Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-06-2010, 11:44   #61
Otocolobus

На форуме с: Sep 2009
Re: мюзикл "REBECCA" - постановка в Москве (http://www.f-ship.ru/Rebecca/casting.html)

Цитата:
Подбор номеров. Скажем так, нетривиален
Цитата:
я бы не назвал подбор номеров нетривиальным.

Он нетривиален в своей тривиальности
Otocolobus оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-06-2010, 11:55   #62
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: мюзикл "REBECCA" - постановка в Москве (http://www.f-ship.ru/Rebecca/casting.html)

Я думаю, это вполне очевидный подбор номеров для людей, которые любят мюзикл за его канравально--пафосно-сентиментально-попсовую составляющую - я не знаю ни одного человека в нашей стране, который заинтересовался жанром через классический бродвей, не говоря уже оСотоне))) Потом, все эти номера "подъемны" для любителя, так как они не богаты драматургией.
Но главное, люди подняли такое масштабное дело - по любому молодцы)) Я завидую всеми цветами зависти)

А песни Шира споем мы Когда-нибудь))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-06-2010, 12:47   #63
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор charisma
Я думаю, это вполне очевидный подбор номеров
А я разве сказал, что надо было everything Finn делать? Просто можно было подойти к тривиальному набору мюзиклов с нетривиальной стороны. Из тех же Чессов взять не IKHSW, а Where I Want to Be, The Soviet Machine (чесслово, если я когда-нибудь услышу TSM в концерте, не связанном с Чессами, я буду считать свою миссию на Земле выполненной и в тот же день отправлюсь в поля Господни), Someone Else's Story.
Цитата:
А песни Шира споем мы Когда-нибудь))
нудык, на вас одна надежда и осталась )
Старые 03-06-2010, 13:35   #64
charisma
администратор

Цитата:
Someone Else's Story
когда-то исполняли)))

The Soviet Machine трудно вписать в некий сюжет - как я понимаю, он был у Времени Любви
Where I Want to Be - надо быть хорошим актером и хорошим вокалистом) и чувтсво меры иметь, иначе разрушить эту песню проще простого...

А какие бы ты номера взял из мюзиклов, которые были в программе?)))
Вот я, например, из ДиХ - НИЧЕГО (шучу, можно было бы каку-нить Dangerous Game или очень нетривиальную Someone like you -но это чтобы публику порадовать красивой балладой))), из Моей Прекрасной Леди - Show Me и I've Grown Accustomed to Her Face, можно еще The Rain in Spain, Just You Wait... из Чессов я бы взяла то, что ты предлагаешь+ может быть Квартет, и, поскольку у них есть оркестр - предложила бы им сыграть Chess. Вообще, с учетом оркестра, я бы сделала увертюру. Не брала бы Summertime, вообще бы не брала Порги и Бесс, потому что по сути это оперная музыка - не для этого концерта. Кошек оставила бы покоиться с миром - песни оттуда все надо сокращать))), но если бы очень хотелось - то, может быть, про Гуса и Гроултаггера - маленький пародийный спектакль
Танцы с вапмирами - не мой совершенно мюзикл... Но и там можно найти что-то не такое пафосное, как известные хиты))
Кабаре - тут все понятно - I don't care, Perfectly Marvelous и May be this time (если прям так хочется хит). Что-то есть в идее спеть What would you do - дуэтом (как это было в нашей Кабаре), Two Ladies...
Отверженные - эх... тут все истоптанно вдоль и поперек... Но может что-то оркестровое? Empty chairs и какой-нибудь номер по контрасту - дуэт эпонины и козетты?
Человек из Ламанчи - одну из песен Альдонсы, а мужички - I am I или Little Bird...
Чикаго... We Both Reached for the Gun? Ну и там миллион песен для девочек Опять же, для меццо - Class
Из - Creation of a man (чтобы народ поржал) и какую-нить лирическую песню - их там много
Wistle Down The Wind - оставить в покое эту поп-песню и этот мюзикл (хотя там есть пара вещей симпатичных). Спеть что-то из Эвиты, или взять что-то из Song and Dance... Buenos Aires - вместо Америки из WSS (номер не менее зажигательный, и не надо соревноваться с Джеромом Роббинсом)...
Лак для волос - Big, Blond and Beatiful, например Ну там тоже куча всего хорошего) I Know Where I've Been - хорошая песня, но она тогда должна быть одной из трез-четырех медляков в концерте...

