Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Сабж
Концерт должен целиком состоять из песен Р.Роджерса 0 0%
Первое отделение - Роджерс, второе - американский мюзикл в целом 6 20.00%
Первое отделение - Роджерс и американский мюзикл, второе - произвольная программа 14 46.67%
В концерте могут звучать любые песни (как это было весной) 8 26.67%
Какой еще концерт? Лучше всей компанией сходить на Чикаго/Нотр-Дам/Норд-Ост/Кабаре 2 6.67%
Приняли участие в опросе: 30. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-09-2002, 15:58   #61
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: Volta

Спокойно - ко мне применили ГБЗМ, поэтому свои две песни я могу смело пожертвовать в фонд голодающих Поволжья. :D :D

Не надо. В Повольжье все сыты. Им в крайнем случае можно пожертвовать одну песню
Старые 27-09-2002, 16:07   #62
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Ну, смотрите. Мое дело предложить.
Кстати, тов.Молоков, Вас очень не хватало на давешней репетиции.
Старые 27-09-2002, 16:35   #63
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Re: и однако же...

Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Это не просто пожелание, это необходимость, поскольку мы ведь народ наглый - понаедем толпой с кучей номеров (с) и не будете знать, куда от нас деваться
Вот пришел и я со своим губозакаточным механизмом. У меня ко всем выступающим просьба. Прежде, чем кому-то что-то исполнять, пожалуйста, подумайте о зрителях. Зря вы думаете, что выступающих будет больше, чем зрителей. Это совсем не так. По моим скромным прогнозам (может они и не сбудутся, кто знает) зрителей будет больше выступающих. Причем не только народ с форума, но вообще знакомые. Дело в том, что услышав о весеннем концерте, очень много моих знакомых захотело попасть на подобное мероприятие. И скорее всего придут. Я, конечно, понимаю, что мы все надеемся на благосклонность публики к выступающим. Но лучше ее на эту благоразумность на этот случай не провоцировать.
Что касается меня самого. У меня сейчас в теории два номера (причем оба не сольных) и один в задумках - песенка их State Fair. Я уже стараюсь уменьшить свое участие, зная, что а) я не Карузо (с) Ale б) перед концертом кому-то надо будет фонограммами заниматься. Большего, честно, не хочется.
Подытоживая.
Сопоставляйте силы с возможностями и помните, что работаете вы не на себя, а на зрителя.
Старые 27-09-2002, 17:00   #64
Volta
Снова холодильник

Закатанные губы достигли затылка, с одной стороны, и носков ног - с другой... :D :D :D
Старые 27-09-2002, 17:08   #65
Maxim
Агент Смит

Цитата:
Закатанные губы достигли затылка, с одной стороны, и носков ног - с другой... :D :D :D

Ты где анатомию изучала? Твое описание соответствует раскатанным губам А закатанные должны достичь как минимум желудка)
Старые 27-09-2002, 17:24   #66
Volta
Снова холодильник

Нее, тут дело в том, куда их закатывать - внутрь или наружу! :D :D
А вобще-то, я сейчас скажу нечто ужасное, и меня, наверное, будут пинать, но я все же это сделаю. Сразу предупреждаю: ко мне самой это не имеет ни малейшего отношения, я не собиралась что-то петь по-серьезному. Но возник вот какой вопрос. По сути, мы же делаем этот концерт для себя. Так ведь? Поэтому вполне могут найтись люди, которые очень бы хотели спеть ту или иную вещь - допустим, что получается у них не как у Карузо и даже не как у Баскова - но в итоге оказываются лишены такой возможности. и чем мы в итоге отличаемся от какой-нибудь кастинг-группы Метро или любого другого мюзикла? Немножко несправедливо. Я не права?
Старые 27-09-2002, 17:54   #67
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
Оба вы с Клайдом по-своему правы... Люди должны трезво оценивать свои силы, но и говорить им - "тебе нельзя это петь, все равно налажаешь" тоже не стоит. В конце концов, эти концерты некоторым образом воспитывают новое, возрожденное поколение "мюзикальщиков", поэтому люди должны пробовать свои силы и укреплять их. Ведь если не пытаться - никогда не получится.
ЛошадьНаЛошади оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2002, 17:55   #68
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
В общем не слушайте меня, я плохому научу.
*идет лесом*
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2002, 18:02   #69
Volta
Снова холодильник

Ну Олег!!! Ты пойми, я же не против твоих слов - просто жаль мне стало народ, который, может, не сильно умеет, но очень-очень хочет - получается, им только в душе и остается петь... А может, они не настолько и лажают - их разве слушал кто-нибудь?
Старые 27-09-2002, 18:04   #70
Maxim
Агент Смит

Цитата:
- получается, им только в душе и остается петь...
Какое здесь ударение подразумевалось?
Старые 27-09-2002, 18:10   #71
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
Цитата:
Ты пойми, я же не против твоих слов - просто жаль мне стало народ, который, может, не сильно умеет, но очень-очень хочет - получается, им только в душе и остается петь... А может, они не настолько и лажают - их разве слушал кто-нибудь?

