Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-07-2003, 12:55   #721
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Только что на выше данном сайте послушала песню Дамиена! От эмоцый могу выдавить только одно слово - ФАНТАСТИКА!!!

Маринка, внизу под фоткой есть слова liens bas/haut bas (кажетса так). Там можно послушать песню. Далбше я сама не разобралась....
Старые 31-07-2003, 13:00   #722
Ada

Исправляюсь - Lien bas debit/ Lien Haut debit
Старые 31-07-2003, 14:58   #723
Marinka

На форуме с: Apr 2003
Ada, а на что нужно нажать? Я вообще разобраться не могу!!!! Ну скачиваю я, а дальше не идет..???
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-07-2003, 17:12   #724
Ada

Надо на одну из этих названий нажать. Уменя сразу открылся медиа плейер и зазвучала песня.
Старые 01-08-2003, 12:33   #725
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Привет, Маринка!
С возвращением тебя!!!
Почитала тут твои сообщения по возвращению.... узнаю старую Маринку :D
Совет:ты сохранила песню у себя на компе? Попробуй лучше открыть в Winamp'e, я только там смогла послушать.
LNA, я тут опять над тобой немножко поизвращалась
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2003, 13:15   #726
LNA

На форуме с: Mar 2003
супер

Elodie!!!Классная фотка! Теперь мы с Дамиеном в Египте! Мне эта идея нравиться!!! Честное слово мне сильно нравиться как ты нас туда прикрепила!!! Сколько у тебя идей!
Вот пересматривала старые фотографии Дамиена (где он с длинными волосами) и заметила, что мои любимые это те где он в платке или с хвостиком. Конечно на фото где мы с ним вместе мне он там особенно нравиться. Ну короче я к его короткой стрижке теперь уже привыкла. Ему идет, просто привычка страшное дело...отвыкай, привыкай...
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2003, 21:11   #727
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

....а я сошла с ума...какая досада...
Короче, села я и прочитала ВСЕ что мы писали с первой страницы! Вот так (ностальгия нашла)
А еще- или я совсем с ума сошла или...? Но мне кажется что я здесь видела больше фоток стрженного Дамьена? Куда они делись? А я и сохранить не успела... Вообще где их найти?
Ну куда жу вы опять пропали???
Буду плакать....
Вернитесь...

и расскажите мне, пожалуйста, про чат...а то я чето не пойму?
:D
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-08-2003, 14:52   #728
LNA

Эй вы где?! Так нельзя! Страничка совсем вниз едет!!! Надо срочно тему разговора придумать! Шевелите мозгами! Представте Дамиен решит опять заглянуть, а страничка внизу совсем...Че он подумает-то? Стыдно должно быть нам...
Старые 05-08-2003, 14:55   #729
LNA

Маринка про чат тебе Elodie расскажет. Вот только где она...
Старые 06-08-2003, 13:15   #730
Elodie

На форуме с: Oct 2002
супер

А вот и Я!!!!!!!!!!
Что вы все такие унылые???
Жизнь ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА
Уж вы мне поверьте! Просто мы не умеем ценить то, что у нас есть!
Дамиен выпускает альбом! Ну разве уже не повод порадоваться? Мы в Зевс вам его фоток целую кучу напихали! Вот вам и еще один повод!
На когда не унывайте!!!! Все будет хорошо и даже замечательно!!!!!!! как у меня

Это вам, девчонки, Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2003, 12:51   #731
LNA

Нууу...Девчонки! Куда же вы делись? Столько о Дамиене нового, новые интервью, например. Никто, ничего не пишет. Может опять освежим память вопросами и ответами?
Elodie-я рада за тебя, что у тебя все так прекрасно! Может когда поделишься, а...Вы на чате встречаетесь?
Вы что его разлюбили?
Уверена, что все читают и никто не пишет.
Мое предложение: давайте писать пока "что попало" (в тему), глядишь и разговор получиться!
Старые 16-08-2003, 14:09   #732
Ada

Я согласна с LNA! Мы могли бы хотя бы возновить игру с вопросами. Если у кого есть какой интересный вопрос про Дамиена мог бы задать а остальные прислали свои ответы.
Старые 16-08-2003, 23:04   #733
Ada

Люди! Вот вам вопрос: как вы думаете что он самое не обычное выиграл в лотерее?
Старые 18-08-2003, 03:51   #734
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Fan 2 aout/septembre 2003 N 47

Цитата:
Столько о Дамиене нового, новые интервью, например. Никто, ничего не пишет.

