|
![]() |
#46 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Marguerite Мишеля Леграна
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Я еще не видел ее (и вряд ли пойду на такое), но охотно верю )))))
![]() |
![]() |
#48 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Артём, а чем Король не угодил? Конечно, возможно, не самый выдающийся мюзикл, но не лишённый некоторых достоинств. Стилистически выдержанный. Музыка симпатичная, местами - просто хорошая. Сценография довольно изобретательная. Примитивный, это да, но и сам мультик глубиной не блещет. Как раз мультик-то, по-моему, вполне заурядный, учитывая вообще диснеевские шедевры прошлых лет (начиная с "Белоснежки"). Я его, благодаря своим детям, ОЧЕНЬ много раз посмотрел...
![]() |
![]() |
#49 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Alexander, мы это уже 100 раз обсуждали. Да и помню я его плохо - помню, что проспал полмюзикла. Не потому, что был уставший, а потому что было откровенно скучно. Сюжет, слова и музыку знаешь по мультику, песни практически все тоже. Подлинная актерская игра там практически отсуствует. Остается сценография - очень изобретательно. Я впечатлился. Но сценография ради сценографии - это идиотизм. Я же не в музей декоративно-прикладного искусства пришел, а на спектакль. Но с другой стороны - я не целевая публика "Короля Льва". Детям нравится - и хорошо.
![]() |
![]() |
#50 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Но нравится-то не только детям, вот в чём штука. Не дети "Тони" раздают...
"Хуже порчи и лишая мыслей западных зараза; пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза!" Отредактировано Alexander : 26-08-2008 at 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Да, согласна
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|