Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-12-2002, 18:13   #61
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
А вообще, действительно, надо мышиных завсегдатаев спрашивать. А то за давностью лет все забылось. :-))
В конце первого акта? На палубе корабля? ))

А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ж ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина ))
Старые 04-12-2002, 19:32   #62
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Он самый. А еще Маракулин в Шансе пел "What i did for love" (не подумайте плохого - там это был дуэт).
Это все, что я помню о Маракулине. :-О
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2002, 08:40   #63
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь пришла и говорю:)

хм, а неплохая была бы подпись под ником - "мышиный завсегдатай"

не спешите прощаться с "Метро", его пока не прикрывали насовсем
Цитата:
- Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
- В конце первого акта? На палубе корабля?

На ней на самой Оооо, это было великолепно! Я потом в каком-то киноконцерте услышала оригинал и слегка разочаровалась. Конечно, там совсем иной тип вокала, но слишком непривычно было слышать нечто противоположное, контраст сильный. Магомаев тоже неплохо спел, рекомендую скачать, если кто не знаком с вещью, но Сашино исполнение перекрыло остальные, в моем хамблом восприятии. Сила

Цитата:
А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина

еще как хорошо
а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо? Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя
Цитата:
Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?

извиняю Я прошу прощения, просто мне казалось, что тут все постоянные визитеры поймут, о чем я, ибо мы регулярно о Летучей мыши говорим.
Как верно заметила Эль, это значит "фрагменты из Призрака оперы в исполнении Александра Маракулина, вошедшие в спектакль Великая иллюзия театра Летучая мышь" Там было всего 3 сцены из Фантома: Title song, Music of the night и Примадонна. Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо, но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи. Я слушаю теперь и не понимаю, как я могла такое игнорировать Зато Пей со мной из Мизераблей и Сашину сольную реплику оттуда оценила сразу
Старые 05-12-2002, 11:15   #64
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Марин, ну откуда же мне знать. Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила, а потом - что-то не припомню такого. В любом случае, если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.
Старые 05-12-2002, 13:01   #65
Parisien
Парижский

Re: пришла и говорю:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина

а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо? Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя

Я году в 99-м ходил в ЛМ, и тогда там пел Маракулин, а я слышал, что вроде как Маракулин круто, а Гришечкин так вообще супер-пупер А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел )

Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо, но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи.

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе". Сироткин был ничего, но Маракулин ессно супер ) Еще порадовала Prima Donna с Маркиным Приятно, что все они не пропали, а перешли в НО.

Старые 06-12-2002, 05:16   #66
Марина
стрелометательница

озарение ученье - свет!:)

Цитата:
Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила

да???... ну да...:D Мне казалось, что я видела тебя окрест - померещилось, значит
Цитата:
если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.

что за глупости, право слово! спросить никогда не совестно проявить вполне понятную неосведомленность все ж лучше, чем читать не понимая и молча
Цитата:
А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел

... и теперь их на фиг прикрыли от греха, по крайней мере для случайных посетителей Не знаю, что там в файлах, но по видеозаписи я воспринимала АГ-Эрика нормально, не так он страшен (вокально хотя бы) Но по сравеннию с М что-то не то, совсем не то
Цитата:
А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе".

как Магдалина? На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно
Цитата:
Еще порадовала Prima Donna с Маркиным

да, прелесть, и с Бегмой тоже ничего она была
эх... "куда ушли те времена?..."
кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями Все прочие исполнители этих ролей отдыхают
Старые 06-12-2002, 10:44   #67
Parisien
Парижский

Re: ученье - свет!:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина

как Магдалина? На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно

Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится

кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями Все прочие исполнители этих ролей отдыхают

А где бы это послушать? А на каком они пели?

Старые 07-12-2002, 09:54   #68
Марина
стрелометательница

надо смириться:)

Цитата:
Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится

тут просто надо вспоминать про условность театрального искусства Не так много Кристин вообще есть, а Наташа столпом летучки была, сам Бог велел на амбразуру
Цитата:
А где бы это послушать?

хм пока что нигде, если кто другой не располагает возможностью тебе дать, но позже, когда я обрету свои записи назад, мы подумаем над этим
Цитата:
А на каком они пели?

пелся оригинал исключительно за 2-то года до постановки в оперетте венчали всю эту красотень Соборы в исполнеии Бегмы, потом вступали все
Старые 27-01-2003, 20:15   #69
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ну вот, в топике о Золушке все согласились, что Леонтьев в мюзикле - это супер. (ну, я промолчу об уровне этого мюзикла) Как великолепно он выглядит, сколько артистизма, какой голос сильный, красивый, чуток однообразный правда, но это ему с композиторами не везет.

Сижу дома, болею…
Давнишние впечатления от «Двух роялей» с русским Нотром: как профессионально, элегантно, легко так, синкопами, ведет себя Сюткин. На его фоне актеры-нотрдамовцы выглядят как члены школьного драмкружка.
А посему – можете побить, но Сюткина в мюзиклы. В Чикагу на Билли Флинна (ну если Басков предполагался, совсем кошмарный вариант). Люблю я Сюткина со времен моей КВНовской юности: как мы, бывало, переделывали «Ты далеко от меня», а потом летней ночью как-то ехали с очередной игры домой в автобусе, а у водителя играла кассета Сюткина. «Я знаю, ты сегодня не со мной…» И вообще «Браво» люблю.
Старые 28-01-2003, 22:03   #70
Egor

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: москва
Витасу до "Фантома" как до луны пешком!!! Он ни одной партии без компьютера не споёт!!! Уж поверьте профессиональному вокалисту!!!
Egor оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2003, 21:01   #71
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Завтра концерт Алсухи по ОРТ. Заценим? :D :D :D
Старые 09-01-2005, 23:08   #72

искала ссылки на Александра Грина и наткнулась на ваш форум. на Великую Иллюзию ходила еще в 98-99, причем три раза. естественно понравилось, а Гришечкин там пел божественно. плохо, все-таки, что он ушел из труппы, на сцене его голос все-таки звучит лучше, но и в записи, хотя к попсе я отношусь не очень... но и в записи нормально. а какой красивый...
Старые 10-01-2005, 00:42   #73
Эээ

извините, уже здают нервы...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sessiya.jpg (35.3 КБ, просмотров: 191)
Старые 10-01-2005, 00:44   #74
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2005, 13:37   #75
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?
Предположу, что передаёт настроение ответчика. =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.