Предпоследнее интервью, которое Дамьен дал в сми очень занимательное:
На протяжении многих месяцев у всех на устах был только один вопрос: «Но куда же подевался Дамьен Сарг?» Но все в порядке, он возвращается! Прекрасный брюнет, который исполнял роль Ромео в музыкальной комедии "РиДж", занимается сольной карьерой. "Quelque chose pour quelqu'un "(выход 9 сентября) - первый отрывок его альбома, предусмотренный на ближайшее 14 октября.
По этому поводу Fan 2 вертелся вокруг Дамьена, чтобы он нам ответил на блиц опрос!
Julie Moisson: - Длинные или короткие волосы?
Damien Sargue: - Мне гораздо больше нравятся короткие волосы! Длинные волосы у меня были с 14 лет. Двумя годами позже, я был отобран для вхождения в состав труппы "NDdP". Потом я участвовал в "РиДже", и продюсеры пожелали, чтобы я не стригся. Я изменил прическу, как только у меня появилась возможность это сделать. Между нами, мне надоело, что на улице меня звали девушкой (мадемуазель)! (Смеется)
JM: - «Smallville» или « Buffy contre les vampires» ?
DS: - Положим «Buffy contre les vampires», так как я смотрел время от времени сериалы, и так как я действительно не знаю «Smallville». Я, скорее всего, поклонник старых телесериалов, таких как «Marié deux enfants» и «Happy Days».
JM: - Любовное письмо или SMS?
DS: - Не колеблясь, любовное письмо. SMS, это по - настоящему слишком безлико для объяснения в любви.
JM: - Модный ресторан или с искусной кухней?
DS: - С искусной кухней. Я деревенский парнишка, и я люблю хорошо поесть. Когда мы собираемся в семейном кругу за прекрасным обедом, это настоящий праздник. Модные рестораны, где нужно носить темные очки последней тенденции, чтобы поесть, это меня на самом деле не интересует.
JM:- Эстетическая хирургия за или против?
DS: - Я предпочитаю естественность. Я против пластической хирургии, если каждые пять минут ложатся на операционный стол. То есть, я понимаю тех, что прибегают к этому, чтобы избавиться от их комплексов.
JM:- Приключенческий фильм или романтическая комедия?
DS: - Я люблю все жанры. То, что мне нравиться, это фильмы, которые смешат меня и наполняют весельем мой день. Я обожаю «Властелина колец», а моим любимым фильмом является «Dune» Дэвида Линча.
JM:- «Операция Соблазн на Карибском море» или «Остров искушения»?
DS: - «Операция Соблазн». Этот жанр передач меня очень забавляет. Те кто, готов на все, чтобы суметь расположить к себе, я их нахожу смешными.
JM: - Первое блюдо или десерт?
DS: - Первое блюдо. Я, скорее всего, любитель соленого. Мне нравиться пышный стол. Я - гурман.
JM: - Jenifer или Nolwenn?
DS: - Jenifer. Я ее немного знаю, мы пообедали как-то раз вместе. Это гениальная девушка. Она не важничала, несмотря на свой успех. К тому же, музыкально, мне нравиться ее репертуар.
JM:- Легкодоступная девушка или та, которую трудно покорить?
DS: - Та, которую трудно покорить. Легкодоступная девушка никогда не имела очень хорошей репутации. Внимание, я тоже не люблю тех, которые слишком заставляют себя ждать. Нужно уметь проявить смелость и решиться на риск. Вывод, лучше приложить немного усилий, чем вовсе никаких.
JM: - кожаные брюки или джинсы?
DS: - Я предпочитаю джинсы! Кожаные брюки, это просто не возможно!
JM: - Каникулы среди друзей или с возлюбленной?
DS: - Я люблю и то и другое.
JM: - «Жаворонок» или «сова»?
DS: - "Сова". В то время, когда я участвовал в «РиДже», я ложился спать почти каждый вечер между 3 и 5 часами утра. Признаюсь, что сохранил этот ритм. Стало быть, поневоле, я встаю поздно. Я пытаюсь изменить свои привычки, но это не так легко. Их не так легко перевернуть вверх дном.
Julie Moisson: - Гоночный автомобиль или велосипед?
DS: - Гоночный автомобиль, не задумываясь. Я уже это испытал, так как мой друг авто гонщик, и я это обожаю.
JM: - Пирсинг или татуировка?
DS:- Татуировка. Пирсинг в пупке для девушки, это красиво, и я не считаю ужасным, если у парня серьга в надбровной дуге или на подбородке. Во всяком случае, это вещь не для меня.
JM: - Париж или пригород?
DS: - Париж, так как я здесь живу. Это в равной степени мое рабочее место. В моей профессии, необходимо быть восприимчивым, и как можно быстрее. Стало быть, жить в столице для меня более удобно.
JM: - 20- летний или 30 - летний отец?
DS: - 30 - летний. Сегодня я еще не ощущаю потребности стать отцом. Это слишком рано для меня, я не готов.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2003, 03:55   #735
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Девушки, у меня просьба, можете поведать краткое содержание «Dune» Дэвида Линча. Заранее благодарна
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.