|
![]() |
#706 |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Re: Мамма Mia!
Ого! Какая тут интресная дискуссия, а я еще не сказал никаких гадостей! Какое упущение!
![]() Ладно, гадости говорить не буду, но Lotos дам совет - если дружить с musicals.ru, то много чего можно найтить хорошего, чего даже на Горбушке нет. А главное - даже на Амазоне. ![]() ![]()
![]() |
#707 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Насколько я знаю, в Питере есть филиал Пурпурного Легиона (http://plegion.ru), крупнейшего поставщика непиратских копий бродвейского и уэст-эндовского творчества. Цены, конечно, далеко (а иногда - очень и очень далеко, вести с Амазонки выходит дешевле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#708 | |||||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я хотеля бы пояснить мою позицию. Мне кажется правильным поощрять людей на покупку лицензионных записей- если у них есть эта возможность. Я бы не рекомендавала вам - свовершенно всерьез амазон ком -, если бы сама не делала там покупки (диски, ноты и книги). Я считаю этот ресурс совершенно доступным по ценам. Касательно ознакомления, на Амазоне выложены клипы. У них бывают проблемы с доставкой, но они без вопросов высылают посылку заново, если вы ее не получили в разумные сроки. Конечно, кроме амазона есть масса других интернет-магазинов. Я думаю, что посетители сайта вполне могли бы поделиться своим опытом покупок. Я была бы рада, если бы моя позиция относительно способа приобретения записей не страдала бы двойным стандартом. Но в настоящее время она такова: я положительно отношусь к обмену записями между любителями, к существованию специализированных коммьюнити и так далее. Безусловно, пиринговые системы это тоже приятный момент. Но я негативно отношусь к продаже пиратских копий. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но именно этим занимается г-н Тарасов. Именно поэтому я практикую первое и никогда не буду заниматься вторым. Мне не в лом поделиться купленными записями. Цитата:
Что-то я здесь не вижу никого, кто бы стенал. Безусловно, в некоторых сообщениях можно уловить интонацию огорчения и разочарования, но чтобы стенания... ![]() Насчет популяризации... Ну - каждый действует по мере своих сил. Кто-то выкладывает мп3, кто-то занимается трейдерством, кто-то пишет о жанре. Я молчу о количестве информации на иностранных языках. Короче, водопой есть. Но лошадь должна пить сама. Цитата:
Хм. прелесть пересылки - это получить уведомление и зайти на почту? Это обычно сопряжено только с положительными эмоциями. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот именно ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#710 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
![]() А кто сначала мюзикл посмотрит, а ругается ПОСЛЕ, это нормально ![]() Mr.Black подтвердит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
|
Цитата:
Несмотря на то, что подобная лексика не входит в мой лексикон (в силу плохо знания шведского, безусловно), подтверждаю: сначала надо посмотреть мюзикл, а уж потом его обос.., ой, сорри, обсудить. Вот! А вообще я уже добрый. Я посмотрел Hairspray и наступило мне счастье. Мамма миа уже прощена. ![]()
![]() |
![]() |
#712 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
По просьбе морсюшки выкладываю отчетец о своем втором походе
![]() Начнем с хорошего. Если полюбить музикл целиком не получается, будем любить за то, что есть. А хорошее в нем - это Бенни и Бьорн. Ну и исполнители на этот раз тоже. Значит, исполнители. Донна - Чарквиани. Она умничка ![]() ![]() ![]() Рози - Олейникова. Как альтернатива - очень даже! Нет, Казаринову по обаянию и энергетике не переплюнет никто, но Лада - тоже молодец. И пела весьма-весьма прилично. Мне понравилась. Таня - Семенова. Тоже понравилась, хотя голос у Корецкой посильнее будет ![]() Софи - Быстрова. Как и в прошлый раз - вах! Какой голос! И море обаяния. Али - Гученкова и Лиза - Канаткина. Уххххх, девочки жгут ![]() ![]() Скай - Кожан. Вау! Он попал во все ноты! Вот, пожалуй, и все. Сэм - Бобров. БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН ПОЕТ! Удивительно мягкий, приятный голос. И то, чего нет у Клюева - искренность. Гарри - Тайсаев и Билл - Халтурин. Оба нормально отработали, хотя с дикцией беда у обоих же. Ну это ничего ![]() Бунин - Пеппер. Ну какие к нему могут быть притензии? Зал зажегся в момент ![]() А теперь плаааавно перетекаем в негатив. Эдди - Конгар. По-моему, самая маленькая роль, а хочется придушить. Я не против, пусть танцует в ансамбле, но играть он не умеет ВООБЩЕ. Фу. До сих пор от него осадок. Кстати, ансамбль тоже не особо впечатлил. Особенно его мужская часть. Отбывали номер, конкретно. Звук. У