Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-01-2005, 00:27   #61
Lavinia

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
В каком-нибудь вшивеньком кинотеатре должно идти - поищи.
А я тоже никак не могу собраться сходить, тут ещё и год сложный Ну ничего, сходим Время надо находить.
Я, кстати, очень хочу посмотреть "Призрака оперы"...
Моя подруга ходила и говорила, что ей очень понравился фильм, особенно музыка. Хотя, я считаю, что музыка там посредственая. Мне нравятся только три-четыре песни. Мне кажется, что на сцене это лучше смотрится, чем в фильме В крайнем случае, как я поняла, грим у Фантома в фильме не очень. Он не такой уж и страшный А вот на сцене, в мюзикле, вполне...
Я знаю, что оф топ, но что делать?..
Lavinia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-01-2005, 16:05   #62
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Привествую вас, друзья мои!!! Простите за столь долгое молчание, но комп у меня только в универе, а в праздники как-то было туговато -закрыто сие учебное заведение! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками - да убдет вам огромное счастье в этом году!!!! И во всех следующих!
Вот я себя и наказала - пропустила твой, петруччо, визит в Питер. Придется тебе еще раз приезжать 29.01.в час дня - наш легендарный концерт. там представлены отрывки из оперетт и мюзиклов, в том числе апофигеем всего является отрывок из мюзикла Кошки. А видеть там - и слышать надо еще солистов театра - Луконина, Матвеева, старичков наших легендарных, Копылова и Виноградову, еще - конечно - Кособуцкая и Тиличеев - это просто инфаркт, истерика!! "Танго испанской леди" ..короче, стоящее это мероприятие, если не придавать значения качеству игры оркестра, который, по ходу, неизлечим (ну, медные духовые - это уж точно, клиника). Так что давайте, подгребайте!
"Призрака" я посмотрела - это шик, господа! Если не учитывать, что я привыкла к голосу Кроуфорда и этот новый Эрик Батькович мне ухо слегка резал сначала))) Но вообще - это красиво снятый мюзикл с совершенно безумной Карлоттой (это просто супер), отлично поставленными массовыми сценами(Маскарад просто сногсшибательный), в общем, красиво и богато снятый клип со смыслом. Главное, что затрагивает эмоции. А тоя помню свой ужас от предыдущей экранизации по роману Леру - меня тошнило 2 дня даже несмотря на участие Сэндза, замечательного актера. В общем, я бы пошла и второй раз)))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-01-2005, 18:02   #63
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
specially for Moscow=)

14 февраля у вас покажут какую-то современную оперетту "Кавказская племянница". Что это я, честно говоря не знаю,и даже не знаю на какой площадке, но в главных ролях наши питерские солисты Алина Алексеева и Александр Байрон. Вроде как должно быть интересно... :D
Старые 28-01-2005, 21:18   #64
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
знаток вилькомен

О! У нас пополнение! Спасибо

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2005, 16:55   #65
Г-жа Горецкая

Да, уже знакомое по другим топикам пополнение, которое почему-то не хочет сказать, кто оно, часто находясь в родном мне здании))) Ну-с, добро пожаловать
Не знаю я, что это за "Кавказская племянница" - Петруччо, сходите, зацените, если вас это интересует. Потом расскажете.
А, кстати, кто ее ставит-то?
Старые 01-02-2005, 23:39   #66
Petruccio
неуч

елочка навряд ли

Да я как-то не особо жалую оперетту…

Старые 03-02-2005, 17:05   #67
Г-жа Горецкая

а кто ее жалует, пока она сама не догоняет и не заставляет? Для меня, признаться, приглашение в театр оперетты в первый раз прозвучало как оскорбление: да как же, да у нас один нормальный музыкальный театр в городе - Мариинка - а оперетта так вообще и не жанр. А вот теперь так сложилась жизнь, что худо-бедно, но кормит она меня)))
Старые 08-03-2005, 15:09   #68
Petruccio
неуч

любовь elle

Тут по телеку фильм с Тоту показывали "Бог большой, а я маленькая" – не посмотрел А ещё где-то у нас афиши висят по поводу каких-то "Грязных прелестей" тоже с ней. Смотрели?

Старые 10-03-2005, 15:22   #69
Г-жа Горецкая

В кино давно не была - а насчет телевизора, так я легенда всего Питера. У меня его нет))))
Старые 10-03-2005, 19:14   #70
Petruccio
неуч

знаток

Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
В кино давно не была - а насчет телевизора, так я легенда всего Питера. У меня его нет))))
Приеду - проверю

Старые 11-03-2005, 18:51   #71
Г-жа Горецкая

Уж лучше с телевизором приезжай)))))
А я , кстати, еду на выходные в Москву, но времени на встречи не будет, увы - семинары с утра до вечера, безвылазно)))!!! А так хотелось Кошек посмотреть....
Старые 12-03-2005, 17:06   #72
Lavinia

Место жительства: Санкт-Петербург
Всем привет! Простите, что так долго не писала, да все никак не выбраться было. Теперь нашла время
Хочу, хоть и с опозданием поздравить всех юношей и девушек с прошедшими праздниками: 23 февраля и 8 марта.
Насчет оперетты, я думаю, сходить стоит. Интересно, что нам могут предложить с таким названием Так что надо заслать шпиона Жаль сама не могу сходить, в крайнем случае, в ближайшее время
Г-жа Горецкая, а телевизора нет, не только у тебя Я знаю ещё некоторых людей, у которых его нет. И они прекрасно живут, им он и не нужен и покупать не собираются.
Фильм с Тоту я посмотреть не смогла, не помню уже почему, но очень хотела. Я видела отрывок и читала краткое содержание (кстати, по-моему, он в кино шел, может, я и ошибаюсь) и рецензии. В общем и целом, посмотреть стоит, как я поняла.
Г-жа Горецкая, ты не последний раз, я думаю, едешь в Москву, вот приедешь в другой раз и посмотришь все что захочешь
Lavinia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-03-2005, 17:45   #73
Г-жа Горецкая

А я уже все посмотрела)))) Бабенко - супер!!! Танцует классно, хотя на Мистофилиса плотноват и широковат на мой взгляд. А по энергетике - Таггер!! А сам Таггер, а так же Гризабелла, Бомбалурина, а так же так кошка, которая вместе с Гризабеллой пыталась петь Мемори, мне жутко не понравились...
А вообще было весело.Мы с мужем сидели в третьем ряду и кололись полспектакля. На нас со сцены уже бросали недобрые взгляды. В конце концов гестаповец Мистофилис засветил мне фонарем прямо в глаза..было больно и непрятно, но мы уже просто плакали . Невольно проартикулировав - как оказалось, достаточно четко - пару нецензурных слов, мы увидели, что на лице кота широка и довольная улыбка "Удивительно милый малыш"))) В общем, мы славно повеселились, потому что потом стали сами колоть атистов...это, знаете ли, презабавнейшее занятие!!
Старые 15-03-2005, 11:32   #74
Petruccio
неуч

знаток how

Кололись – это хау?

Старые 16-03-2005, 14:46   #75
Г-жа Горецкая

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
:D
Это очень веселое занятие. Это когда многим смешно по неочевидным для остальных причинам.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.