|
|
|
|
#46 | |||
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Концерт "Бродвей, до востребования"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Патаму ша вгости к тебе хачу! Видео - рулллз!
|
|
|
|
|
#48 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Темыч, вот ты там написал про Someone Like You
Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось Ее взяли, потому что у Ксюши это проверенный номер, и потому что программа была короткой, а учить что-то новое не было времени.Но прикинь, говорят, эта песня была из тех, которые народу больше всего понравились Про Линду Эдер - согласна Если будем повторять эту программу - буду рассказывать только сюжет ))) В принципе, у нас очень проблемная середина концерта - несколько медленных песен подряд... И вообще, конечно, много всяких мелочей, которые надо исправлять - и вокальных (интонация (осоебнно в друхголосии), унисон, некоторые стилистические моменты). Но это в принципе для девушек первый опыт такого выступления, поэтому, естественно, что не все пока получается.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Хамло...
|
Цитата:
Ну насчет того, что понравилась - неудивительно А вот насчет того, что проверенный... честно, это был единственный номер, который мне было страшно слушать (ну ты понимаешь, за Ксюшу страшно). А программа не такая и короткая, кстати, емкая-то уж однозначно. Что исправить, найдется всегда и у всех Криминального не было ничего абсолютно. А, да, еще меня немножко удивило то, что ты упомянула про двух , а в программе был только один Хотя я и понимаю, почему.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Цитата:
Шож там такого страшного в этой песне? Песня как песня, в исполнении мисс Салонги (да, я понимаю, сравнение хромает ) вполне даже съедобна. Тем более, что "проверенный номер" ![]() Справка для А.А.А. : Линда Эдер (03.02.61, Туксон, штат Аризона) - американская певица, и как говорят - актриса Когда в 1991 году композитор и пароход (см. соотв. топик) Фрэнк Уайлдхорн возомнил себя американским Ллойд-Уэббером, ему позарез понадобилась своя собственная Сара Брайтман (ну, чтобы всё было как у больших), и он выбрал на эту роль Линду. С 1991 по 2003 годы она тесно связана с ним лично и его "проектами", записывая демо и даже где-то выходя на сцену. Единственная заметная роль - в единственном непровальном бродвейском шоу мистера У - "Джекилл и Хайд" (откуда и происходит указанная выше противная песня). Когда сия Галатея осознала, что у её Пигмалиона руки кривые, она развелась с ним, и полностью (но как сама утверждает - небесповоротно) завязала с театром, записывая диски (преимущественно с "бродвейской" музыкой) и выступая с концертами в американских университетах. Ничего примечательного в ней нет )) :спокойно-спокойно, я сам вырву себе зуб:
|
|
|
|
#51 | |||
|
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Ну, приди же, приди ко мне, любоу майа! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Хамло...
|
Цитата:
И прыду! Цитата:
А что, есть повод? Нет, поубиваца мы все любим. И я - в первых рядах суицидников Но тут-то повода нет абсолютно!![]()
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Таки написала постфактум
![]()
|
|
|
#55 | |
|
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
Ибо чтение с листочка на публику в 99% случаев обречено на провал. Особенно если это длиннющее представление выступления. Тут шансы вообще близки к нулю...Но ввиду того, что Светлана обладает наиприятнейшим голосом, она таки совершила чудо и попала в этот 1 %!!!! Ну а оговорки - это естественное следствие чтения с листочка... Ну это на самом деле и не так важно... Важно то, что она смогла удержать внимание зрителя с первой до последней секунды своего рассказа.
|
|
|
|
#56 |
|
Эйяфьядлайёкюдль
|
и в дополнение, скажу, что мне больше всего понравилось поппури из Кабаре... Это результаты того самого мастер-класса???
Во время этого номера я забыл, что сижу в совковом зале в Москве и слушаю русских девушек. Видимо, не у меня одного возникло такое ощущение, ибо тот дяденька в конце сказал примерно то же самое. Нас как минимум двое! =) ![]()
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 25-03-2008 at 12:39. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
А мне зал даже понравился - он был какой-то уютный, домашний. Что придавало особую прелесть нашему мероприятию. М, как мне кажется, в скором будущем на "квартирники" Мюзиклов.Ру будут большие очереди
![]()
|
|
|
#58 | |
|
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
Вот только менее совковым он от этого не становится! ![]()
|
|
|
|
#59 | |||
|
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата: