Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-11-2007, 17:09   #721
Edward Asher

На форуме с: Nov 2007
Re: Мамма Mia!

На Mamma Mia! я ходил дважды и мне очень понравилось. Впечатление при просмотре было не хуже чем от Кошек. Но сейчас я замечаю, что на Кошек я ходил много раз, и сейчас бы ещё раз сходил, а вот на ММ! как-то больше не тянет. Кроме того ММ! - это попса, то есть коммерческий проект, в котором всё сделанно наиболее привлекательно: музыка АВВА, лёгкий сюжет, актуальный и не имеющий смысла, греческий остров, приятные декорации. Море удовольствия, но я думаю, что людям разбирающимся в музыке такие вещи в душу не западают, и надолго не притягивают. Вот теперь сижу как стервятник и жду, когда этот мюзикл закончится, и гадаю, что поставят дальше.
Edward Asher оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2007, 17:44   #722
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

С 6го Стэйдж отменяет входные для артистов. Они смогут приглашать только за деньги со скидкой 25%.
Старые 06-11-2007, 17:48   #723
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Марина
С 6го Стэйдж отменяет входные для артистов. Они смогут приглашать только за деньги со скидкой 25%.
Ну все правильно: начался сезон, продажи хорошие (представляю, как тут сейчас скривятся те, кто неодобрительно к ММ относится) - вот и "прикрыли лавочку"...
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2007, 17:50   #724
Марина
стрелометательница

У меня подозрение, что все наоборот. Там не может быть переаншлагов настолько, что нужно стричь со своих деньги. Печально, я бы ощущала себя дискомфортно, если бы не могла пригласить даже то ничтожное число, которое позволяли раньше. Люди трудом своим это заслужили, чтоб еще и приплачивать.
Старые 06-11-2007, 17:54   #725
Glagolik

Цитата:
Автор Марина
У меня подозрение, что все наоборот. Там не может быть переаншлагов настолько, что нужно стричь со своих деньги.
ну по моим сведениям с продажами сейчас все хорошо, но я не уверена, что я могу это тут обсуждать, поэтому утверждать ничего не буду.
а что до "со своих" - так ведь изначально-то и не было этих пригласительных, только к концу весны (и сезона, соответственно), они появились "на таких условиях"...

можно еще одну не очень радостную вещь пообсуждать - объявление о выходе альбома с сайта убрали и, опять же, по слухам, ничего уже "не светит"
Старые 06-11-2007, 18:28   #726
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Марина
Ладно, что не за удержание из зарплаты

Цитата:
опять же, по слухам, ничего уже "не светит"

не больно и надо было ))
Старые 06-11-2007, 18:33   #727
Марина
стрелометательница

Они его и не записывали целиком-то. Что говорит само за себя.

Я бы хотела послушать Наташиного Виннера в студийке, но выкрасть его едва ли удастся, так что пока начну с живого варианта 11го
Старые 06-11-2007, 18:38   #728
Glagolik

Цитата:
Автор Марина
Я бы хотела послушать Наташиного Виннера в студийке, но выкрасть его едва ли удастся, так что пока начну с живого варианта 11го
Она великолепна. Моя любимая Донна, пожалуй - такое обалденное сочетание нежности и силы в голосе...
обидно, что я на нее не попадала давно.
Старые 06-11-2007, 19:11   #729
Марина
стрелометательница

ну вот вечером воскресенья она будет надеюсь, это не изменится
Старые 19-12-2007, 11:03   #730
Sailor

На форуме с: Feb 2004
Cats Re: Мамма Mia!

Открылся сайт Дмитрия Фрида.

www.dfrid.ru

Добро пожаловать!
Sailor оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2008, 16:40   #731
Гоголь

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Москва

МЮЗИКЛ MAMMA MIA! ПОСТАВИЛ РЕКОРД ЗРИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ

Достижения самого успешного в России мюзикла официально признаны в «Книге рекордов России»

Российская постановка блистательного мюзикла MAMMA MIA! отметила грандиозный юбилей, сыграв на сцене Московского Дворца Молодежи 500-й спектакль. Мюзикл, который сразу же после премьеры в октябре 2006 года зрители и журналисты назвали «антидепрессантом» за его солнечную энергетику и заряд положительных эмоций, теперь официально занесен в Книгу рекордов России. Рекорд поставлен в двух категориях: «мюзикл, сыгранный самое большое количество раз подряд в режиме непрерывного проката - 500 спектаклей за 475 дней», а также «мюзикл, собравший в одном и том же зале самое большое количество зрителей». Официальные награды продюсеру российской постановки и генеральному директору компании «Стейдж Энтертейнмент Россия» Дмитрию Богачеву вручил прямо на сцене МДМ главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов.

