|
|
|
|
#61 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
К тому же у Наташи есть замечательный перевод этой песни
|
|
|
#62 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
А можно и у Роджерса хоры поискать ;-)))))))))))))))))0
|
|
|
|
#64 | ||
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
(( Не возьму! Не возьму и все тут! Ты чего в Кур де Миракль хулиганишь? Обижаешь новеньких, над никами издеваешься... Не стыдно?Максим! Продолжаем хоронить идею "американского концерта"? Цитата:
)))
|
|
|
|
#65 | |||
|
Агент Смит
|
Цитата:
Так давайте же в конце концов определимся. Все помирились, но каждый остался при ссвоем мнении. Ясности хочется. Charisma пишет: Цитата:
Яна Тюрлих - Цитата:
Вот и возникает неорпеделенность ![]() Нужно, наверное, чтобы кто-нибудь из организаторов взял на себя смелость принять окночнательное решение. И лично я готов согласиться с любым решением.
|
|
|
|
#66 | |
|
Агент Смит
|
Цитата:
С удовольствием присоединюсь к ищущим хоры у Роджерса ![]() Но дайте же мне его, кто-нибудь, послушать, будь он трижды неладен.
|
|
|
|
#67 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
еще раз голосую за харизматический расклад
![]() ![]()
|
|
|
#68 |
|
ручная ехидна
|
*ненавязчиво* А между прочим, американские мюзиклы - это еще и "Камелот", "Бригадун" (да и "Моя прекрасная леди", в конце концов - она состоит не из одного только "Я танцевать хочу", слава богу), "Скрипач на крыше", "Secret Garden" (даже там есть, что выбрать), Уайлдхорн, наконец (прошу прощения, я им всем тут надоела, кажется :D), то есть "Джекилл и Хайд", "Аленький цветочек". Почти совсем, кстати, не надо голосов в "Продюсерах", ИМХО. We Can Do It оттуда - просто конфетка.
![]() Хотя это я так... )) ![]()
|
|
|
#69 |
|
ручная ехидна
|
Да! А еще - "Человек из Ла Манчи".
)))Кстати о Роджерсе... У меня вчера было сильное ощущение: увидела Джуди Денч и какого-то примерно того же калибра дяденьку, певших дуэт Sixteen coming on seventeen (это Sound of music, да?)... Ой-ой-ой! :D :D :D Хотя они даже станцевали что-то... А дяденька был в тирольских шортиках с подтяжками. Это, кажется, был концерт этого года - Some Enchanted Evening (наверняка опечаталась где-то ), прославление Роджерса в Англии. Очень непривычно было видеть Рути Хеншолл в своем настоящем виде - брюнеткой, после TAC LesMis. ))))) </офф-топик>
|
|
|
#70 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
[quote]Автор оригинала: Ale
[b]Да! А еще - "Человек из Ла Манчи". )))да-да-да.. хотел предложить, но забыл.... да и что я исполнитель чтолль, что бы давать советы по репертуару или большой спец по мюзиклам? зато предложил спеть пока гуляли по питеру... харизмочка только слова вспомнила... ну вот этим все и закончилось...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#71 |
|
ручная ехидна
|
Так готовиться надо!
))) Уж слова-то выучить - это просто. ![]() Я вот тоже не исполнитель и не большой знаток - но почему бы не высказать свои соображения? )) Может, кто-нибудь что-нибудь из этого и выберет.
|
|
|
#72 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Что-то детство заиграло...
Предлагаю петь всем вместе DoReMi или как оно там...
В доисторическое время мы это на уроках пения выли с совершенно непристойным полуматерным текстом Эх, было время...Зы: Эль! ну прости Берда, он хороший... правда-правда... он больше не будет... ![]()
|
|
|
#73 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#74 |
|
ручная ехидна
|
Ghera!
Да я что? Я ж ничего. Я просто пекусь о реноме родного форума! ))) Я тоже больше не буду...Volta! Хочу! Я пока видела только одну, ту, что в статье про Уте Лемпер. ))
|
|
|
#75 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
the name on everybody's lips is gonna be Ruthie
Цитата:
|
|