|
![]() |
#216 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Что - то мне не показалось , что тексты Пламондона об опытности Эсм говорят ! Наоборот , то Клопен ей что - то растолковывает , то Гренгуар ... И Фролло она никак не поймет , и в предательство Феба не верит ... Просто наивность и как раз неопытность так и бросаются в глаза !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#217 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Я не про тексты... но если уж по гамбургскому счету - слабо представляю себе книжную Эсмеральду, дошедшую до осознания смысла "Vivre".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Согласна , Vivre из всего текста "выбивается " ! Умереть , чтобы изменить мир - это да , до этого не каждая Эсмеральда додумается !
![]()
![]() |
#219 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Вот! Дошли до сути. "Vivre", "Belle" и еще что-то в этом духе - песни, отстоящие от сюжета книги и приближенные к мюзиклу так, что они могут восприниматься отдельно от него. ОТДЕЛЬНО! Синглами. А так как страдания маленькой влюбленной девочки были бы непонятны потенциальной аудитории, то ее и написали "чисто хитом". Хотя вы мне можете возразить, что не каждый француз ассоциирует себя с обезумевшим священником. И будете правы. Как на это ответить, я не знаю.
А! В "Бель" дело в музыке! Как мне сказала неискушенная слушательница, песня очень красивая, запоминающаяся. И ей даже нравится то, что "стон сорвался с губ и покатился камнем вниз". То бишь любой бред сойдет под красивую мелодию.
![]() |
#220 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Насчет обезумевшего священника могу сказать только одно: в те не очень мохнатые времена, когда не только французский язык, но и имя "Claude Frollo" не говорило мне ничего, моя крыша улетела с песни Etre pretre et aimer une femme. Это изумительнейшее по красоте и бесконечно страстное признание в любви.
А будь он хоть негр преклонных годов, работающий в Центральном банке - какая разница? |
![]() |
![]() |
|