Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-01-2005, 13:18   #676
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Для рассказов без последствий существуют личные сообщения.
В апреле, говорите? Попробую приехать - если здесь никакой премьеры не будет))

А кто она, ваша Элиза Дулиттл?
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2005, 15:29   #677
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
А кто она, ваша Элиза Дулиттл?

Зайцева Елена наша первосоставная Элиза
вот ее сайтец: http://elenazaitseva.narod.ru/
Наш Хиггинс первосоставный - Юрий Веденеев:http://www.bolshoi.ru/ru/theatre/operatic_troupe/invit_soloists_opera/detail.php?act26=info&id26=337

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-01-2005, 17:07   #678
Г-жа Горецкая

Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!
Старые 28-01-2005, 23:17   #679
Vivo

Цитата:
Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!
Спасибо Надеюсь в апреле все это все же состоится))
Но вспоминая, что МТО для премьер очень любят май......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 01-02-2005, 16:52   #680
Г-жа Горецкая

А у нас любят премьеры оттягивать..))) Так что может мы разродимся в мае тоже..а если раньше - приедем к вам в гости))))
Старые 28-02-2005, 19:54   #681
Vivo

Что-то у меня такое чувство, что Московская оперетта и в мае может не разродиться "Моей прекрасной Леди"
Но теперь это обещает быть третья постановка в МТО у которой будет не хилая переоркестровка
Кроме всего прочего, хотя никому это, как я поняла в МТО не известно, начинаются непонятные слухи о возможном участии в постановке Л.Лещенко (в том числе и с его стороны)....

Отредактировано Vivo : 28-02-2005 at 19:58.
Старые 28-02-2005, 20:20   #682
Г-жа Горецкая

Слово "переоркестровка" меня всегда пугает - зачем???? Нам и так уже сказали все, что думают, про переоркестрованную Вдову !
А Лещенко - это сильно...я подумаю, ехать к вам на премьеру или нет
Старые 28-02-2005, 22:57   #683
Vivo

Цитата:

Слово "переоркестровка" меня всегда пугает - зачем????
Хороший вопрос) Это скорее к Горбаню
Цитата:

Нам и так уже сказали все, что думают, про переоркестрованную Вдову !
И какая это сорока к Вам в Питер это принесла на хвосте?) Не Коровин ли?) Это он со зла, что его у нас не любят в этой самой Вдове) Единственное место где он пришелся "ко двору" - это Альфред в Мышке
Кстати, мы нашу Вдову любим Мы не любим большую половину тех кто это поет и тех кто это играет (оркестр), особенно под управлением некоторых "особо одаренных" дирижеров
Цитата:

А Лещенко - это сильно...я подумаю, ехать к вам на премьеру или нет
Ой не знаю... Я вообще не представляю что это будет Я в шоке, как можно ставить оперного Веденеева в первом составе и непонятно какого (простака - это сильно сказано) Шляхтова во втором.... Посмотреть наверное стоит, но только в определенном составе и не ждать от этого многого, и как выясняется, непонятно когда, потому что если Лещенко даст согласие - это еще затянется((

Старые 03-03-2005, 15:51   #684
Г-жа Горецкая

Нет, Коровин здесь совершенно ни при чем. Просто г-н Д.... силтьнейшее выпадение памяти...Дотлибов - тот , кто будет у нас ставить новую Вдову - не любит переоркестровки, он сторонник передачи полного замысла композитора. Это он и говорил. Честно говоря, я разделяю его точку зрения и вообще, если бы оперетта ставилась в оригинале полностью -цены бы нам не было!
Старые 03-03-2005, 16:01   #685
Г-жа Горецкая

Нет, Коровин здесь совершенно ни при чем. Просто г-н Д.... силтьнейшее выпадение памяти...Дотлибов - тот , кто будет у нас ставить новую Вдову - не любит переоркестровки, он сторонник передачи полного замысла композитора. Это он и говорил. Честно говоря, я разделяю его точку зрения и вообще, если бы оперетта ставилась в оригинале полностью -цены бы нам не было!
Старые 03-03-2005, 16:07   #686
Vivo

Цитата:
тот , кто будет у нас ставить новую Вдову - не любит переоркестровки, он сторонник передачи полного замысла композитора. Это он и говорил.
Понятно
Вся проблема в том, что и при переоркестровке вполне можно сохранить музыкальную драматургию. А в тех случаях, когда мы меняем драматургию спектакля по сравнению с первоначальным замыслом (я имею ввиду образы и отношения героев, тем более, когда переносим действие в другое время), переоркестровка, на мой взгляд, просто НЕОБХОДИМА. Потому как, если ничего не менять, то с музыкальной драматергией получится полная беда Герой под музыку вальса будет лежать мордой в салате и пр....

Старые 17-03-2005, 16:19   #687
Vivo

озарение

Премьера "Моей прекрасной Леди" 29-30 апреля...
Если все будет так, как это и должно быть, то 29 состав:
Веденеев, Зайцева, Мишле (?)...
но по факту за полтора месяца до премьеры..... сами понимаете)

Старые 17-03-2005, 16:43   #688
Г-жа Горецкая

Нам тут тоже обещали "официальную премьеру" 20 апреля... а теперь вот говорят закрывают большую сцену для постановки железного занавеса...

Насчет салата под звуки вальса - это браво!! А вот про сохранность драматургии я вообще молчу: оказывается, наши артисты для блегчения задачи придумывают себе всякие "истории" и играют их. Например, в королеве Чардаша одна пара Цилике - Эдвин играют такую историю, что Цецилия (мать родная!) любит Эдвина как мужчину и ревнует совершенно не по-детски к Сильве)))) Вот уж поистине 2кровосмесительная страсть"! Вот послушаешь таких ужасов - и уж потом вообще не знаешь, может Ферри и Мишель тоже не просто два друга, а ...простите
Старые 18-03-2005, 00:08   #689
Vivo

Вот по этому я и "боюсь" за второй состав Леди... Некоторые актеры там страсть как любят эти самые "свои" истории..... Надеюсь, Горбань хотя бы в первое время этого не позволит)

Кстати, г-жа Горецкая, а в Вашем театре перед премьерой снимают спектакли? В МТО грозятся до 29 снять все спектакли на 1-2 недели...

Старые 19-03-2005, 18:44   #690
Г-жа Горецкая

Если бы это было так, как мы были бы счастливы!!!!! Ни фига подобного - мы пашем как на спектаклях, так и на репетициях на эту долбаную премьеру...и за такие деньги...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.