«20 лет назад меня спросили американцы, знаю ли я, что такое мюзикл, - рассказал Алексей Свистунов. - Я им ответил - читал. Так вот теперь, с огромным удовольствием должен сказать, что видеть мюзикл, жить мюзиклом может каждый человек в нашей стране. Я хотел бы, чтобы зрители вышли из этого замечательного зала с ощущением семейного тепла, поэтому вручаю продюсеру Дмитрию Богачеву «родительский» сертификат и своеобразное «обручальное кольцо» - «Золотую звезду рекордсмена России»!

«Рекорд России - это очень почётно и важно, но для нас официальная регистрация в Книге рекордов России все-таки не самоцель, - сказал в ответ Дмитрий Богачев. - Это достижение - в первую очередь свидетельство беспрецедентной зрительской любви к постановке, и я думаю, что MAMMA MIA! вполне могла бы победить в номинации «самый любимый музыкальный спектакль», если бы такая существовала официально!»

Поздравлениям и подаркам в этот вечер не было числа. С особой теплотой и любовью выступил давний поклонник мюзикла известный телеведущий Сергей Майоров.
«Мюзикл MAMMA MIA! стал одним из трех сильнейших потрясений в моей жизни, - сказал Майоров. - Впервые я увидел его в Лондоне и подумал: жаль, что этот мюзикл не звучит на русском языке. А когда мне сказали, что MAMMA MIA! поставят на русском, мы, не теряя ни минуты, отправились в Лондон и первыми рассказали стране об этом потрясающем мюзикле. Хочу поздравить с 500-м спектаклем не только создателей постановки, но и, в первую очередь, артистов. Это удивительные люди - год и четыре месяца, на протяжении 500 спектаклей, каждый день на сцене - и неизменно на разрыв аорты. Я видел мюзикл в Барселоне, я видел его в Берлине, я видел в Нью-Йорке, я видел в Лондоне. Но такого чуда, как здесь у нас в России, нет нигде. Потому что они работают по-нашему, по-русски!».

«Я был на московской премьере мюзикла MAMMA MIA! - это было потрясающе! - поделился впечатлениями Игорь Верник. - То, что я увидел сейчас, спустя почти полтора года, вновь меня поразило - артисты по-прежнему полны энергии, они играют с той же эмоциональностью и страстью, что и 500 спектаклей назад. Это фантастично!»

С юбилеем мюзикл поздравил один из участников группы ABBA и авторов песен мюзикла Бьорн Ульвеус. Музыкант не смог лично присутствовать на празднике, так как сейчас работает над фильмом MAMMA MIA! с участием Пирса Броснана и Мэрил Стрип, поэтому передал видеобращение к российским зрителям:

«Мои дорогие друзья в России!
Артисты, музыканты, творческая, постановочная, техническая группы, менеджемент мюзикла MAMMA MIA! в Москве! Дорогие зрители!
От всего сердца шлю эти приветственные слова из Стокгольма. Сегодняшний вечер - самая важная веха в истории музыкального театра России. Сегодня, 29 января 2008 года, московская постановка мюзикла MAMMA MIA! отмечает 500-й спектакль. За всю богатую и долгую историю театра в России никогда прежде ни один музыкальный спектакль ещё не был таким успешным, не шёл так долго в режиме непрерывного проката. Я польщён этим фактом и горжусь тем что это историческое событие связано с творчеством ABBA, с постановкой, премьера которой состоялась почти 10 лет назад.
Каждый раз, когда я бываю на премьере MAMMA MIA! в разных городах мира - в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе в Москве, Барселоне, Токио или Берлине, - я всегда вижу счастливую и радостную публику. Я вижу, как мои ровесники и те, кто постарше, подпевают и танцуют в проходах вместе со своими взрослыми детьми, а те приводят с собой на спектакль своих детей, еще не родившихся, когда была написана последняя песня АВВА. Мне всё это кажется совершенно невероятным. Меня до глубины души трогает, когда я думаю, сколько людей мы сделали счастливыми - хотя бы на несколько часов. Ничто не доставляет мне большей радости как артисту и как музыканту, чем то, что песни, написанные нами с Бенни Андерссоном, спустя столько лет по-прежнему любимы и популярны. Мои московские друзья рассказывают что и дня не проходит чтобы песни ABBA нельзя было услышать по радио. В течении последних 15 месяцев в гостеприимном театре Москвы спектакль MAMMA MIA! идёт на сцене 7-8 раз в неделю. Я всегда мечтал привезти эту постановку в Россию. И моя мечта осуществилась - спектакль стал самым успешным и самым "долгоиграющим" мюзиклом в России!
К сожалению, не могу быть вместе с вами в этот исторический вечер, но я уверен, что скоро мы встретимся. Поднимаю вместе с вами этот бокал шампанского за 500 сыгранных спектаклей MAMMA MIA! в Москве и за многие будущие спектакли, которые ещё будут сыграны!
Спасибо за музыку!
Спасибо Вам - моим российским друзьям и коллегам из компании «Стейдж Энтертейнмент» за талант и упорную работу! Спасибо Вам - российские зрители за поддержку и преданность!
Спасибо компании Volvo за поддержку постановки!»

