|
![]() |
#631 |
|
Hi-hi! Eto ze samoje mne moja podruga skazala, kogda ja ei dala procitat odin iz dnevnikov, skazala cto u mena talant!!! Ja poprobivala, no cto-to stanovilas skucno...interesnei pisat, kogda vse eti custva "gorat" v tebe, kogda eto tolko cto perezito. A mozet kogda nibud i soberus, kto znajet...
|
![]() |
![]() |
#632 |
|
Ludi!!! Vi gde vse??? A to zacahnet topik...
A cto s chatom? |
![]() |
![]() |
#633 |
|
Ludi!!!!!
Ukogo pokazivajet TV5 i kto videl peredacu "acoustic"? Ja k sozeleniju vklucila tolko pod konec kogda tam rasskazivali pro comedie musicale Romeo et Juliette i govorili cto sobirajutsa snimat film. Mne cto-to ne veritsa...mozet ja osiblas? Kto mozet rasskazat? |
![]() |
![]() |
#634 |
На форуме с: Mar 2003
|
Ада, я эту передачу не смотрела, но знаю, что ее повторяют среди недели. Кажеться в четверг в 16 часов...А про фильм...звучит мало вероятно, но все может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
На форуме с: Oct 2002
|
Привет, девчонки!!!!!!!!
![]() Были в чате???? Ой, вы не представляете как я расстроилась, что не смогла прийти ![]() Ну вот, я всегда считала, что Филипп очень милый парень ![]() ![]() А мне как-то все равно на пластья Джульетты, а вот пообщаться с ними мне бы хотелось ![]() А как Дамиен исправил твое имя? зачеркнул что-ли первую букву???:D Ээээ! А это я еще считала себя низкой при росте 1.66, а многие, даже очень многие еще ниже. Успокаевает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
|
Poslednije novosti ot Damiena! Ura!!! On pobival v nasem forume, posmotre fotki i priznal, cto nasi devocki ocen krasivije! I peredajot vsem privet!(mog konecno i sam napisat...) Obesal jeso kogda nibud zaiti i cto nibud napisat nam.
|
![]() |
![]() |
#637 | ||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Цитата:
Привет!!!!!!!!УрААААААААА товарищи!!!!!!!!! Перестаю верить собственным глазам и вот - вот начнутся проблемы с вестибулярным аппаратом ![]() ADA, для такой новости надо же почву подготовить ![]() ![]() ![]() ![]() Но все же это тяжелейшее испытание для не устоявшейся девичьей психики (срочно отправляюсь на поиски человека, который скажет, что это не сон, или ущипнет меня). Вот прямо хочется сказать: Произошедшее не могло быть простым совпадением или обыденной случайностью. Это была судьба, в которую стоило поверить. Получается то чудо, которое мы так долго просили, нашло своих героев. Вот мы и нашли цветущий папоротник в день Ивана купала, или сегодня внеочередной новый год (остались тут еще те кто не верит в Деда Мороза). Странные ощущения, сравнимые с тем когда запрыгнул на подножку мчащегося поезда. Девчонки, срочно переходим на родной для слуха(глаза) Дамьена язык или складываемся на переводчик!!!!!! Вот зря он не черканул строчечку или от русской красоты "дар речи" пропал :D ADA, по подробнее, пожалуйста, с того места когда обещал зайти еще, и еще все забываю спросить а какой у него парфюм. Цитата:
Elodie, а где ты там руки голые нашла, в упор не вижу или ты сканируешь через одежду ![]() Bonne chance a tout le monde!!!
![]() |
![]() |
#638 |
|
Zevs!
Parfum u nego iz serii "beauty Face" (po krajnei mere bil) izobrazit ne mogu no v bukve C bila bukva a. Pomnu potomu cto mne samoi padarili takije-ze tolko zenskij variant. Jesli interesujet zapah - cto-to citrusovoje, to li limon,to li apelsin... Po podrobne...ja emu napisala pismo, prozuzala usi o tom cto v Rossii(i v Latvii) u nego jest poklonnici, dala emu adres nasego foruma. Ego navernoje zainteresovala eta informacija. V otvet on napisal cto posmotrel nas forum, udivilsa cto tak mnogo, procital vso cto po francuski bilo napisano, posmotrel vse fotki. Vot tolko ne znaju pocemu nicego ne napisal...mozet ne razobralsa? Priznal cto nasi devocki ocen krasivije, uznal Lenu... Obesal, kogda budet bolse vremeni zaiti, posmotret i napisat nam cto nibud. Vot kogda tolko eto budet....aah.... A ti negde ne raskopala novuju informaciju o ego pesne ili klipe? On ignorirujet vse moi voprosi o svojom diske, pesnah i klipah! A sluhami polnitsa mir.... |
![]() |
![]() |
#639 |
На форуме с: Jul 2003
|
Привет, девчонки! Уже давно читаю ваш форум и вот только сейчас, услышав такие радостные новости ,решила сама чего - нибудь паписать. Надеюсь вы непротив пополнения ваших рядов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
|
Vo pervih diko izvenajus - osiblas s nazvanijem parfuma. V bukve C ne bukva a, a bukva B. Ostalnoje pravilno.
Vo vtorih, Asi, ja ocen rada,i dumaju drugije devocki toze obradujutsa. Privetstvujem! Rasskazi kak ti "zabolela" etim? |
![]() |
![]() |
#641 |
На форуме с: Oct 2002
|
Asi, что ты, мы только ЗА!!!!!
только интересно, почему у нас ники пошли все из трех букв ![]() Новости, прямо скажу, ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ или ошеломляющие:D !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне даже как-то не верится ![]() ![]() Удивительно, как это Лена молчит!!!!!!!!! Или ее еще не было? Надо сообщить ей эту радостную весть! Руки голые.... ээээ.... это, видимо, у меня фантазия разигралась, бывает, знаете ли ![]() Ну что ж он так ничего не написал....обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
|
Da, zal...
Ja emu v pisme vigovor zdelala, no bojus cto na takoje pismo on ne otvetit...nado bilo bit po mjagce. V sledujusem pisme nado budet izvenitsa. Ko mne obesali prijehat gosti iz Francii, oni znakomi s Damienom, nado budet ih potrasti pro informaciju, a to on bolno skup pro seba rasskazivat. |
![]() |
![]() |
#643 | |
На форуме с: Jul 2003
|
Цитата:
Я в прошлом году начала учить фр. яз. , и к счастью , скорее к несчастью, пополась мне на глаза кассета РиД и началось.... Уж лучше бы учила свой английский..... А теперь только и страдаю ![]() Ada скажи а он правда английского совсем-совсем не знает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
|
Asi! Po krainei mere tak bilo 2 goda nazad. On ponimal tolko samije logkile frazi tipa zdrasti, do svidanija, sposibo, kak vas zovut itd. Ja somnivajus cto cto-nibud izmenilos.Hota kto znajet...Nado budet sprosit.
|
![]() |
![]() |
#645 |
На форуме с: Mar 2003
|
Узнал? УЗНАЛ! ААААааааа....! Вот это да! Я так рада! Никогда бы не подумала. Нет это надо еще переработать. Нет я конечно же так и думала, что он меня узнает, я просто незабываемый человек! Хи-хи...нет у меня щас инфаркт будет!!! Ada я тебе никогда не прикращу повтарять, что ты самый настоящий АНГЕЛ!!! Что бы я, что бы мы без тебя делали! Спасибо тебе за все!
Asi я тебя тоже приветствую в нашем кругу! |
![]() |
![]() |
|