меня аж уши заболели! Нельзя так. Это ж не сельская дискотека. Разочаровали меня звукачи, конкретно. Капельдинеры. Милая девушка без нашей помощи так бы и не посчитала, сколько же надо дать сдачи с 500 рублей, если мы берем две програмки по 150... а светить лазерами весь спектакль - это плохая идея. Бесит-бесит-бесит. Вот. Про гениальность сценария, режиссуры и хореографии уже много раз говорил. Если пойду еще раз, то под закрытие только. Поймать Лику невозможно, ибо даже в день спектакля никто по ходу не знает, кто на сцену выйдет. Итог: этот спектакль можно ругать за что угодно, но не за исполнение (хотя по некоторым товарищам я и проехался, но они же на вторых ролях, верно?). Оно более чем приличное. Вот ![]()
...и не просто хамло, а хамло с неврозом! ![]() ![]() Отредактировано рамтамтаггер : 31-08-2007 at 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
|
Цитата:
как говорится, ноу коммент ![]()
Life is a cabaret! Отредактировано Mr. Black : 01-09-2007 at 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Да и пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#715 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Вот именно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
администратор
|
Итак, Мамма отпраздновала год
![]() Как ни странно, для меня по-прежнему едва ли не самый яркий момент шоу - это увертюра. Жаль, что не опускают экран и не показывают зрителям Загота ![]() Мне очень повезло, потому что Елена Чарквиани была здорова и в ударе. Мне в целом понравилось как она пела и играла (не говоря уже о том, как она выглядела - на все 100%), хотя номер про "снова услользает от меня" был исполнен очень торопливо, от этого трогательность момента пострадала. Еще мне понравился Бирин-Скай. So sexy, как и должно быть. Кроме того, он еще и поет. Я не могу, увы, сказать, что Софи-Быстрова меня во всем устраивает - хотя и акцент почти не режет ухо, и несмотря на легкую тенденцию петь в нос, она звучит очень мило, но есть в ее героине что-то такое... немного стервозное. И чувствуется легкий наигрыш. Но это мои субъективные ощущениея. Очень хотелось бы посмотреть в этой роли Гученкову, она пела на презентации фильма Лак для Волос, и ее голос звучал очень по-мюзиклому - плотно, ярко, и без всяких попсово-носовых призвуков. Мужички как-то не очень. Клюев отлично выглядит, но пение невкусное, механистическое. Даже Тайсаев симпатичнее звучит - у него нюансов в голосе побольше. Хороши Корецкая и Казаринова, как всегда, но все же take a chanсe of me едва ли не самый сумбурный номер. Мне он не очень нравится именно поэтому. В целом мюзикл вполне жив, правда, диалоги заболтаны и второе отделение комом. Но зал развлекался и пытался хлопать даже во время The Winner Takes It All. Так что шоу still works.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Хм... заметил тенденцию ходить на "Мамму" несколько раз... Вопрос - а зачем?
Сравнить актерские работы? Не очень понимаю... Я вот из всех мюзиклов, которые видел на сцене, второй раз бы посмотрел: а) "Билли Эллиот", чтобы еще раз пережить драматическую составляющую спектакля + раборать до конца все североанглийские шутки, б) "Викед", чтобы еще раз послушать и увидеть, как поет Идина Мензель (к сожалению, уже нереально) в) "Продюсеры", чтобы еще раз посмеяться. Ну, и во всех трех спектаклях, чтобы еще раз полюбоваться на СОВЕРШЕННО СУМАСШЕДШЕЕ КАЧЕСТВО продукта. А что можно второй (третий) раз смотреть в "Мамме"?
![]() |
#718 |
администратор
|
Ну, Артем, я ходила всего лишь второй раз, и как пресса, а не как просто зритель. При том, что для меня не проблема сходить на спектакль в любое другое время, а не только на халявный юбилей.
Что может заинтересовать в Мамме? Ну это чисто практический интерес. Насколько сохранился спектакль, есть ли удачные вводы, потом все-таки с компанией СЭ меня связывают дружеские и деловые отношения. Опять же, на таких мероприятиях можно новости узнать, поздороваться со знакомыми ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
Ну вот Вы, например, купив диск с мюзиклом, слушаете его только раз? Уверен, что нет. А если есть возможность не только прослушать мюзикл еще разок, но и посмотреть его? Почему бы и нет? Вы же иногда пересматриваете фильмы? К тому же театральная сцена в отличии от киноленты способна выдавать одно и то же действо по разному. Я был на МАММЕ 2 раза, и в последнее время во мне жутко горит желание сходить еще раз. И я даже не могу сказать Вам, почему меня туда так тянет.... Просто хочется! =)
![]() |
![]() |
#720 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Мне это шоу дало заряд эмоций, который не помешает получить снова. В третий раз пойду точно - хотя бы на Донну-Корецкую посмотреть
![]()
|