|
![]() |
#781 | |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Огромный привет, девченки!!! :D Мне Вас так не хватало.
Спасибо, что не забыли, и за самоотверженную борьбу чтобы топик окончательно не съехал. Света, добро пожаловать! Цитата:
Зовут его новую пассию ("живую" или"вертуальную" в этом плане ни чего не известно) Miryam, точь в точь как маму.
![]() |
![]() |
#782 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Наконец и я добралась! Я сюда могу зайти только когда комп этого хочет.
Привет девчонки!Я уже давно наблюдаю за этой темкой, просто все руки не доходили написать!Примите меня в свои дружные ряды?Меня зовут Света, я из Питера!Damien forever!!!!!!!!!!!! Привет и тебе! Всегда рады новым "лицам"(то есть никам)! Зовут его новую пассию ("живую" или"вертуальную" в этом плане ни чего не известно) Miryam, точь в точь как маму. [/b][/quote] Что то я уже не очень верю в эти пассии...уж слишком он их меняет. Это просто не серьезно! Я наверно слишком категорично...ну, посмотрим как дальше будет.
![]() |
#783 |
На форуме с: Apr 2003
|
![]() УРА!!!!!
ОЖИВИЛИСЬ!!!!!:D :D :D Ну как у кого дела??? Рассказывайте!!! LNA каникулы у меня были очень хорошие (жаль что они закончились) Я была на Мальте-там старалась общаться только с французами и у каждого пыталась выведать про Дамьена... меня уже в конце все так и называли- "...ну та-которая про Дамьена всегда в первую очередь спрашивает..." ![]() Ну а ты как провела лето? Вообще пишите все что-нибудь интересное и хорошее-порадуемся вместе!!! Больше таких форумов как наш я не нашла- мы единственная сплоченно действующая группировка ![]() есть подобные, но французские, а значит нам с ними будет проблематично общаться, да и вообще они ограничиваются стишками и объяснениями в любви... вот так. ну я побежала ( у нас сегодня праздник-день города) и ко мне скоро прийдут гости.... всех целую!!!! не пропадайте!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
На форуме с: Mar 2003
|
Зевс привет! Мы уже по тебе соскучились!!! Где тебя так долго носило?
Привет и остальным! Ну вот. Теперь мы хоть имя подружки знаем. Хотя Ада права, что то часто всякое разное пишут или сочиняют... Правда я не думаю, что Дамиен девчонок часто меняет. На мой взгляд это на него не похоже. Больше слухов наверно. Маринка, видно у тебя действительно были интересные каникулы! А эти Французы тебе что о Дамиене рассказали? Удалось тебе хоть че выпытать? А на каком языке ты с ними болтала? Ты французский учишь? Наверно я одна тут Незнайка... Мои каникулы прошли дома. Хотя было очент интересно и весело! Ты права, каникулы всегда короткие. Поздравляю с праздником города! Это какого города (кажется Ростов на Дону, или?) Желаю вам всем всего самого хорошего! У нас самый классный и интересный форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
|
Мне в этом году повезло - классный преподователь французкого попался! Сначала говорили странный, некоторые боялись. С начала, когда он грозным видом подошел и начял проводить проверку, я тоже испугалась. А на самом деле он такой приколист! Лекции у нас как маленькие спектакли, и пролетают не заметно!
![]() Больше и нечего рассказывать - все как обычно. Ждем-с нового диска Дамиена. Думаю через года 2-3 и до меня он дойдет. LNA, ты меня не совсем поняла. Я имела в виду что он этими появлениями с разными девушками другим пускает пыль в глаза. Может у него и есть девушка, но Дамиен это не афиширует. ![]()
![]() |
#786 |
|
LNA я учу французский и с ними старалась на французском говорить (только когда что-то не могла сказать на английском объясняла). Ничего нового я от них так и не узнала (узнала бы сразу бы вам сообщила!) кроме того что он не так уж и популярен во Франции и они вообще удивлялись откуда я в России могу его знать!!! Некоторые даже не могли сразу сообразить кто он пока я не говорила про мюзикл......а мюзикл там смотрели абсолютно все! Они даже отвечали на мой вопрос смотрелиь ли они -" Да, как и все французы..."!!!
Еще я узнала что француженки больше любят итальянцев и вообще иностранцев... также как и мы...новое всегда интереснее! Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() Ada, а ты давно французский учишь? И вообще где ты учишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
|
Цитата:
Французкий учу 6 год. Учусь в универе на факультете романских языков.
![]() |
![]() |
#788 |
|
![]() Ada, понятно....а на каком курсе? какие ты еще языки учишь?
а французский хорошо знаешь Вообще я через год буду поступать на ин.яз.-французский профилирующим... ты не могла бы рассказать как ты во Францию ездила по обмену??? Я тоже хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
|
Я на втором курсе. Нас "мучат" латыни(слава богу, в этом году нет), итальянский или испанский(можно взять на каждом курсе свой), романский(по желанию) ну и французкий. Правда у нас сейчас пргограмма странная, надо взять древнегреческий, немецкий или английский. Я устроила войну и учусь по индивидуальному курсу.
В универе был конкурс, моя училка сказала что бы я участвовала. Мне повезло и моих последние классы прировняли к французким "бакалаврам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
|
Ну вот. Вы такие здесь все языковые... А я совсем Незнайка во французском...
Маринка-ты же на следующий год в Париж собиралась? Или уже нет? Вот я все думаю кем бы мне стать...может тоже на языки пойти...а может и нет...Эх! Трудно выбрать! Как хорошо тем кто уже выбрал что хочет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
|
[quote]Автор оригинала: LNA
[.может тоже на языки пойти...а может и нет...Эх! Иди "штудируй" немецкий, будеш мне помогать! Ты ведь тоже учила французкий, или нет?
![]() |
#792 |
|
Сколько мне уже немецкий учить можно?! Я тебе и так помогу! Спрашивай! Иногда мне даже думается, что я по-русски хуже. А французский я могу...так че же я могу...ну там как меня зовут или что я люблю и не люблю смотреть...а дальше пока не дошла...Какой то он трудный. На нем писать невозможно, или?
Кому что во французском (или другом) само трудно кажеться, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
|
Цитата:
Конечно же граматика! С произношением так себе...не обязательно надрыватса и так поймут и без раскатистого "р" Что то мы ушли от темы топика...может нам его переименовать? ![]()
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]() переименовывать не обязательно
![]() ![]() во французском сложнее всего грамматика, а тем более после английского-все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык! LNA ты зато знаешь немецкий-а мне его наверное никогда не выучить!!! Ты, кстати, давно в Германии живешь? А где ты сейчас учишься? А насчет Парижа я еще точно не знаю? -Получится-поеду....нет-так чере год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
|
Маринка-да, я уже давно тут. Ровно половину прожившего времени. Учусь я в школе. Последний год. А зачем тебе учить немецкий? Разве он тебе нужен?
Ада- точно главное грамматика! Это самое и сложное. По себе знаю. С английским мучаюсь... Все побежала в школу...Сейчас у меня контрольная по истории и опять свободно! Счастливо! Придумайте что нибудь в тему, а то мы так Дамиена совсем забудем.... |
![]() |
![]() |
|