|
![]() |
#601 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
По-моему, лучше сказать, что мюзиклы, к-рые ставятся в ТО - для благоролучных людей, не жалеющих своих денег на то, чтобы потратить их просто так, не получив никакого удовольствия для поддержания своего духовного удовольствия... Да, ещё я хотела сказать, что нельзя так писать о Варгузовой и о её голосе. Потому что кто-кто, а она всегда была эталоном. Может, я и не разбираюсь во всех этих научных понятиях, но я знаю на 100%, что у СП великолепный голос. Может, запись плохая, может, ещё что - но Вы послушайте, как она поёт выходную арию "Марицы" на диске, как она поёт "Пепитту" из "Вольного ветра"! Какие там переливы, какие чистые нотки! И сколько удовольствия получаешь, слушая её! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#602 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() Я сразу всех предупредила, что запись диктофонная со всеми вытекающими ![]() Flaunder, не обижайся, здесь шла дискуссия с абсолютно разных позиций ![]() ![]() ![]() ![]() Flaunder, не говори за всех, я тебя просто умоляю ![]() ![]() ![]() Кстати, Петкун говорил о репертуаре в целом ![]()
![]() |
![]() |
#603 |
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Кстати, а у тебя Пепитта не закачана? мИне охота послушать ![]() ![]() завтра закачаю. Только не знаю, насколько это будет законно - это же с диска запись... Flaunder, не обижайся, здесь шла дискуссия с абсолютно разных позиций ![]() Я не обижаюсь, просто считаю, что про таких людей, как Варгузова надо более корректно писать. Flaunder, не говори за всех, я тебя просто умоляю ![]() Я и не говорю за всех, я говорю в первую очередь за себя и также за часть людей, которых знаю и которые подпишутся под моими словами. Prostik, особенно после того, что ты мне дала посмотреть...
![]() |
#604 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Болеро - не самая удачная вещь Варгузовой - это безусловно... Мышь ее прелесна... Точно так же, как и Ионова хороша была Сильвой (вспомни) и сколько интонационной фальши в ее Марице (по крайней мере на этом диске мптришном).... Все живые люди ![]() Цитата:
![]() Ну что поделать, мюзиклы ВСЕГДА были не самой сильной стороной ТО ![]() ![]() (только сейчас же у Пети одно такое не метрошное "творение" обсуждали ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 10-08-2004 at 16:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
|
Ты прямую сслку на сайте не лавай, а раздай ее в тихую всем заинтересованным лицам ![]() ![]() научишь меня плохому ![]() Ну о ком бы то ни было вообще то корректно нужно писать ![]() ![]() Prostik, ты не больна? Это ты? ![]() ![]() Болеро - не самая удачная вещь Варгузовой - это безусловно... ну... есть у меня запись СП с Болеро, более ранняя ![]() ![]() Мышь ее прелесна... кто бы спорил ![]() ![]() Мне очень нравится ария Лидочки из Кречинского с ней. ![]() Точно так же, как и Ионова хороша была Сильвой (вспомни) и сколько интонационной фальши в ее Марице (по крайней мере на этом диске мптришном).... Все живые люди ![]() Знаешь, мне, если честно, Ионова в КЧ понравилась более ранняя, а вот последний спектакль... ну, не сыграла она так, чтобы я ей поверила... Спела - может быть. А так, она потрясающая Валентина. Ну вот, простик снова виновата ![]() Ну что поделать, мюзиклы ВСЕГДА были не самой сильной стороной ТО ![]() Ой, это, конечно, банально, но как же "Леди"? Вот вчера мне ещё про "Вестсайскую историю" рассказывали.... но в основном, как актёры там хорошо играли ![]() Кстати, мне дали книжку воспоминаний Валентины Марон (была такая актриса в ТО), так вот она тоже пишет именно об опереттах Дунаевского. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#606 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *а к тем, кто сразу звездить начинает, она вообще отдельная ![]() Цитата:
Мей би ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#607 | ||
|
Цитата:
![]() в составах - разных, правда играет не очень часто. впрочем, Ионова работает на 2 театра, поэтому в Оперетте ее встречаешь реже остальных ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#609 |
|
Она играет во Вдове? ![]() ![]() Ионова - конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#610 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#611 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#612 | |
|
Цитата:
ну, Prostik, я как минимум слышала про великолепного Гринера ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#613 |
|
Ну не исключено, что я что-то и со Скрипачом перепутала... может.... хотя мне кажется, именно о Леди я это читала....
![]() |
#614 | |
|
Цитата:
То есть как откуда? Во-первых, текст, который она поёт, что для Камилла она стара и некрасива. Во-вторых, Камилл - это молодой человек, влюбившийся во взрослую даму, которая замужем. Ты знаешь, я не могу тебе сказать, откуда я это выяснила, это как бы само собой разумеющееся... Тебе лучше на сайте Примадонны уточнить. ![]()
![]() |
![]() |
#615 | |
|
Цитата:
![]() ![]() *есть предложение уточнить на Петином ![]() ![]() Потому, что для меня не особо это явно, что Камилл младше Валентины по сюжету Вдовы в ТО ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 10-08-2004 at 17:29. |
|
![]() |
![]() |
|