|
![]() |
#46 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Кому нужны эти бонусы.....КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА В ДЛИИИИННОМ ИНТЕРВЬЮ ТОЛКУЮТ!!!(щас пойду и стукну кого-нибудь от обиды)
Отредактировано Nastya : 17-09-2002 at 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
rose awaiting
|
Эх....Я сейчас вообще ничего не могу учить,уж тем более фр.яз(А правда что если хорошо знаешь англ.то фр. учить легче?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Не думаю, что так уж и легче. Но я ,наоборот, теперь с фран. интонацией на англ говорю.Это плохо. Одно другому не должно мешать. Хотя , когда я учила немецкий, то такого не было.А я смотрю тоже обыкновенную кассету, где вся песня On dit dans la rue вся в подлосочку, т.е.в этом месте кассета косячная
![]() ![]()
![]() |
#50 |
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Леа, буду счастлива, если ты мне фотки пришлешь. В любом архиве. У меня для обоих деархиватор есть. А адрес мой - silence102@hotbox.ru
Да, Ксюш, кассета та ни разу не пиратская. ![]() Кстати, когда ты себе видик купишь? Ромка - прелесть!!! Извините, вырвалось... :D З.Ы. Ксюш, но вот угадай, кого бы я сейчас упомянула, сказав, что он все равно лучше, если бы мы сейчас по телефону трепались??? :D З.З.Ы. Так что там насчет курсов????????????
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
lady of the flowers
|
Цитата:
Цитата:
Правда... слова похожие есть, да и вообще, когда изучаешь 1-й язык, нет никакой методики, просто слепо тыкаешься то туда, то сюда, на 2-м уже проще... Цитата:
Странно... У меня языки никогда не мешались... ![]() ЗЫ: А по испански могу сказать несколько элементарных фраз. Зато произношение испанское у меня намного лучше французского и даже лучше английского. ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
lady of the flowers
|
![]() а я заболела...
![]()
![]() |
#53 |
lady of the flowers
|
А если при этом еще включить песенку "Синди", то привести меня в чувство не могут даже фотки Гришки и "Comment lui dire". :D
![]() ![]()
![]() |
#54 |
|
Да это серьезно...
![]() |
#55 |
lady of the flowers
|
Угу. :D Кстати, Ксюш, ты песню "Синди" слышала?
![]() ![]()
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Ну...лови - выслала! ![]() Настя, традиционное мнение гласит, что фр. после англ. труднее идет, так как фонетика там совсем другая и у "англичан" не выходят полумягкие согласные, носовые и всякие другие "особенности фр. языка". А "Синди" - интересный мюзикл? (или это вы не о мюзикле?) Я из самых новых только "Маленького принца" слышала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
lady of the flowers
|
В том посте речь была о песне "Синди". Безумно красивая песня, моя любимая из всего концепта. Ее Фрэнк поет...
![]() ![]()
![]() |
#58 |
|
Нет, Синди не слышала.Пришлешь, когда связь наладится?
![]() ![]()
![]() |
#59 |
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
А я начала сначала учить англ (с первого класса). В пятом - уила французский. И нчего, не мешаются. Даже наоборот. А слова действительно похожие есть. Главное, в произношении не запутаться. А еще мне кажется, что англ. грамматика легче... Во всяком случае, времен и их образований меньше. А уж неправильных глаголов - точно!
*Возвращаяст к топику* Кто-нибудь знает рост Дамьена? И ТОма РОсса заодно. И вообще все "Королей мира"! А то мы вот с Ксюшей никак этого понять не можем. И найти тоже!
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
rose awaiting
|
если taille это рост,то у Дамьена он 1м90см
|
![]() |
![]() |
|