Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-08-2003, 00:49   #766
LNA

На форуме с: Mar 2003
супер

Зевс!!! Ты просто СУПЕР!!!
СПАСИБО!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-08-2003, 00:51   #767
LNA

Ада, почта теперь в порядке. Она была переполнина...извиняюсь
Старые 02-09-2003, 22:00   #768
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Как я рада что я к вам вернулась!!!! Я так за всеми Вами соскучилась!!!! Я поняла-моя жизнь без Вас и этого форума практически не имеет смысла!!!!
Наконец-то я с вами целиком и полностью а то я то в разъездах была, то комп сломался (и все программы стерлись-я была в шоке)
А что так тихо у нас тут? А? непорядок!!!!
Может вы уже в другом месте собираетесь и общаетесь? А меня что забыли???? не забывайте про меня....
Вообще расскажите! как кто провел лето? что у кого нового? не только ведь на Дамьене свет сощелся!

Сейчас, я пребываю в растройстве чувств! видите ли он переживает любовную историю! Подлец шучу-конечно я понимаю, что глупо надеяться на то что он будет хранить Нам верность и не с кем и никогда! но все равно обидно!

А еще у меня огромная просьба!!!! Где вы взяли его новые фотки!!! У меня стерлись!!! HELP!

я только что наконец-то послушала песню.......я мертва....... прелесть........

вот такие дела

Вообщем Девчонки не пропадам, общаемся и оживляемся!!!

Всех Люблю, Целую и Обнимаю.....

Навеки Ваша......
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-09-2003, 00:15   #769
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
На сколько я знаю, новые фотки на сайте Дамиена. Сама там правда не была, так как не могу открыть.
Я рада что хоть кто то сюда еще заглянул, а то тишина...
Старые 07-09-2003, 12:21   #770
Marinka

обратите внимание

Ой-ой-ой!!!!
что-то мы ползем и ползем вниз! Непорядок!!!
Надо срочно что-то делать!
В жизни Дамьяна происходит столько нового а мы молчим...?
правда о нем совсем мало пишут (я вообще ничего нового и полезного не могу найти в интернете). А кстати, о французских поклонницах- во Франции его знают очень многие ( в основном только из за мюзикла) но бешенной популярностью он там не пользуется. Французские девочки больше любят итальянцев!
а еще я НИЧЕГО не могу найти про его новую подружку! он ведь говорил в интервью, что переживает любовную историю и что она (подружка) не имеет отношения к шоу бизнесу! так надо найти! найти и уничтожить
ну куда вы все пропали???
Elodie, zevs, Lna, Ада??? Где вы? у вас времени не хватает? или желания? или зыбыли...?
вообщем жду вашего скорейшего возвращения....
Старые 07-09-2003, 14:53   #771
Ada

[quote]Автор оригинала: Marinka
он ведь говорил в интервью, что переживает любовную историю и что она (подружка) не имеет отношения к шоу бизнесу!

Странное у него отношение к этой любовной истории и к девушке! Где то я читала что он назвал эту девушку девушкой-веденьем, девушкой-тенью. Дамиен вроде и не знает ее, виртуальная любовь получаетса? Ню,ню, дожили, такой парень как Дамиен не может себе "живую" девченку найти!!!
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-09-2003, 22:35   #772
Marinka

вопрос

Ada, как я поняла ты намекаешь на то что девушки то и нет вовсе?! вот так! точно что дожили!
А может ОНА все таки есть но он не хочет распространяться на эту тему?
хотя по мне-так лучше пусть она будет виртуальная
Старые 08-09-2003, 00:02   #773
Ada

[quote]Автор оригинала: Marinka
[b]Ada, как я поняла ты намекаешь на то что девушки то и нет вовсе?!

Я не начто не намикаю. Просто написала то что говорил Дамиен. А кто его поймет? Я уж точно нет! Может через инет познакомился? (но это похоже на бредни сивой кобылы)
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-09-2003, 00:21   #774
LNA

Неверю своим глазам! Тут кто то есть!
Привет!
Ну вот опять самая интересная тема: подружка! Виртуальная любоф, не знает, виртуальная девушка...Я ничего не пойму!? Как он ее может не знать? Если говорит "подруга"? А может это журналисты насочиняли?
Маринка, а почему лучше чтоб она была виртуальная? Чем это лучше то?
Я совсем запуталась! Наверно и вы тоже.
Старые 08-09-2003, 18:14   #775
Marinka

любовь

Приветик!
LNA как почему? пусть она будет виртуальная-а это тоже самое что ее нет! Ревность у меня
слушайте, а какой сейчас у Дамьена официальный сайт? Тот где песню можно послушать? напишите ,пожалуйста, адрес.
а еще, когда заходишь на сайт где песню можно послушать-там два варианта через дробь. А в чем разница? просто у меня первый прослушивается, а второй нет?!
И фотка-чтоб не забывали!!!
Оживляйтесь!
P.S. девчонки-а давайте посмотрим-может в инете еще есть такие форумы как наш где говорят про Дамьена и может там что-нибудь новенькое???
Старые 12-09-2003, 23:06   #776
Marinka

обратите внимание

ОЙ! Что такое???
Вы что хотите чтобы наш топик совсем вниз скатился??? Дамьен не должен быть внизу!!!
я тут сама с собой разговариваю (пытаюсь как-то держаться на плаву)! А вы что все такие занятые???? НУ же!!!! Ну!!!!
Старые 13-09-2003, 00:47   #777
Svetoch

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: С-Петербург
Привет девчонки!Я уже давно наблюдаю за этой темкой, просто все руки не доходили написать!Примите меня в свои дружные ряды?Меня зовут Света, я из Питера!Damien forever!!!!!!!!!!!!
Svetoch оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2003, 00:48   #778
LNA

Ку-ку!
Правильно, правильно! Не надо чтоб топик вниз ехал! Молодец Маринка !
Ты уже кстати нашла кого из других форумов (такие есть?). Оф. сайт это вроде тот где песня. Вторая песня это наверно и есть оригинал. У меня она тоже не идет, а первая идет. Какой у Дамиена все таки голос ! Ммм! А сколько чувства...!А какая песня!!!...Ой, я что то повторяюсь...
О чем поговорим? Марин, тв вроде про свои каникулы рассказать хотела. Так что молчишь! Расскажи! Очень интересно! Какие впечатления,...? Не в тему, но все тки надо не только топик на плаву держать, но и знакомства, правда?!
Старые 13-09-2003, 00:53   #779
LNA

супер

Света!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Заходи! Новые люди это всегда плюс !!! Если есть еще наблюдающие, то не стесняйтесь!!! Мы всем вам рады! Всех ждем в наши круги !!! Так что не сидите сложа руки! Приходите к нам!!!
Старые 13-09-2003, 01:00   #780
LNA

Света, расскажи как узнала про Дамиена, как он тебе больше нравится как "Ромео" или как "Дамиен"? Почему...Не знаю. Расскажи о своих взглядах, мыслях на эту тему.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.