|
![]() |
#676 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Для рассказов без последствий существуют личные сообщения.
![]() В апреле, говорите? Попробую приехать - если здесь никакой премьеры не будет)) А кто она, ваша Элиза Дулиттл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Зайцева Елена наша первосоставная Элиза вот ее сайтец: http://elenazaitseva.narod.ru/ Наш Хиггинс первосоставный - Юрий Веденеев:http://www.bolshoi.ru/ru/theatre/operatic_troupe/invit_soloists_opera/detail.php?act26=info&id26=337
![]() |
![]() |
#678 |
|
Посмотрела, приняла к сведению. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Но вспоминая, что МТО для премьер очень любят май...... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#680 |
|
А у нас любят премьеры оттягивать..))) Так что может мы разродимся в мае тоже..а если раньше - приедем к вам в гости))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
|
Что-то у меня такое чувство, что Московская оперетта и в мае может не разродиться "Моей прекрасной Леди"
![]() Но теперь это обещает быть третья постановка в МТО у которой будет не хилая переоркестровка ![]() ![]() Кроме всего прочего, хотя никому это, как я поняла в МТО не известно, начинаются непонятные слухи о возможном участии в постановке Л.Лещенко (в том числе и с его стороны).... ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 28-02-2005 at 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
|
Слово "переоркестровка" меня всегда пугает - зачем???? Нам и так уже сказали все, что думают, про переоркестрованную Вдову !
А Лещенко - это сильно...я подумаю, ехать к вам на премьеру или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мы нашу Вдову любим ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#684 |
|
Нет, Коровин здесь совершенно ни при чем. Просто г-н Д.... силтьнейшее выпадение памяти...Дотлибов - тот , кто будет у нас ставить новую Вдову - не любит переоркестровки, он сторонник передачи полного замысла композитора. Это он и говорил. Честно говоря, я разделяю его точку зрения и вообще, если бы оперетта ставилась в оригинале полностью -цены бы нам не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
|
Нет, Коровин здесь совершенно ни при чем. Просто г-н Д.... силтьнейшее выпадение памяти...Дотлибов - тот , кто будет у нас ставить новую Вдову - не любит переоркестровки, он сторонник передачи полного замысла композитора. Это он и говорил. Честно говоря, я разделяю его точку зрения и вообще, если бы оперетта ставилась в оригинале полностью -цены бы нам не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
|
Цитата:
![]() Вся проблема в том, что и при переоркестровке вполне можно сохранить музыкальную драматургию. А в тех случаях, когда мы меняем драматургию спектакля по сравнению с первоначальным замыслом (я имею ввиду образы и отношения героев, тем более, когда переносим действие в другое время), переоркестровка, на мой взгляд, просто НЕОБХОДИМА. Потому как, если ничего не менять, то с музыкальной драматергией получится полная беда ![]()
![]() |
![]() |
#687 |
|
![]() Премьера "Моей прекрасной Леди" 29-30 апреля...
Если все будет так, как это и должно быть, то 29 состав: Веденеев, Зайцева, Мишле (?)... но по факту за полтора месяца до премьеры..... сами понимаете)
![]() |
#688 |
|
Нам тут тоже обещали "официальную премьеру" 20 апреля... а теперь вот говорят закрывают большую сцену для постановки железного занавеса...
Насчет салата под звуки вальса - это браво!! А вот про сохранность драматургии я вообще молчу: оказывается, наши артисты для блегчения задачи придумывают себе всякие "истории" и играют их. Например, в королеве Чардаша одна пара Цилике - Эдвин играют такую историю, что Цецилия (мать родная!) любит Эдвина как мужчину и ревнует совершенно не по-детски к Сильве)))) Вот уж поистине 2кровосмесительная страсть"! Вот послушаешь таких ужасов - и уж потом вообще не знаешь, может Ферри и Мишель тоже не просто два друга, а ...простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Вот по этому я и "боюсь" за второй состав Леди... Некоторые актеры там страсть как любят эти самые "свои" истории..... Надеюсь, Горбань хотя бы в первое время этого не позволит
![]() Кстати, г-жа Горецкая, а в Вашем театре перед премьерой снимают спектакли? В МТО грозятся до 29 снять все спектакли на 1-2 недели...
![]() |
#690 |
|
Если бы это было так, как мы были бы счастливы!!!!! Ни фига подобного - мы пашем как на спектаклях, так и на репетициях на эту долбаную премьеру...и за такие деньги...
![]() |
![]() |
![]() |
|