|
![]() |
#61 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну так я и проненавистные.. а вы что хотели от меня?? любимых чтоль?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Кстати, насчет ненавистных. Что-то недолюбливаю я Садью из Стармании и Рауля из Призрака Оперы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Ну что касается Рауля - то слава Богу, в классической записи его поет Бартон, а не Болл! Все-таки у Бартона он значительно более интересен
![]() А вот любыми персонажи... Ну мне, как и многим здесь нравятся эффектные отрицательные герои. ![]() Ну а вот примерный списочек любимцев: 1. Моя последняя любовь - фон Кролок (кстати, интересно было бы послушать его в исп. Кроуфорда. ![]() 2. Призрак - причем Вебберовский. (Хотя, наверно, лучше всего его на экране воплотил Чени. Вот только финал там.. ![]() 3. Ну и конечно Понтий Пилат и Иуда. Куда ж без них. 4. Жавер и Анжольрас - единственное украшение Мизераблей. Особенно когда последнего играет Макгвайер ![]() 5. Хайд. Причем Джекилла я могу слушать с трудом - уж больно лиричен. Далее продолжать можно долго еще...
|