|
![]() |
#631 | ||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#632 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Простик, просто я не заходила туда ещё. Конечно, давай там ![]()
![]() |
![]() |
#633 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 11-08-2004 at 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
|
Нашла занимательный момент не в тему Вдовы
![]() Директора театра оперетты г. Торонто спросили, чем отличается опера от оперетты.. На что он ответил: "В оперетте никто не умирает" ![]()
![]() |
#635 | ||
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
"То жар, то лёд, как идиот! То брошен вверх, то кинут вниз" Или это я идиот и опять всё перепутал? %) Цитата:
Уходит, насвистывая "mr. cellophane"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Семенова кажется, если правильно помню фамилию... В конце второго действия во время канкана... Сердце... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | ||
|
Цитата:
![]() Где я? Где сон? В нее влюблен. Жениться должен на другой. То жар, то лёд, как идиот! Одни сомнения кругом. Сходишь ты с ума мой дорогой, То брошен вверх, то кинут вниз, Еще один такой каприз И путь мой в сумасшедший дом. (кстати, в плане музыки мне эта ария очень нравится) А вот слова… «Сходишь ты с ума мой дорогой» - это из области - люблю себя любимого ![]() И еще мне кто-нибудь объяснит смысл появления Камилла в арии «Фея»…? Песенка вроде бы о пастушке ![]() ![]() «Фея! О, Фея! Тебя я искал в чаще лесной и среди темных скал. Фея! О, Фея! Тебя я найду, даже в кромешном аду» Или Ганна и Камилл – это единственные кто по настоящему любит? ![]() ![]() Чувствую такими темпами я и все либретто выучу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#638 |
|
Возвращаясь к вопросу о голосах
Мне тут сказали очень интересную вешчь - что у Ионовой на самом деле не меццо, а сопрано, но она поёт меццо-сопрано, чем портит свой голос. Prostik, что скажешь?
![]() |
#639 | |
|
Re: Возвращаясь к вопросу о голосах
Цитата:
![]() ![]() Не знаю как там она выпускалась, сейчас, по крайней мере тембрально, она меццо... Вообще конечно слушать нужно.... В принципе для драмсопрано там верхов хватает... Но тембр очень плотный и темный.... В "Марице" (1.3 Мб) звучит как меццо ![]()
![]() |
![]() |
#640 |
|
А особенно разница слышна в трио Мариц в Большом канкане.. на фоне двух сопран (одна правда из которых все больше тоже как меццо поет) Ионовой голос выделяется очень сильно... И не только силой (это как факт), а именно тембром....
![]() |
#641 |
|
Итак, ИМХО мы имеет несколько интересных составов на сентябрь:
7 сентября - фиалочку в составчике: Амарфий, Зайцева, Борисенко, Сташинский, Шляхтов 19 мышку в составе Варгузова, Веденеев, Амарфий, Мишле. 20 марицу - Зайцева, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (как всегда Алимпиев не факт) и 22 принцессу - Ионова, Алимпиев, Меркулова, Борисенко (учитывая день рожд Алимпиева - он совсем не факт) ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 18-08-2004 at 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
|
Цитата:
Да, надеюсь, "Марица" не заменится - последний раз Зацева-Алимпиев были в августе прошлого сезона... К этому прибавь, ИМХО, "Джейн" с Васильевым-Константиновой-Богаченко (Константинова тоже только один раз в прошлом сезоне играла в Джейн... НО КАК!!!! ![]() И ещё спектакль-мечта позапрошлого сезона - ВВ 17-го с Ивановым-Зайцевой!!! Ну, ещё Маркеловым, Борисенко, Константиновой, et ceterra ![]()
![]() |
![]() |
#643 | ||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#644 |
|
Нет, следующая Вдова на которую я пойду будет Амарфий-Алимпиев-Борисенко-Николаева-Беспалов
![]() Кстати, ну где в составчиках спрашивается Коровин? ![]() ![]() ![]() Интересно, в Большом канкане его выпустят? ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 18-08-2004 at 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||
|
Цитата:
"Джейн" - С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ШМЫГОЙ!!! И только потом все остальные. Или в твоем понимании "Джейн" - теперь бенефис Константиновой??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|