|
![]() |
#61 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Стало даже интересно.....
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
И по какому же поводу? Тексты хорошие им не нравятся?
![]() |
![]() |
#65 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Хотя очень благодарен, конечно: доброе слово - оно ведь не только кошке приятно..... ![]() А наезжают, конечно, за контрафактность переводов: дескать, нельзя, потому что мы в ответе за тех, кого..... тьфу ты, перед правообладателями. Попытки выяснить, кто же это в России успел прикупить права на перевод либретто "Призрака Оперы", покамест ни к чему и ни к кому не привели..... Буду благодарен за любую информацию!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
"Сансет бульвар" мне понравился
![]() |
![]() |
#68 |
|
Так вот я про Сансет, могу, наверное, часами базарить...
... другой вопрос - интересно ли это кому ещё?..
Например, кто тут какого мнения: а что такого сделал Джо Гиллису Сансет-бульвар? Вроде бы все условия предоставил... На что жаловаться? :-) Или о Максе... я так и не пришла к выводу, кто он - "жертвенный" тип людей, как тут сказали, или... режиссер, выброшенный на свалку звуковым кино и отыгрывающийся той постановкой, которую смог создать в жизни? Тайно наслаждающийся тем, что бывшая супруга, которой он, по-видимому, стал не нужен в период расцвета ее славы, теперь полностью зависима от него?.. (А кстати, как по-вашему: знала ли она, кто ее дворецкий, или нет?..) ... это далеко не всё, но мне пора заткнуться :-) |
![]() |
![]() |
#69 |
|
И всё-таки ещё о Максе... и немного обо мне :-)
А чтобы народ не думал, что я Макса так уж поношу, - позвольте еще минутку внимания.
===== О! Да где вам помнить, Как слово "Голливуд" её лишь означало! Портрет на каждом стенде, По десять тысяч писем за одну неделю! Состоянья стоил Лишь цветок с её платья - Или прядь её волос. Теперь не все и помнят, Но не померкнет никогда Она - ярчайшая звезда! Вам и не представить, На что шли люди, чтоб её коснуться тени! Индийский махараджа Её чулком, что стал ненужен, удавился... В ней - бессмертное сиянье, Жизни дыханье, Вечной юности огонь. Мадам - живая сказка. Свергают идолов года, Она ж - ярчайшая звезда. |
![]() |
![]() |
#70 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Так вот я про Сансет, могу, наверное, часами базарить...
Цитата:
Не знала! Однозначно! То есть сначала, может быть, знала, когда-то, а потом специально забыла. В подсознании, конечно, невнятное ощущение осталось, но очень слабое и подавленное сознанием и волей. Стихи (заметили, что не называю переводом? это я специально! ![]() ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
про Сансет...
Цитата:
Спасибо и за мнение (о Норме и Максе), и за комплимент - как за содержание, так и за деликатность формы! ![]() ![]() ![]() ===== НОРМА: Скажи "прощай" ты прошлым дням, Пора мечтать о новом нам. Дышать легко, с тобой тепло! Иначе быть и не могло. Мне толпы гостей не нужно, Всё само собой придёт. Ведь ты со мной. Ждёт нас с тобой Чудесный год. ДЖО: Не лучше ль силы поберечь? А вдруг игра не стоит свеч? Но к чёрту мудрые слова, Когда кружится голова! От вина и звуков танго Под ногами пол плывёт, А там как знать - Нас может ждать Чудесный год. НОРМА: О, новый день, О, Новый год! Нам новый шанс он в дар даёт: Сначала жизнь свою начать, Чтоб стало сердце трепетать! Нам толпы гостей не нужно, Всё само собой придёт: В глаза взгляну, К тебе прильну... Чудесный год. ... Больше нам никто не нужен, Всё само собой придёт. В глаза взгляни, Ко мне прильни... Чудесный год. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ой, вот это интересная постановка вопроса ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
Последнего я не говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Тем временем приближается 2 мая - дата радиотрансляции концерта "Сансет Бульвар" с Петулой Кларк и Майклом Боллом в главных ролях. Я надеюсь, мне удастся сделать его запись на работе. Все технические проблемы по установке на комп нужных для этого программ решены. Осталось кое-какие организационные моменты урегулировать.
Так кто-нибудь сможет меня в этот день подстраховать на всякий случай и сделать еще одну запись или нет? Пока что я покопался в интернете и разузнал интересные детали. Петуле Кларк, оказывается, сейчас 72 года. Я не знал! И она умудряется в таком возрасте выступать! Нет, я не к тому это говорю, чтобы обидеть примадонну - ни в коем случае! Наоборот! Восхищаюсь ее формой и талантом. И искренне порадуюсь, если все пройдет хорошо. Буду болеть за нее. Еще на ее сайте в разделе "Сансет Бульвар" обнаружил старый рекламный клип к мюзиклу. Там можно увидеть и послушать, как она исполняла роль Нормы. Мне нравится, как она это делала. Полагаю, это было сравнимо Гленн Клоуз. ![]() Еще удалось узнать, что роль Бетти в концертной версии будет исполнять Эмма Вильямс. Она известна тем, что в записи OLC мюзикла "Читти Читти Бэнг Бэнг" исполнила роль Трули. Кто будет петь Макса, пока не знаю. В общем концерт обещает быть весьма и весьма интересным. Поговаривают, что есть планы его записи на видео и издания в формате DVD.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Нда, в 72 года играть Норму - это сильно!!!!! Она же там по идее хоть и не молоденькая девушка, но во всяком случае не бабушка...
![]() Эх, я бы постарался бы подсуетиться с записью, но меня самого в Москве скорее всего не будет ![]() ЗЫ. Сотое сообщение! Ура!
|