|
![]() |
#766 |
На форуме с: Mar 2003
|
![]() Зевс!!! Ты просто СУПЕР!!!
СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
|
Ада, почта теперь в порядке. Она была переполнина...извиняюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
На форуме с: Apr 2003
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Как я рада что я к вам вернулась!!!! Я так за всеми Вами соскучилась!!!! Я поняла-моя жизнь без Вас и этого форума практически не имеет смысла!!!! Наконец-то я с вами целиком и полностью ![]() А что так тихо у нас тут? А? непорядок!!!! Может вы уже в другом месте собираетесь и общаетесь? А меня что забыли???? ![]() Вообще расскажите! как кто провел лето? что у кого нового? не только ведь на Дамьене свет сощелся! ![]() Сейчас, я пребываю в растройстве чувств! видите ли он переживает любовную историю! Подлец ![]() ![]() А еще у меня огромная просьба!!!! Где вы взяли его новые фотки!!! У меня стерлись!!! HELP! ![]() ![]() ![]() вот такие дела ![]() Вообщем Девчонки не пропадам, общаемся и оживляемся!!! Всех Люблю, Целую и Обнимаю..... Навеки Ваша...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
На сколько я знаю, новые фотки на сайте Дамиена. Сама там правда не была, так как не могу открыть.
Я рада что хоть кто то сюда еще заглянул, а то тишина...
![]() |
#770 |
|
![]() Ой-ой-ой!!!!
что-то мы ползем и ползем вниз! Непорядок!!! Надо срочно что-то делать! В жизни Дамьяна происходит столько нового а мы молчим...? правда о нем совсем мало пишут (я вообще ничего нового и полезного не могу найти в интернете). А кстати, о французских поклонницах- во Франции его знают очень многие ( в основном только из за мюзикла) но бешенной популярностью он там не пользуется. Французские девочки больше любят итальянцев! а еще я НИЧЕГО не могу найти про его новую подружку! он ведь говорил в интервью, что переживает любовную историю и что она (подружка) не имеет отношения к шоу бизнесу! так надо найти! найти и уничтожить ![]() ну куда вы все пропали??? Elodie, zevs, Lna, Ада??? Где вы? у вас времени не хватает? или желания? или зыбыли...? вообщем жду вашего скорейшего возвращения.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
|
[quote]Автор оригинала: Marinka
он ведь говорил в интервью, что переживает любовную историю и что она (подружка) не имеет отношения к шоу бизнесу! Странное у него отношение к этой любовной истории и к девушке! Где то я читала что он назвал эту девушку девушкой-веденьем, девушкой-тенью. Дамиен вроде и не знает ее, виртуальная любовь получаетса? Ню,ню, дожили, такой парень как Дамиен не может себе "живую" девченку найти!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
|
![]() Ada, как я поняла ты намекаешь на то что девушки то и нет вовсе?! вот так! точно что дожили!
А может ОНА ![]() хотя по мне-так лучше пусть она будет виртуальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
|
[quote]Автор оригинала: Marinka
[b]Ada, как я поняла ты намекаешь на то что девушки то и нет вовсе?! Я не начто не намикаю. Просто написала то что говорил Дамиен. А кто его поймет? Я уж точно нет! Может через инет познакомился? (но это похоже на бредни сивой кобылы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
|
Неверю своим глазам! Тут кто то есть!
Привет! Ну вот опять самая интересная тема: подружка! Виртуальная любоф, не знает, виртуальная девушка...Я ничего не пойму!? Как он ее может не знать? Если говорит "подруга"? А может это журналисты насочиняли? Маринка, а почему лучше чтоб она была виртуальная? Чем это лучше то? Я совсем запуталась! Наверно и вы тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
|
![]() Приветик!
LNA как почему? пусть она будет виртуальная-а это тоже самое что ее нет! Ревность у меня ![]() слушайте, а какой сейчас у Дамьена официальный сайт? Тот где песню можно послушать? напишите ,пожалуйста, адрес. а еще, когда заходишь на сайт где песню можно послушать-там два варианта через дробь. А в чем разница? просто у меня первый прослушивается, а второй нет?! И фотка-чтоб не забывали!!! Оживляйтесь! P.S. девчонки-а давайте посмотрим-может в инете еще есть такие форумы как наш где говорят про Дамьена и может там что-нибудь новенькое??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
|
![]() ОЙ! Что такое???
Вы что хотите чтобы наш топик совсем вниз скатился??? Дамьен не должен быть внизу!!! я тут сама с собой разговариваю (пытаюсь как-то держаться на плаву)! А вы что все такие занятые???? НУ же!!!! Ну!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: С-Петербург
|
Привет девчонки!Я уже давно наблюдаю за этой темкой, просто все руки не доходили написать!Примите меня в свои дружные ряды?Меня зовут Света, я из Питера!Damien forever!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
|
Ку-ку!
![]() Правильно, правильно! Не надо чтоб топик вниз ехал! Молодец Маринка ![]() Ты уже кстати нашла кого из других форумов (такие есть?). Оф. сайт это вроде тот где песня. Вторая песня это наверно и есть оригинал. У меня она тоже не идет, а первая идет. Какой у Дамиена все таки голос ![]() О чем поговорим? Марин, тв вроде про свои каникулы рассказать хотела. Так что молчишь! Расскажи! Очень интересно! Какие впечатления,...? Не в тему, но все тки надо не только топик на плаву держать, но и знакомства, правда?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
|
![]() Света!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Заходи! Новые люди это всегда плюс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
|
Света, расскажи как узнала про Дамиена, как он тебе больше нравится как "Ромео" или как "Дамиен"? Почему...Не знаю. Расскажи о своих взглядах, мыслях на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|