|
![]() |
#61 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
|
В каком-нибудь вшивеньком кинотеатре должно идти - поищи.
А я тоже никак не могу собраться сходить, тут ещё и год сложный ![]() ![]() Я, кстати, очень хочу посмотреть "Призрака оперы"... ![]() Моя подруга ходила и говорила, что ей очень понравился фильм, особенно музыка. Хотя, я считаю, что музыка там посредственая. Мне нравятся только три-четыре песни. Мне кажется, что на сцене это лучше смотрится, чем в фильме ![]() ![]() ![]() Я знаю, что оф топ, но что делать?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Место жительства: СПб
|
Привествую вас, друзья мои!!! Простите за столь долгое молчание, но комп у меня только в универе, а в праздники как-то было туговато -закрыто сие учебное заведение! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками - да убдет вам огромное счастье в этом году!!!! И во всех следующих!
Вот я себя и наказала - пропустила твой, петруччо, визит в Питер. Придется тебе еще раз приезжать 29.01.в час дня - наш легендарный концерт. там представлены отрывки из оперетт и мюзиклов, в том числе апофигеем всего является отрывок из мюзикла Кошки. А видеть там - и слышать надо еще солистов театра - Луконина, Матвеева, старичков наших легендарных, Копылова и Виноградову, еще - конечно - Кособуцкая и Тиличеев - это просто инфаркт, истерика!! "Танго испанской леди" ..короче, стоящее это мероприятие, если не придавать значения качеству игры оркестра, который, по ходу, неизлечим (ну, медные духовые - это уж точно, клиника). Так что давайте, подгребайте! "Призрака" я посмотрела - это шик, господа! Если не учитывать, что я привыкла к голосу Кроуфорда и этот новый Эрик Батькович мне ухо слегка резал сначала))) Но вообще - это красиво снятый мюзикл с совершенно безумной Карлоттой (это просто супер), отлично поставленными массовыми сценами(Маскарад просто сногсшибательный), в общем, красиво и богато снятый клип со смыслом. Главное, что затрагивает эмоции. А тоя помню свой ужас от предыдущей экранизации по роману Леру - меня тошнило 2 дня даже несмотря на участие Сэндза, замечательного актера. В общем, я бы пошла и второй раз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
specially for Moscow=)
14 февраля у вас покажут какую-то современную оперетту "Кавказская племянница". Что это я, честно говоря не знаю,и даже не знаю на какой площадке, но в главных ролях наши питерские солисты Алина Алексеева и Александр Байрон. Вроде как должно быть интересно... :D ![]()
![]() |
#64 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() О! У нас пополнение! Спасибо
![]()
![]() |
#65 |
|
Да, уже знакомое по другим топикам пополнение, которое почему-то не хочет сказать, кто оно, часто находясь в родном мне здании))) Ну-с, добро пожаловать
![]() Не знаю я, что это за "Кавказская племянница" - Петруччо, сходите, зацените, если вас это интересует. Потом расскажете. А, кстати, кто ее ставит-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
неуч
|
![]() Да я как-то не особо жалую оперетту…
![]() |
#67 |
|
а кто ее жалует, пока она сама не догоняет и не заставляет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
неуч
|
![]() Тут по телеку фильм с Тоту показывали "Бог большой, а я маленькая" – не посмотрел
![]()
![]() |
#69 |
|
В кино давно не была - а насчет телевизора, так я легенда всего Питера. У меня его нет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
неуч
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
|
Уж лучше с телевизором приезжай)))))
А я , кстати, еду на выходные в Москву, но времени на встречи не будет, увы - семинары с утра до вечера, безвылазно)))!!! А так хотелось Кошек посмотреть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Простите, что так долго не писала, да все никак не выбраться было. Теперь нашла время
![]() Хочу, хоть и с опозданием поздравить всех юношей и девушек с прошедшими праздниками: 23 февраля и 8 марта. Насчет оперетты, я думаю, сходить стоит. Интересно, что нам могут предложить с таким названием ![]() ![]() ![]() Г-жа Горецкая, а телевизора нет, не только у тебя ![]() Фильм с Тоту я посмотреть не смогла, не помню уже почему, но очень хотела. Я видела отрывок и читала краткое содержание (кстати, по-моему, он в кино шел, может, я и ошибаюсь) и рецензии. В общем и целом, посмотреть стоит, как я поняла. Г-жа Горецкая, ты не последний раз, я думаю, едешь в Москву, вот приедешь в другой раз и посмотришь все что захочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
А я уже все посмотрела)))) Бабенко - супер!!! Танцует классно, хотя на Мистофилиса плотноват и широковат на мой взгляд. А по энергетике - Таггер!! А сам Таггер, а так же Гризабелла, Бомбалурина, а так же так кошка, которая вместе с Гризабеллой пыталась петь Мемори, мне жутко не понравились...
А вообще было весело.Мы с мужем сидели в третьем ряду и кололись полспектакля. На нас со сцены уже бросали недобрые взгляды. В конце концов гестаповец Мистофилис засветил мне фонарем прямо в глаза..было больно и непрятно, но мы уже просто плакали . Невольно проартикулировав - как оказалось, достаточно четко - пару нецензурных слов, мы увидели, что на лице кота широка и довольная улыбка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
неуч
|
![]() Кололись – это хау?
![]()
![]() |
#75 |
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
:D Это очень веселое занятие. Это когда многим смешно по неочевидным для остальных причинам. |
![]() |
![]() |
|