|
![]() |
#61 | |
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ж ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Он самый. А еще Маракулин в Шансе пел "What i did for love" (не подумайте плохого - там это был дуэт).
Это все, что я помню о Маракулине. :-О |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() хм, а неплохая была бы подпись под ником - "мышиный завсегдатай"
![]() не спешите прощаться с "Метро", его пока не прикрывали насовсем ![]() Цитата:
На ней на самой ![]() ![]() Цитата:
еще как хорошо ![]() а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо? ![]() ![]() Цитата:
извиняю ![]() Как верно заметила Эль, это значит "фрагменты из Призрака оперы в исполнении Александра Маракулина, вошедшие в спектакль Великая иллюзия театра Летучая мышь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Марин, ну откуда же мне знать. Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила, а потом - что-то не припомню такого. В любом случае, если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.
![]() |
#65 | |
Парижский
|
Re: пришла и говорю:)
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |||||
стрелометательница
|
![]() Цитата:
да???... ну да...:D Мне казалось, что я видела тебя окрест - померещилось, значит ![]() Цитата:
что за глупости, право слово! спросить никогда не совестно ![]() ![]() Цитата:
... и теперь их на фиг прикрыли от греха, по крайней мере для случайных посетителей ![]() ![]() ![]() Цитата:
как Магдалина? ![]() ![]() Цитата:
да, прелесть, и с Бегмой тоже ничего она была ![]() эх... "куда ушли те времена?..." ![]() ![]() кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Парижский
|
Re: ученье - свет!:)
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | |||
стрелометательница
|
надо смириться:)
Цитата:
тут просто надо вспоминать про условность театрального искусства ![]() ![]() Цитата:
хм ![]() ![]() ![]() Цитата:
пелся оригинал исключительно ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну вот, в топике о Золушке все согласились, что Леонтьев в мюзикле - это супер. (ну, я промолчу об уровне этого мюзикла) Как великолепно он выглядит, сколько артистизма, какой голос сильный, красивый, чуток однообразный правда, но это ему с композиторами не везет.
Сижу дома, болею… Давнишние впечатления от «Двух роялей» с русским Нотром: как профессионально, элегантно, легко так, синкопами, ведет себя Сюткин. На его фоне актеры-нотрдамовцы выглядят как члены школьного драмкружка. А посему – можете побить, но Сюткина в мюзиклы. В Чикагу на Билли Флинна (ну если Басков предполагался, совсем кошмарный вариант). Люблю я Сюткина со времен моей КВНовской юности: как мы, бывало, переделывали «Ты далеко от меня», а потом летней ночью как-то ехали с очередной игры домой в автобусе, а у водителя играла кассета Сюткина. «Я знаю, ты сегодня не со мной…» И вообще «Браво» люблю.
![]() |
#70 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: москва
|
Витасу до "Фантома" как до луны пешком!!! Он ни одной партии без компьютера не споёт!!! Уж поверьте профессиональному вокалисту!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Завтра концерт Алсухи по ОРТ. Заценим? :D :D :D
![]() |
#72 |
|
искала ссылки на Александра Грина и наткнулась на ваш форум. на Великую Иллюзию ходила еще в 98-99, причем три раза. естественно понравилось, а Гришечкин там пел божественно. плохо, все-таки, что он ушел из труппы, на сцене его голос все-таки звучит лучше, но и в записи, хотя к попсе я отношусь не очень... но и в записи нормально. а какой красивый...
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
извините, уже здают нервы...
|
![]() |
![]() |
#74 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
|