А что касается того, чтобы связывать это все каким-то сюжетом - то прошлым летом удалось совместить в принципе несовместимые номера, просто нужно делать так, чтобы они перетекали из одного в другой, и чтобы были неожиданные контрасты.
(c) Max Bialystock
Старые 03-06-2010, 16:36   #65
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор charisma

The Soviet Machine трудно вписать в некий сюжет - как я понимаю, он был у Времени Любви
а так сразу и не скажешь )
Цитата:
Where I Want to Be - надо быть хорошим актером и хорошим вокалистом) и чувтсво меры иметь, иначе разрушить эту песню проще простого...
а IKHSW трудно? Ха! Сьюзан Бойл доказала, что это как два пальца об асфальт. До сих пор вздрагиваю, как вспомню.

Цитата:
А какие бы ты номера взял из мюзиклов, которые были в программе?)))
смотря за что пьём. За соединение в историю песен именно из этих мюзиклов это одно; за представление их как единственно верный путь развития современного мюзикла это другое.

А вообще подбор мюзиклов более чем странный.
Старые 03-06-2010, 19:57   #66
charisma
администратор

Цитата:
За соединение в историю песен именно из этих мюзиклов это одно
Тут потребуется определенное мозговое усилие))))))))))))

Цитата:
за представление их как единственно верный путь развития современного мюзикла это другое.
Мне страшно подумать, как бы выглядела такая программа)))))
(c) Max Bialystock
Старые 04-06-2010, 00:11   #67
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Эх, уже пожалел, что список номеров вывесил
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-06-2010, 00:25   #68
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор charisma
я не знаю ни одного человека в нашей стране, который заинтересовался жанром через классический бродвей, не говоря уже оСотоне)))
Неужели ты думаешь, что есть кто-то кто может подсесть на жанр именно через классику с Сотоной?
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-06-2010, 02:08   #69
charisma
администратор

Цитата:
Неужели ты думаешь, что есть кто-то кто может подсесть на жанр именно через классику с Сотоной?

Через классику - 200% есть. Извини, но когда я увлеклась мюзиклами, не было никаких Нотров, Джекиллов и Хайдов и прочих Танцев, а из Ллойд-Уэббера был известен и доступен на этой части суши только JCS (И лично мне не пришлось ждать их пришествия), зато в Иллюзионе и в Киноцентре можно было посмотреть многие классические фильмы-мюзиклы, начиная с 30-х годов. А ноты мюзиклов я начала собирать лет 20 назад точно. Но, конечно, количество просмотренного и услышанного на вкусе не всегда отражается, увы.

Цитата:
Эх, уже пожалел, что список номеров вывесил
Ну мне-то терять нечего
(c) Max Bialystock
Старые 07-06-2010, 10:04   #70
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Ой, ну все такие умные и гурманы... А я бы не против такой концертик послушать . Там зато нету ничего из РиДж иже с ним...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2010, 12:47   #71
charisma
администратор

Цитата:
Ой, ну все такие умные и гурманы...

Десять или около того лет на этом сайте, знаешь, ли, не могут не сказацца)))
(c) Max Bialystock
Старые 07-06-2010, 12:57   #72
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор charisma
Десять или около того лет на этом сайте, знаешь, ли, не могут не сказацца)))
Могут-могут
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-03-2011, 19:02   #73
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Почему-то никто не сообщает, что "Ребекка" возобновлена в Москве (дополнительные 2 показа в концертном виде - т.е. без больших декораций). 1-й показ прошёл 23 января, 2-й и последний будет 27 марта в ДК МИИТ.
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2011, 01:15   #74
Radames

На форуме с: Dec 2007

Господа!
У кого есть РЕБЕККА на русском (в смысле либретто/пьеса)! Готов рассмореть любые условия обмена! Пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!
Radames оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2011, 18:24   #75
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Andrew
Почему-то никто не сообщает, что "Ребекка" возобновлена в Москве (дополнительные 2 показа в концертном виде - т.е. без больших декораций). 1-й показ прошёл 23 января, 2-й и последний будет 27 марта в ДК МИИТ.
что-то я не помню там больших декораций... самой большой декорацией там, кажется, была лестница.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.