Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 18-10-2012, 09:25   #61
pella

На форуме с: Oct 2012
Re: Я - Эдмон Дантес

[A.A.A.] Хотя я точно туда ни ногой, пока не прислушаются к здравым голосам и не сократят спектакль до минимума. Считаю, что краткость, действительно, - родственница таланта, и что надо всегда оставлять зрителя хотя бы чуть-чуть при своем голоде, как говорится, а не пихать и пихать в него, пока из ушей не полезет""

Эх, жалко не знал старик Вагнер, что длинновато пишет!))) Желко, что Питер Штайн так и не понял, что длинновато ставит, а дедушка Шекспир, со своими "Генрихами" и "Ричардами"!!! - СО-КРА-ЩАТЬ!! Немедленно! Как это сделал "великий и ужасный" Марк Захаров с "Вишнёвым садом" - сократил и сам подправил Чехова!)))) но ему можно!)) - полный ..........!

Отредактировано pella : 18-10-2012 at 11:43.
pella оффлайн  
Старые 18-10-2012, 11:26   #62
V.V.V.

Цитата:
Автор Otocolobus
Ня! Глазам своим не верю! Владимир, вы снова с нами! А вы, случайно, темой не ошиблись? Вам на дно, в смысле, в "Русалочку"

Хотя некоторые завороты в вашей реплике заставляют меня сомневаться, что вы - это вы

Владимир? Это кто? О каком Владимире идет речь? Я не Владимир... От рождения имею другое имя... А, понимаю, видимо, стиль моего письма вам напомнил кого-то... Ну, в литературном творчестве это не большой грех: эпоха, знаете, мода, ментальные течения в мозгах людей. Поскольку у вас на форуме все сидят под никами, то и я сохраню эту презумпцию за собой. Я в Москве недавно, но мне очень интересна здешняя творческая жизнь... А у Вас тут жарковато в плане претензий и обсуждений разных личностей... Интересно!.. А, вообще то, некоторым здесь конечно мешают избытки яда в печени. Это надо лечить.
V.V.V. оффлайн  
Старые 18-10-2012, 11:45   #63
V.V.V.

Цитата:
Автор pella
[A.A.A.] Хотя я точно туда ни ногой, пока не прислушаются к здравым голосам и не сократят спектакль до минимума. Считаю, что краткость, действительно, - родственница таланта, и что надо всегда оставлять зрителя хотя бы чуть-чуть при своем голоде, как говорится, а не пихать и пихать в него, пока из ушей не полезет""

Эх, жалко не знал старик Вагнер, что длинновато пишет!))) Желко, что Питер Штайн так и не понял, что длинновато ставит, а дедушка Шекспир, со своими "Генрихами" и "Ричардами"!!! - СО-КРА-ЩАТЬ!! Немедленно! Как это сделал "великий и ужасный" Марк Захаров с "Вишнёвым садом" - сократил и сам подправил Чехова!)))) но ему можно!)) - полным мар..м!

Полностью согласен, только уж не кусайте так сильно ВЕЛИКИХ. Во времена Шекспира все делалось медленно и обстоятельно: люди кушали во время представлений, выходили входили, поэтому пиесу надо было разжевывать, и играть повторяясь, чтоб никто не утерял нить повествования... А так, полностью согласен! Когда с претензией на пафосность, длинно и с темпоритмом трупа, это надо резать и резать!!!
V.V.V. оффлайн  
Старые 18-10-2012, 14:17   #64
Otocolobus

На форуме с: Sep 2009

Цитата:
Владимир? Это кто? О каком Владимире идет речь? Я не Владимир... От рождения имею другое имя...

Ня! Ну точно! Глаза бегают Это вы, Владимир.
И доказательств никаких не требуется

Цитата:
уж не знаю как жить теперь))) скоро назначите президентом РФ, ненароком)))

Вот с вами не все ясно пока, продолжаем наблюдать и сопоставлять, Ня!
Otocolobus оффлайн  
Старые 18-10-2012, 16:10   #65
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор pella

Эх, жалко не знал старик Вагнер, что длинновато пишет!))) Желко, что Питер Штайн так и не понял, что длинновато ставит, а дедушка Шекспир, со своими "Генрихами" и "Ричардами"!!! - СО-КРА-ЩАТЬ!! Немедленно! Как это сделал "великий и ужасный" Марк Захаров с "Вишнёвым садом" - сократил и сам подправил Чехова!)))) но ему можно!)) - полный ..........!

