|
|
|
|
#601 |
|
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Я тут недавно купила мюзикл "Спартак-Гладиатор". То ли со мной что нетак, то ли мюзикл дурацкий!!!! Я не смогла его досмотреть до конца!!!!
|
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Алис, спасибо!:D Только, думаешь, я сильно этому радуюсь? ![]()
|
|
|
|
#603 |
|
На форуме с: Feb 2005
|
Малышка, привет, с возвращением! Я вот буквально вчера вечером подумала: что-то давно наша Малышка не появляется... и вот ты! Чесслово, я не выдумываю.
Плаксу покупала, как обычно, на Горбушке. Не с первого раза, естессно, с такими фильмами просто не бывает Алис, "Шоколад"... мммм.... Представляете, что произошло? Вчера вечером я тут отписалась, а сегодня не вижу своего поста. Такое вообще бывает? Или у меня развилось психическое заболевание???
|
|
|
#604 | |
|
Solitude Infinie
|
Цитата:
Я тут картинку принесла. Guishpanca с экслеровского форума нашла. Прелесть, правда? ![]()
|
|
|
|
#605 |
|
|
Vita значит просто не мое!!!! Я сама удивилась, обычно у меня такие вещи идут на ура!!!!! Надо потом пересмотреть под настроение!!!!!
А ты видила "Унесенных ветром"??? Что про них скажешь???? TinySparrow у меня вчера там друзья были и сказали, что этого фильма НЕТ!!!! Только что пересмотрела "Пиратов...." У меня не открывается Шоколад!!!! А я уже настроилась!!!!!
|
|
|
#606 | |
|
Solitude Infinie
|
Цитата:
А вот чего я никак и ни в какую не смогла принять - это как "упростили" сюжет. Просто издевательство над романом Митчелл. Уж насколько я не любительница УВ, но даже меня это покоробило.
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 09-10-2005 at 20:37. |
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
|
Хорошо, что я его не купила!!!!! Мне на выбор предлагали или Спартака или УВ!!!! А про маленького принца?? его мне обещали привезти!
|
|
|
#608 | |
|
Solitude Infinie
|
Цитата:
Мюзикл очень-очень близок к первоисточнику, диалоги практически все взяты из книги и атмосфера такая сказочная... Светлая, печальная сказка с глубокой моралью. Ну, в общем, я необъективна. ![]()
|
|
|
|
#609 | ||
|
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Получай елочку Цитата:
))Маленького Принца я бы однозначно посоветовала посмотреть, а вот покупать - это уже как раз то, о чем Вита писала, то есть любовь к Экзюпери, Лавуа и Коччианте, на любителя, в общем )А Унесенные ветром мне понравились. Не ах, конечно, но понравилось, хотя очень сиьлно напоминает Ромео и Джульетту, но смотрится легко (ИМХО) Ну и далековат от первоисточника,конечно,но этим же многие грешат. А уж Ретта фамилия обязывает произодить впечатление :D
|
|
|
|
#610 |
|
|
Тихо сам с собою...
Посмотрела трейлер "Мёртвой невесты". Понравилось! Забавно! Жаль, что будет дубляж... интересно, а может, естьу нас такие кинотеатры, где покажут в оригинале? Я вот в субботу ходила на фестиваль нового британского кино, так вот там кино отдельно, перевод отдельно
Похвальная практика.А сегодня смотрела "9 роту". Прослезилась. Поняла, что была бы мужчиной, прочувствовала бы фильм гораздо лучше. Anyway впечатлилась. Что бы там ни говорили плохого, да и хорошего, а фильмы мы потихоньку начинаем снимать качественные. Как человек, падкий на привлекательных мужчин, заприметила себе см. приложение *краснеет* Он даже меня моложе, Боже мой! Дошла! А "Плакса" имхо не стоит того, чтоб за ним гоняться. Сам в руки придёт. Но "для галочки" посмотреть надо ![]() Вот ведь как получается: по первости про Джерри говорила "Фамилия как у Ретта". А теперь это уже Ретт стал с фамилией, как у Джерри. Да, Проза, я с тобой ![]() За ДЕППрессизацию всей страны предлагаю поднять бокалы с горячим шоколадом! (можно было рому выпить, но он сейчас временно не в теме) Вот такой поток сознания ![]()
|
|
|
#611 |
|
|
А фотку забыла вложить
НУ, на самом деле он симпатичней... *краснеет*
|
|
|
#612 | |
|
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: Тихо сам с собою...
Цитата:
)) Ни в коем случае не хотела обидеть товарища Ретта Я его очень , особенно в исполнении Гейбла, просто так получилось... случайно. Это бессознательно (универсальная отговорка психологов ) Давайте выпьем шоколада, у меня уже готова пара бокальчиков![]()
|
|
|
|
#613 |
|
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Нет слов, о чем бы написать
Красавица и Чудище у меня теперь есть на видео, только на немецком и с участием Бартона. Воробей , обращаешь в свою веру??? ![]()
|
|
|
#614 | |
|
Solitude Infinie
|
Цитата:
Пардон, у меня истерика. Это, кажется, уже неизлечимо ![]()
|
|
|
|
#615 | |
|
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
|
|