|
|
|
|
#61 |
|
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Re: Re: Re: ногами не бить :-)
И вообще...... предлагаю мир
--------------------------------------------------------------------- Мир принят ![]() |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Блин, ну что такое?!!! Хотела поругаться с Дорианом-Эстетом - топик закрыли, здесь тоже мир, покой и любовь. А у меня может характер конфликтный и в данный момент настроение плохое... А все такие лапочки, ужас просто. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#63 |
|
rose awaiting
|
Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!
--------------------------------------------------- Спасибо Иль, я от твоего этого высказывания чуть животик от смеха не надорвала.Давно я так не смеялась.(не обижайся) Бедная голова. :D :D :D :D :D |
|
|
|
|
|
#64 |
|
lady of the flowers
|
Вы о чем? Какая нафиг Сильвия, блин.
ЗЫ: ненавижу Масяню. ![]()
|
|
|
#65 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Эни , дорогая , ты просто хочешь спать ! Ну , ошиблись девчонки , Сесилия , только Масяня тут ни при чем ! ![]()
|
|
|
|
#66 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
Кэт, милая, в этом как раз и дело. Я хочу спать, а вместо этого смотрю Масяню. Активный словарный запас уменьшился раз в 50. ![]()
|
|
|
|
#67 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Цитата:
Уф.... вот и славненько!!! А то, смотрела я как-то с подругой WMA'2000. Дык.... она назвала Пельтье "коротконогой_толстозадой_стра шной_лохматой_обезъянкой" Ну и что мне теперь, утопиться что ль? А может подругу поколотить? Думаю, не стоит Хотя..... *задумчиво*...... может все-таки поколотить? ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Цитата:
Подруга завидует его накачанной внешности:D какой вопрос! конечно, поколотить! Ну...маленько так, чтоб жива осталась!:D :D :D |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
А чё я сделал-то????!!!!!!
Цитата:
Обижаться и не подумаю. Только - что тут такого смешного? То, что я имена перепутала?????!!!! Ну, склероз, старость не радость.![]()
|
|
|
|
#70 |
|
rose awaiting
|
Да нет же Иль , не в имени тут дело, а в голове ,поверх которой он закрывая глаза ,поёт:D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
А что???? Голова как раз очень даже ничего..... ![]()
|
|
|
|||||||||||||||