Марк Захаров, между прочим, чуть не вдвое сократил текст пьесы Шварца в своём знаменитом фильме "Обыкновенное чудо", но сделал это очень ловко и умело, никто не в претензии уже 30 лет, фильм смотрят.
Старые 18-10-2012, 16:35   #66
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Alexander
Марк Захаров, между прочим, чуть не вдвое сократил текст пьесы Шварца в своём знаменитом фильме "Обыкновенное чудо", но сделал это очень ловко и умело, никто не в претензии уже 30 лет, фильм смотрят.
Я не понимаю, о чем вообще речь? если ничего не менять, не резать, это не режиссура. Это иллюстрация. А в таком случае лучше книгу прочитать.
Старые 18-10-2012, 17:50   #67
Бормотуха

Очень жаль, когда из-за неадекватных и полуадекватных новичков, явно пришедших с конкретной целью, у нормальных людей отбивается желание сходить и посмотреть спектакль самим. Остается только развести руками и сказать, что туда и дорога непосмотревшим, раз они так подвержены влиянию посторонних истерик ))
Для всяких Татьян и прочих свежеприбывших: если воспевая такие дифирамбы вы планировали раздражить людей и отвадить их от просмотра спектакля - поздравляю, вам это удалось. Если же вы действительно любите и хотите, чтобы этот спектакль посмотрели и оценили, то мой вам совет... делайте это как-то по-другому, что ли

Старые 18-10-2012, 18:00   #68
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

я вас уверяю, что VVV не Воланд тот самый.

Цитата:
Эрмина Данглар в исполнении Елены Моисеевой не менее яркая, чем Анна Невская, но вокал - сочный бархатный голос - очень понравился. А вот Эрмина Данглар какая - то невидная получилась. Серенькая.

у вас было две Эрмины и ни одной Вильфор?)

вот разнос от Райкиной

Отредактировано Марина : 18-10-2012 at 18:02.
Марина оффлайн  
Старые 19-10-2012, 03:23   #69
V.V.V.

Друзья, что у вас за форум такой, странный? Тут обсуждаются творческие проблемы, происходит обмен мнениями, или здесь стремятся съесть всех инакомыслящих?.. Ocotonobus, или околоавтобус, не знаю, кто это? Он что, здесь штатный Эркюль Пуарро, он выводит всех, кто поперек его мнению слово сказал на чистую воду... Смешно, право... Перечту форум чуть пораньше числами, чтоб понять, о ком идет речь и в чем суть, меня, прям, все это заинтриговало. Приклеился ко мне со своим Владимиром... А, впрочем, хоть Владимир, хоть Василий, хоть Маша, хоть Света! Зовите меня просто Тузиком, мне будет приятно! В общем, я от своих мнений не откажусь никогда и буду их отстаивать аргументируя, и принимая во внимая чужие точки зрения, правильно, адекватно, толерантно ведя полемику, и призываю к этому всех.
V.V.V. оффлайн  
Старые 19-10-2012, 03:31   #70
V.V.V.

Цитата:
Автор Бормотуха
Очень жаль, когда из-за неадекватных и полуадекватных новичков, явно пришедших с конкретной целью, у нормальных людей отбивается желание сходить и посмотреть спектакль самим. Остается только развести руками и сказать, что туда и дорога непосмотревшим, раз они так подвержены влиянию посторонних истерик ))
Для всяких Татьян и прочих свежеприбывших: если воспевая такие дифирамбы вы планировали раздражить людей и отвадить их от просмотра спектакля - поздравляю, вам это удалось. Если же вы действительно любите и хотите, чтобы этот спектакль посмотрели и оценили, то мой вам совет... делайте это как-то по-другому, что ли
Если вы, Бормотуха, к неадекватным новичкам относите меня, то флаг вам в руки. Вы судите мир по себе. Совет: не вешайте ярлыки! Меня, к примеру детальный, пусть и во многом жесткий критический разбор любого спектакля не отталкивает от просмотра, а, напротив, подвигает к тому, чтоб увидеть и разобраться во всем самому, не полагаясь на мнение Васи о Карузо. И позвольте заметить, если бы я решил изливать елей дифирамбов, то использовал бы другую лексику, и ни коим образом не раздражил бы вашу нежную нервную систему... Сходите, советую Вам. Вам, может, исходя из ваших вкусовых ценностей, понравится. Не претендую на ваше право любить то, что хотите!!!
V.V.V. оффлайн  
Старые 19-10-2012, 09:11   #71
Кысь

На форуме с: Feb 2010

Цитата:
Автор V.V.V.
А, впрочем, хоть Владимир, хоть Василий, хоть Маша, хоть Света! Зовите меня просто Тузиком, мне будет приятно! В общем, я от своих мнений не откажусь никогда и буду их отстаивать аргументируя, и принимая во внимая чужие точки зрения, правильно, адекватно, толерантно ведя полемику, и призываю к этому всех.

человек высказал мнение, даавайте обсуждать его. Это интереснее , чем скатываться на личности.
Кысь оффлайн  
Старые 20-10-2012, 22:32   #72
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

V.V.V., на вас никто не нападает, речь шла о чрезмерно экспрессивной защите проекта от критики
Старые 21-10-2012, 02:58   #73
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Временно прикрываю Ибо хочется спать спокойно
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.