Вольточка, ты - золото, ты знаешь об этом? И слова золотые..
ЛошадьНаЛошади оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-09-2002, 18:19   #72
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Maxim

Какое здесь ударение подразумевалось?
А это как кому больше нравится.
Спасибо, Лошадка, вот кто-то меня понимает... Просто, может, мы будем немного более терпимыми? и люди к нам потянутся...
Старые 27-09-2002, 22:42   #73
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Re: Re: и однако же...

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
а) я не Карузо (с) Ale
Олег, дарагой! Я протестую! Это была просто фигура речи! )))))) На самом деле, все было очень в стиле. )))) Я просто не люблю "Старманию", ты же знаешь. )))
Старые 28-09-2002, 03:19   #74
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Еще немного и они разбегутся по разным лесам, переобижаются, закидают друг друга тапками и микрофонами, начнут пилить нажитое совместное имущество... А не стоило бы этого делать, ибо - это не выход

Просто нужно решить раз и на всегда - ради чего и кого устраиваются такие мероприятия, их цели и задачи... высказать свои мнения и привести все к единому знаменателю...

На данный момент прослеживаются две линии...

Олег, в первую очередь опасается того, что приглашенные гости (зрители) посмотрят, послушают и скажут : "нуууууу..блин..самодеятельнос ть какая...никто и петь то толком не умеет, а все туда же "концерт!!!"...
Его как одного из организаторов-зачинщиков, того кто стоит за этим мероприятием, вполне можно понять....

Наташа, высказала свое мнение, с которым тоже очень сложно не согласиться, что в первую очередь это устраивается для тех. кто участвует... И что нельзя лишать людей возможности участвовать в мероприятии именуемом "***ний Концерт" только потому что они не достаточно сильны вокально....

Как справедливо заметил предыдущий докладчик: нужно трезво оценивать свои силы и выбирать репертуар исходя из этого.. Я думаю, люди все взрослые и далеко не глупые, потому глобалных проблем быть не должно...

А если уж "по чесноку", то я по примеру Наташи, скажу тоже страшные вещи, и пусть меня пинают ... *в конце концов когда пинают двоих уже не так обидно*
Позвольте, друзья мои, сколько людей участвовавших в Весеннем концерте и сколько из тех кто планирует участвовать в Осеннем - поет по настоящему сильно?
Единицы... Да большинство (и я в том числе) НЕ КАРУЗО...а кто , извините, ОН? И что теперь? Петь в душе? (с)....
Это , конечно, не проблема и всегда пожалуйста..., но раз уж пошла такая пьянка, то топик то ОТКРЫТЫЙ..его читают и соответсвенно появляются желающие принять участие....Тогда не проще ли вывесить эдакий дисклаймер, в котором оговаривались бы условия участия в концерте...ну например: К УЧАСТИЮ В КОНЦЕРТЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА С ТАКИМ-ТО ДИАПАЗОНОМ ГОЛОСА, ИМЕЮЩИМ ВЫСШЕЕ ИЛИ СРЕДНЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ..ИНОГОРОДНИХ ПРОСИМ ПРИСЫЛАТЬ ДЕМО-КАССЕТЫ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ Тогда подобные вопросы обсуждаться просто не будут...
Если же это претит самой идее такого концерта, то ,имхо, все проблемы отпадают сами собой.. или нет? конечно, при условии трезвой самооценки возможностей...

Поправьте меня если я в чем-то не прав... и если вдруг кого-то ненароком обидел или задел - заранее простите...не со зла.

зы: такие разговоры велись и перед весенним концертом? или это как-то связанно с тем, что приезжают люди из других городов?.... если второе, то может никому и не ехать? Вы только скажите заранее пока не поздно.... все люди взрослые , все поймут...
Старые 28-09-2002, 16:55   #75
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Тише, тише!

Макс, да при чем тут иногородние? Клайд просто занялся перфекционизмом и в рамках этого перфекционизма уже обломал меня

В связи с этим МНЕ НУЖЕН ТЕНОР дабы в очередной раз попробовать что-то спеть.

Ты абсолютно прав, среди участников весеннего концерта был _по_крайней_мере_один человек, петь вообще не умеющий. Это я. Сознаюсь. Ну так что же, мне теперь застрелиться и не жить? Что, было так плохо, что никто не хочет повторения?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.