А в конце обращения Бьорн Ульвеус добавил на чистом русском языке:
«Большое спасибо! Пятьсот - это здорово!
Спасибо!»

В завершение вечера гостей ждал еще один необычный сюрприз, поразивший весь зал. На сцену вышли артистки постановок MAMMA MIA! из Испании и Германии, исполняющие роли подруг главной героини мюзикла - Донны Шеридан. Немецкая Таня и испанская Рози под шквал аплодисментов исполнили совместно с русской Донной - Еленой Чарквиани - знаменитый хит «Dancing Queen», каждая на своем языке. Первое в истории немецко-русско-испанское исполнение этой композиции впечатлило и удивило даже знатоков - многочисленных представителей фан-клуба российской постановки MAMMA MIA!
Со дня премьеры, состоявшейся 14 октября 2006 года, сборы российской постановки MAMMA MIA! превысили 25 млн. долларов - абсолютный рекорд для всех зрелищных мероприятий, проведенных в России за последние 10 лет, включая концерты суперзвезд уровня Мадонны и Джорджа Майкла. Каждый месяц московскую постановку MAMMA MIA! в МДМ посещают более 40 000 зрителей - это два заполненных зала спорткомплекса «Олимпийский». Спектакль уже посмотрел каждый двухсотый взрослый житель России. Российская постановка MAMMA MIA! названа лучшим мюзиклом 2006 года в номинации «Театр и Кино» на церемонии вручения премии «Стиль года». MAMMA MIA! стала лидером по количеству премий на II Национальном фестивале «Музыкальное сердце театра», став лучшей в 5 номинациях.
Официальный партнер российской постановки мюзикла MAMMA MIA! - компания VOLVO.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Компания Stage Entertainment Россия- Андрей Орлов, PR-менеджер, тел.: +7-(495)-780-3553, e-mail: Andrey.Orlov@stage-entertainment.ru.
Пресс-поддержка - агентство «Кушнир Продакшн»: Яна Тудвасева, тел. +7-(495)-961-2420, +7-(926)-353-3861, e-mail: tudvaseva@kushnir.ru

P. S. Спасибо за сообщение Андрею Орлову.
Гоголь оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2008, 19:11   #732
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada

Гы... Очень понравилась фраза Майорова: "работают по нашему, по-русски". ))) Даже комментировать не надо! ))
Старые 10-02-2008, 19:36   #733
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole

Ой мама шика дам! Они теперь, что, каждый день новое издание "Книги рекордов России" делать будут? Мама ихняя покамест не закрылась, и значит будет бить собственный рекорд ежедневно, и уже побила

Цитата:
Мюзикл MAMMA MIA! стал одним из трех сильнейших потрясений в моей жизни

Скучная же жизнь у этого "известного телеведущего"....
Старые 14-02-2008, 22:50   #734
олька

На форуме с: Feb 2008

привет!подскажите, а после ММ чего стейдж собирается ставить?и где вообще можно узнать информацию о кастингах?
олька оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2008, 14:14   #735
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Mamma Mia! в Москве закрывается 30 апреля. О дальнейших планах конкретно не сообщается.
Цитата:
Какой именно мюзикл будет поставлен в новом сезоне, пока секрет. Единственное, что могу сказать сейчас – это тоже будет первоклассное всемирно известное шоу и тоже масштабная, яркая постановка.
[http://mamma-mia.ru/index.php?item=23&n=370#n370]
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.